Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau Colbert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau Colbert a été ajouté à vos Favoris
Chateau Colbert
Place du Chateau 1, 49360 Maulevrier, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Maulevrier
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Séjour de 3 jours exceptionnels.
Le cadre, le service, le restaurant était à la hauteur de ce que nous attendions.
Tout était parfait. C'est un hôtel de charme ou tout a été refait avec goût. Vraiment une adresse à retenir. On peut y aller en groupe ou en petit comité. Toutes les formules sont possibles.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour Eb2501,

Permettez-moi de vous remercier, au nom de toute l'équipe, pour vos remarques sur le confort et les services de l'établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.

CHÂTEAU COLBERT
D.POPIHN
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    24
    8
    3
    1
Consultez les avis pour
26
57
3
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

En déplacement professionnel, nous avons séjourné 2 nuits en demi-pension ( soirée étape) au château Colbert.
Les chambres sont magnifiques, la vue sur le jardin est dépaysant !!
Le restaurant gastronomique est excellent avec un très bon rapport qualité prix !!!!!
Bravo à l'équipe qui est très attentionnée,serviable,compétente et surtout "un grand merci à Élise qui a été formidable,très souriante et d'une extrême gentillesse" avec nous. Nous avons passé un très bon moment en sa compagnie !!!
Le séjour a été parfait !!!
Le seul petit bémol c'est que nous avons eu le droit au même menu pendant les 2 soirs ( pour le forfait soirée étape ).
Mais cela ne nous empêchera pas de retourner lors de nos prochains déplacements :-)
Je compte d'ailleurs y retourner prochainement avec mon conjoint pour passer un weekend dans ce merveilleux château.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Cher Alexmicha,

Nous tenons à vous remercier pour votre message suite à votre séjour au château.

C'est un réel plaisir de lire des commentaires si positifs.

Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez à la fois le confort de votre chambre et l'accueil de nos équipes.

Pour le menu soirée étape, il y a toujours deux choix différents.
Effectivement si vous êtes présent plusieurs jours au restaurant et que notre menu ne change pas, nous vous faisons des propositions orales en accord avec le chef.
N'hésitez pas à nous le signaler en début de repas.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Propriétaire du Château Colbert
Dominique.P

reception@chateaucolbert.com
02.41.55.51.33
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
coux et bigaroque
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous sommes allés pour la seconde fois au Château Colbert, nous avons réservé une chambre Prestige à 170 Euros, prix que nous trouvons raisonnable pour les prestations. Très belle chambre, donnant sur le jardin, plafonds hauts, température très agréable dans une pièce de cette dimension, couloirs recouverts de boiseries. Cette fois nous avons réservé une table au château, 100 Euros pour deux, café et vin compris ( un Vouvray Vigne Blanche ), repas délicieux et cadre enchanteur. Le personnel est souriant et réactif. Magnifique établissement

Astuce pour la chambre : Le parquet du couloir craque mais aucun problème de bruit dans les chambres car il y a un sas. Les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Après quelques tours et détours dans le village, la découverte des lieux était un véritable plaisir!
La chambre bien que petite gardait un charme d'antan très agréable!
Le restaurant gastro ne nous l'a pas filé, et leur risotto, c'est plus fort que toi.
Petit bémol, le petit déj, pas foufou

Astuce pour la chambre : Les chambres "pas chères" sont très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Je viens deux fois par an au Château Colbert dans le cadre de mes déplacements professionnels et j y retrouve l égale gentillesse de l équipe et de la propriétaire Dominique toujours prete à nous faire vivre les aventurnes du Château. Cette année la surprise est à la hauteur avec la création de son SUPERBE potager !!!! La table et les chambres sont toujours de qualité... Que demandez de plus ???

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Que ce soit l'hôtel où le restaurant nous avons passé un très bon moment à Maulevrier.
Nous étions venu passer la journée au Puy du fou et pour prolonger notre week-end nous avons séjourné à l'hôtel du château Colbert. Nous n'avons absolument pas été déçus.
L'hôtel est très confortable et les chambres spacieuses avec vue sur le jardin japonais.
Petit bémol dans la salle de bain pourtant semblant refaite à neuf récemment. Inondation de la salle de bain à chaque douche (problème de joint?) et pommeau de douche ne tenant pas tout seul au support. Pas trop grave en effet.
Le service du restaurant est irréprochable, la cuisine gastronomique et inventive. La vaisselle se mariant parfaitement avec le cadre historique somptueux. et le rapport qualité/prix est plus que positif.
Bref si vous passez dans la région n'hésitez pas à faire une halte dans ce charmant endroit avant de visiter le jardin japonais, dont la visite vaut également le détours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Très déçue par la chambre de charme "La Bruyère" ! Tapisserie décollée, peintures à refaire, prise de téléphone arrachée du mur, porte pas très solide, traces d'humidité autour de la fenêtre... Points positifs : la salle de bains qui a dû être refaite récemment et la vue sur le parc oriental. Pour 90 € la nuit, on peut espérer mieux !
Côté restaurant, par contre, rien à dire. Menu "Colbert" délicieux et une mention particulière à Nadège qui s'est montrée très compétente et d'une extrême gentillesse. Merci à elle !

Astuce pour la chambre : Réservez plutôt une "suite". Nous avons eu l'opportunité d'en visiter une, c'e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau Colbert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Colbert

Adresse: Place du Chateau 1, 49360 Maulevrier, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Maulevrier
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Maulevrier
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 171 €
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Colbert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Colbert Maulevrier
Chateau De Maulevrier
Hotel Chateau Colbert Maulevrier
Chateau Colbert 49 Maulevrier
Chateau Colbert Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Colbert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.