Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe endroit!” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Vignette Haute

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge de la Vignette Haute a été ajouté à vos Favoris
Auberge de la Vignette Haute
4.0 sur 5 Hôtel   |   370 Route du Village, 06810 Auribeau-sur-Siagne, France   |  
Services
Suisse
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“superbe endroit!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

Un cadeau d'amis, nous a permis de connaitre cet endroit. Eh bien il est magnifique. À notre arrivée la réception nous indique qu'on a eu droit à un Up Grade (surclassement) pour une raison qui ne nous a pas été expliquée. Nous étions 3 personnes, couple + un enfant. La chambre s'appelait "vignette" elle était grande et plutôt bien agencée. Une petite remarque: attention à la baignoire qui peut s'avérer être "glissante" Du côté du service, les 3 personnes qui nous ont servi furent d'une grande gentillesse. Lors de notre départ, deux dames ont pris le temps de nous donner des adresses pour visiter la région, pour ce faire, elles ont toutes deux, arrêté leurs activités. Et que ce soit à Grasse ou à Biot ce qu'elles nous ont proposé était tout simplement parfait. Aucun regret quant au choix de notre "box": "échappée prestige" puisqu'il s'agissait de ce type de cadeau. À recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    38
    15
    8
    12
Consultez les avis pour
15
79
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons séjourné à la Vignette Haute pour une occasion très spéciale: celle de notre mariage! Nous avons passé 2 jours magnifiques: le samedi notre réception de mariage était parfaite, tous nos invités étaient charmés par ce lieu très particulier, le repas était délicieux et la salle très chaleureuse. L'apéritif à l'extérieur était parfait, le personnel très gentil et professionnel, à l'écoute et à notre rythme. Les enfants ont profité pleinement de l'extérieur et ont adoré la bergerie.
Nous avons passé la nuit avec tous nos invités à la Vignette Haute (c'était un "petit" mariage): les chambres magnifiques, soignées dans tous les détails, ont contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable pour tous.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
60 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous côtoyons cet établissement depuis 7 ans avec le guide prestige et cette année quelle déception, une carte mensongère où 3 plats énoncés les uns après les autres arrivent dans une seule et même assiette. Est-ce l'effet guide prestige?

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Un accueil chaleureux, un cadre surprenant, une ambiance douce et feutrée, un service parfait, pro et rapide avec le sourire et un repas excellent ! Vraiment je me suis régalée de l'entrée au dessert.
Nous nous y sommes rendu par le biais de la carte Restopolitan, sans ça, je n'aurais pas eu l'idée de m'y rendre.
Nous y reviendrons !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SARRIANS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Accueil glacial, limite désagréable,
Architecture et décoration en toc, type construction de lotissement sur laquelle on aurait cimenté des ornementations gothiques et graveleuses, chambres = confort moyen et surface ridicule
Prix hallucinant pour prestation hôtellerie et restauration.
Situation = quartier médiocre.
Je préfère ne pas comprendre la classification dans les SLH.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VignetteHaute, Gérant de Auberge de la Vignette Haute, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je viens de prendre connaissance de votre avis posté le 15 août dernier suite à un séjour, semble-t-il de septembre 2011 ?!.
Je tiens avant tout à vous remercier pour tant de franchise. Toutefois, je déplore que vous ne vous ayez pas fait connaître au moment de votre séjour pour que nous puissions l'évoquer ensemble et de visu.
Je reviendrai, si vous me le permettez sur ces points soulevés et notamment sur la qualité de l'accueil. En effet, il est absolument intolérable qu'un tel accueil vous ait été réservé et croyez bien que le nécessaire a été fait auprès du personnel pour que ce genre de désagrément ne vienne plus gâcher le séjour de nos clients
En ce qui concerne le décor, il n'est semble-t-il pas à votre goût , ce que je peux tout à fait concevoir. en revanche il n'est pas de l'avis de nos autres clients qui ne le considèrent pas comme "graveleux et gothique" ce n'est certainement pas le style qui a été voulu donné par son concepteur.
En ce qui concerne les surfaces, la majorité de nos chambres mesure entre 19 et 30m2 , ce qui ne relève pas du "ridicule" . Vous avez peut être séjourné dans une des chambres les moins spacieuses et j'en suis sincèrement navrée et j'imagine que vous avez dû en informer la réception à votre arrivée pour que nous puissions vous reloger dans une de nos chambres plus adaptée à vos besoins & souhaits?
Enfin pour ce qui est de la situation géographique, je suis très étonnée par le terme "quartier médiocre" que vous avez employé. Le Village d'Auribeau sur Siagne est un village médiéval du 13ième siècle qui a conservé toute son authenticité et sa beauté.
Ces avis et commentaires sont les vôtres et nous les respectons à ce titre mais ils ne sont pas ceux de tous nos clients et il est difficile et injuste d’en faire une généralité
Si le cœur vous en dit, je serai ravie d'en discuter avec vous à l'occasion
En attendant, je vous prie de croire, Chère Madame, Cher Monsieur , à l'assurance de mes salutations les plus respectueuses.
Karine Martinelli
Directeur-Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Une nuit avec dîner et petit déjeuner inclus (offre weekendesk).

