Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréablement surpris !” 4 5 étoiles
Avis sur Ar Milin

Enregistrer Enregistré
Ar Milin a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ar Milin
3.0 sur 5 Hôtel   |   30 Rue De Paris, 35220 Châteaubourg, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Châteaubourg
CROIX
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“agréablement surpris !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2010

Très bel environnement, accueil chaleureux, excellent diner, bref une très bonne adresse à faire connaître.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    12
    14
    7
    10
    5
Consultez les avis pour
6
24
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colomiers
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2010

Cet hôtel est tout simplement génial, j'y ai passé un moment super agréable.Un cadre magnifique avec ce parc si bein entretenu et qui propose une exposition (il y avait des fauteuils gigantesques et une sorte de passage géant).Lorsque je vois les photos qui sont présentes, je me dis qu'ils ont du faire des travaux car je n'ai pas trouvé de tâches dans ma chambre et la vue des chambres est top. le personnel est fantastique avec le sens du service.

j'espère avoir l'occasion d'y retourner lors d'un prochain passage en bretagne

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2010

Nous avons été tres agréablement surpris par cet établissement. D'une part par son cadre, un parc verdoyant, avec de gigantesque oeuvres d'arts où La vilaine traverse et entoure le moulin transformé en hôtel ! et d'autre part par l'acceuil et la gentillsesse des gens (restaurant et reception) !
un cadre idéale pour un petit week end romantique!

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nantes
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2010

Attention, cet hôtel possède deux catégories de chambres. Comme nous avions une smartbox , nous avons été "parqués" à l'Hotel du Parc et non comme l'indiquait la photo du catalogue avec photo Hotel du Moulin. C'est absolument scandaleux, cet hôtel (destiné en semaine aux séminaires et aux we aux pauvres détenteurs de smartbox) sans aucun charme et dont l'entrée est très sale (moquette très usagée et meubles en contre plaqué) est digne d'un 2 étoiles d'une aire d'autoroute et non d'un 3 étoiles, comme mentionné dans la plaquette. Donc, publicité mensongère par rapport à la smartbox qui est une véritable arnaque (à éviter à tout prix). Si vous réservez dans cet hôtel, impérativement refuser Le Parc ! Cependant, très beau parc et repas très satisfaisants.

  • Séjour du février 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Châteaubourg

rennes
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2010

Nous avons passé un week end dans ce cadre magnifique.
L équipe est exceptionnelle, très acceuillant
Nous avons sejourné à l'hotel du parc, les chambres y sont confortable et la restauration est très bien

Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2009

Ayant reçu en cadeau "Smartbox "une nuit dans un hôtel de charme, nous avons décidé ma femme et moi de choisir l'hôtel 3 étoiles Moulin d' AR MILIN à Chateaubourg. Nous avions été séduit par la photo de cet hôtel et par le descriptif. Quelle ne fut pas notre déconvenue après 500 km de route de nous voir relégué car nous étions client Smartbox" non pas dans l'hôtel décrit dans le descriptif mais dans l'hôtel du "parc" dépendance de l'hôtel du moulin mais d'un style tout autre, qui rappelle plutôt un hôtel d'autoroute et qui n'a vraiment absolument rien de charmant.
Vraiment un endroit à déconseiller et des pratiques qui en disent long sur les personnes à qui vous avez à faire.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

Je ne me fie pas toujours aux avis des internautes mais cette fois ci j'aurais du.Nous avons bénéficié d'une promotion à 80 euros chambre et petits déjeuners à l'hotel du Parc au lieu de 90+2x12 euros.Quelle chambre ! Odeur nauséabonde mélange de tabac mélangée au parfum bon marché + odeur d'humidité . Toile d'araignée dans les coins ,taches de moisis.Ns avons demandé à changer de chambre .L'odeur était toujours là mais un peu moins forte.Joint de baignoire décollé .Aucune aération .Donc beaucoup trop chère à mon avis .Par contre le personnel est extrêmement aimable ,le petit déjeuner est très correcte et enfin le menu assez raffiné .Et pour clore le tout nous avons du nous rendre de l'hôtel au restaurant éclairé par une lampe de poche puisque la moitié de l'éclairage du parc ne fonctionnait pas

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ar Milin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ar Milin

Adresse : 30 Rue De Paris, 35220 Châteaubourg, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Châteaubourg
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Châteaubourg
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ar Milin 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ar Milin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ar Milin Chateaubourg
Hotel Ar Milin Chateaubourg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ar Milin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.