Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce n'est qu'un au revoir ...” 5 5 étoiles
Avis sur Pen'Roc Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Pen'Roc Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pen'Roc Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   La Peiniere-en-Saint-Didier, 35221 Châteaubourg, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Rennes
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Ce n'est qu'un au revoir ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Le 21 juin 1986, nous nous sommes dit "oui" et nous avons fêté cela à l'Hôtel Pen Roc avec toute la famille et nos amis. Depuis 28 ans, nous continuons à venir chaque fin de juin, pour fêter les années qui n'altèrent ni notre amour, ni la qualité de l'accueil dans cette institution de la région de Vitré.
Nous avons retrouvé "notre" Pen Roc ce 21 juin 2014 toujours aussi accueillant, avec sa cuisine inventive basée sur des produits exceptionnels. La suite dans laquelle nous avons dormi (ch.177) était très spacieuse et très bien décorée, avec en plus une grande terrasse où il fait bon boire un cocktail en fin d'après-midi.
Vous comprendrez le choc ressenti et notre émotion lorsque nous avons appris que cet établissement d'exception, une référence dans la région, allait fermer ses portes après une année de redressement judiciaire. Un problème de gestion, semble-t-il, a eu raison du service impeccable et du dévouement de tout le personnel, aussi abasourdi que nous de mettre la clé sous la porte alors que l'hôtel ne désemplit pas et que le restaurant refuse du monde.
Créé en 1949, l'Hôtel Pen Roc a été tenu par deux générations de la famille Froc qui ont su développer une image et un style, gagnant ainsi une clientèle nombreuse et fidèle, presque une famille. En 2007, Mireille et Joseph Froc décident de vendre Pen Roc, pour passer à autre chose. Nous espérons de tout cœur qu'un repreneur redonnera vie à cet établissement emblématique, dans le cœur de centaines de clients en France et à l'étranger. Merci Pen Roc, merci pour toutes ces années de bonheur et à très vite, nous y croyons!

Astuce pour la chambre : Chambre 245 ou suite 177, sans hésiter!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    34
    17
    5
    1
Consultez les avis pour
13
71
1
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

L'hôtel se trouve dans un cadre sympathique, le personnel est très accueillant , et la cuisine y est très bonne, les prestations générales sont de bonnes qualités. Je le conseil, le seul regret que l'on a c'est de ne pas y être resté plus longtemps

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mande, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

personnel aimable et souriant
je m attendais a mieux quant a la table : les mets sont très bien présentés mais ne sont pas forcément bien cuisinés : le plat principal trop salé et le dessert: soufflé grand marnier trop sucré et très chargé en alcool; quand au vin très quelconque
les chambres sont veillottes et mal entretenues moquette tachée et forte odeur de désinfectant
la façade de l hôtel est très défraichie comme tout le reste : chambres sanitaires...
la piscine était hors d usage pas encore aménagée pour une mi mai très ensoleillée
l impression générale est au "laisser aller"...

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
123 votes utiles 123 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Sur les conseils j'ai réservé ma soirée étape dans cet établissement.
Et super !
La chambre 245 avec la baignoire a remous est sympa quoique l'on entend l'ascenseur.
La cuisine est délicieuse.
Le dîner et le petit déjeuner ont été super.
J'y retournerais avec grand plaisir.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poilley 50220
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Bonsoir,cela fait la 3 ème fois que nous venons,et nous y sommes vraiment bien,le top pour décompresser avec le Spa, le calme !! Tout pour se vider l'esprit.Niveau restauration franchement une merveille ,des saveurs ....nous mangeons autant avec les yeux.Continuer comme ça !! Une équipe formidable.Merci à Antoine le maître d'hôtel pour son professionnalisme.Et à bientôt

Astuce pour la chambre : Nous avons été surclassé dans une suite,génial,la chambre 117 au 1er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous y avons passé une nuit récemment et avons été conquis par cet établissement, le calme absolu, on se sent hors du temps ...! chambre agréable, salle de bains impeccable, terrasse.
La salle à manger et le service très classe mais le plus intéressant était dans l'assiette ... une cuisine raffinée avec des produits du terroir et de la mer. Le petit déjeuner buffet était très varié. Nous avons aimé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Imoges, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Personnel qualifier et très aimable. Repas petit déjeuner excellents, bravo au chef et à toute sa brigade et bravo au service. Les bémols sont les chambres qui demandent un bon rafraichissement tentures moquettes et la terrasse font vraiment vieilles ,même si le ménage est très bien fait. Pourquoi à l'arrivée ne nous proposons pas la visite des installations spa ,jacuzzi se serait bien. Sinon grand calme, bonne literie, dans l'ensemble bon séjour mais que l'on ne peut qualifier de très bien, pourtant dommage pour le chef...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pen'Roc Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pen'Roc Hotel

Adresse: La Peiniere-en-Saint-Didier, 35221 Châteaubourg, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Châteaubourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Châteaubourg
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pen'Roc Hotel 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, LogiTravel et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pen'Roc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pen'roc Chateaubourg
Pen Roc Hotel Chateaubourg
Penroc Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pen'Roc Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.