Nous voulions séjourner à LA VIGNETTE HAUTE en raison de sa renommée. Nous avons été subjugués par le lieu certes un peu "fabriqué" mais qui crée une réelle ambiance d'intimité, de romantisme et de paix et le temps semble s'y être arrêté. C'est un lieu qui se prête à des escapades en amoureux! A faire une fois dans sa vie.
Seul bémol le dîner "mille chandelles 69 euros inclus dans le coffret" n'était pas vraiment top. On aurait souhaité le Menu Royal ou Homard 90 euros mais le Chef n'a pas voulu changer ce qui était prévu malgré que nous étions prêts à payer le supplément.
Mais ce n'était qu'un petit détail qui n'a pas gâché notre séjour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Merci à tout le personnel de La Vignette Haute grâce auquel nous avons eu un mariage magnifique ! Tout était parfait ! Le personnel est ultra professionnel, très gentil, à l'écoute, accueillant et au petit soin pour les convives ! La cuisine était vraiment délicieuse et a fait l'unanimité auprès de nos invités ! La pièce montée magnifique ! Le service impeccable ! Les invités ont été transportés par la beauté du lieu qui ne ressemble à aucun autre ! Les chambres sont très confortables et suscitent l'émerveillement ! Un grand merci car grâce à vous notre mariage a été merveilleux en tout point, un vrai rêve !
Un lieu à ne pas manquer si vous souhaitez y manger ou y dormir en amoureux ! et si vous vous mariez et que vous cherchez un lieu unique c'est la Vignette Haute qu'il faut choisir !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont décorées de façon unique ! magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auribeau-sur-Siagne ou ses environs
À 11.3 km
Hotel du Clos
Hotel du Clos
N° 1 sur 1 à Le Rouret
4.5 5 étoiles 113 avis
À 6.8 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
4.5 5 étoiles 510 avis
À 5.1 km
La Bastide Saint Antoine Jacques Chibois
La Bastide Saint Antoine Jacques...
N° 1 sur 14 à Grasse
4.5 5 étoiles 184 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.4 km
Hotel de Mougins
Hotel de Mougins
N° 7 sur 14 à Mougins
4.0 5 étoiles 111 avis
À 5.1 km
Royal Mougins Hotel
Royal Mougins Hotel
N° 5 sur 14 à Mougins
4.5 5 étoiles 92 avis
À 13.4 km
Tiara Yaktsa Cannes
Tiara Yaktsa Cannes
N° 1 sur 6 à Théoule sur Mer
4.5 5 étoiles 309 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge de la Vignette Haute ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Vignette Haute

Adresse: 370 Route du Village, 06810 Auribeau-sur-Siagne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Auribeau-sur-Siagne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Auribeau-sur-Siagne
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Auberge de la Vignette Haute 4*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Vignette Haute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Vignette Haute
Auberge De La Vignette Haute Auribeau-Sur-Siagne
Hotel La Vignette Haute
Auberge Vignette Haute Hotel
Hotel Auberge De La Vignette Haute Auribeau-Sur-Siagne
Auribeau-Sur-Siagne Auberge De La Vignette Haute
Auberge De La Vignette Haute Hotel Auribeau-Sur-Siagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Vignette Haute, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.