Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER SEJOUR !” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Tour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge de la Tour a été ajouté à vos Favoris
Auberge de la Tour
Rue JP Aloisi, 83630 Aups, France   |  
Services
Classé n°2 sur 5 chambres d'hôtes à Aups
Montélimar, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“SUPER SEJOUR !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

J'ai passé un excellent moment à l'auberge de la tour! L'accueil y est chaleureux et le cadre vraiment pittoresque : bâtisse ancienne, grande terrasse fleurie et pergola! Les chambres sont spacieuses et confortables et le restaurant vraiment très bon (notamment le duo d'agneau et aubergine!) A 20mn du lac de Sainte Croix, c'est une excellente adresse que je recommande vivement!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    30
    8
    2
    5
Consultez les avis pour
22
23
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val-d'Illiez, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous avons été bien reçu par une jeune fille. La terrasse très est agréable et bien ombragée.
Le service est quelconque. Le personnel nonchalant est vraiment peu motivé. Bien que la carte des mets soit prometteuse, la cuisine est assez insignifiante et sans saveurs.
Nous y avons mangé, pas dormi !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2011

Accueil déplorable! Nous ne recommandons vraiment pas cet endroit. Restauration; sans plus et surtout l’accueil et le service très désagréable ce qui nous a gâché notre moment. Pour ce qui est des plats, les portions étaient petites et c’était pas terrible. Nous voulions rester dormir mais après avoir testé le restaurant, nous avons préféré partir !Jamais été aussi mal reçus et pourtant nous écrivons volontiers quand les choses se passent bien pour partager et faire découvrir des endroits sympas à d’autres personnes…

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Le cadre est très joli, en surface. L'ambiance paraît chaleureuse, mais après quelques minutes, on s'aperçoit que ce n'est que du toc.
En période estival: à éviter absolument! Le service est inexistant! L'économie est faite sur les serveurs inexpérimentés et arrogants ou alors mous du genoux. C'est un peu l'usine dont le mot d'ordre est: commande, mange, paye et tais toi ! (et surtout laisse la place à ceux qui attendent)
La nourriture n'est pas très fine: pour eux: des "cannellonis à la ricotta", c'est des cannellonis à la sauce béchamel avec de l'emmental grillé dessus, avec bien sur quelques morceaux de ricotta à l'intérieur, mais faut chercher le gout....voilà. Et quand on a le malheur de le remarquer, on nous fait gentiment comprendre que ici c'est comme ça que ça se cuisine.
Bref, si vous voulez passer un bon moments en mangeant, et après manger...n'allez pas là.

Mais le cadre est très joli...en surface.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous avons vu conseillé par tripavisor à l'entrée, nous y sommes allés.
Cadre et personnel très agréable.
Menu enfant et pizzas correctes.
Grosse déception du coté des salades : salade de foie gras à 17€ avec équivalent d'une cuillère à soupe de foie gras... scandaleux, et salade mozzarelle idem coté quantité de mozza.
Dommage, car sinon nous y serions retourné durant les 10 jours de notre séjour dans le village.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trets, Bouches Du Rhone
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2011

Hôtel dans une jolie bâtisse, avec une belle terrasse pour y diner. Prix très raisonnables et prestations hôtelières de qualité. Petit déjeuner un peu léger pour les gros appétits.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Nous étions mon ami et moi dans la région. Nous nous sommes rendus à AUPS une ville très charmante.
Au fil de notre balade, nous sommes tombés sur cette auberge et son restaurant.
Très belle terrasse, très fleurie qui nous a donné envie d'y aller.

Nous avons pris connaissance du menu ainsi que du plat du jour et nous avons été séduits et donc réservés une table.

Malgré ce lieu magnifique et exceptionnel, nous avons été déçus par nos plats sans saveur et pas de plaisir au palais.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge de la Tour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Tour

Adresse: Rue JP Aloisi, 83630 Aups, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Aups
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 chambres d'hôtes à Aups
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 65 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Tour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De La Tour Aups
Hotel Auberge De La Tour Aups

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Tour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.