Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DISTINCTION et DISCRETION” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau Colbert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau Colbert a été ajouté à vos Favoris
Chateau Colbert
4.0 sur 5 Hôtel   |   Place du Chateau 1, 49360 Maulevrier, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Maulevrier
saint ulphace
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“DISTINCTION et DISCRETION”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous avons passé un excellent week-end dans ce château transformé en hôtel de luxe. Tout y est parfait - Nous avons aimé l'escalier d'honneur et sa coupole, son long couloir raffiné tout en boiserie - la décoration de la chambre et surtout la vue qu'elle nous offrait sur le jardin japonnais. Le dîner "menu Colbert" était succulent, quant au petit-déjeuner tout simplement délicieux. Le personnel par sa gentillesse et son professionnalisme donne l'envie de revenir. MERCI DE NOUS AVOIR PERMIS DE CONNAITRE VOTRE CHATEAU-HOTEL.

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné en chambre "de charme"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour Jean-Louis P

Un grand merci de la part de l'ensemble de l'équipe pour votre message.
Nous sommes ravis que votre séjour au château vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

CHATEAU COLBERT
Dominique

Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    23
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
26
51
2
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NANTES
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons passé une nuit avec un dîner le soir dans ce Château. Nous avons été déçu par la chambre La Vallière car le plancher était tout cassé et recouvert de scotch dans une partie de la suite et il y avait un tapis mis dessus pour cacher et lorsqu'on marchait sur ce tapis on sentait un creux.

Nous l'avons signalé à la réception qui nous a dit que le menuisier devait venir pour réparer ce plancher mais à aucun moment on ne nous a prévenu qu'il y avait un problème dans cette chambre, sinon on aurait demandé à changer dans la mesure du possible.

Le dîner est excellent et raffiné et le personnel très serviable. A part ce petit bémol pour la suite, nous avons passé une bonne soirée !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Chère Nadine,

Merci pour votre message.

Même si nous mettons tout en œuvre pour éviter tout désagrément à nos clients, il arrive parfois des imprévus de dernière minute!

Effectivement le problème du parquet nous a été signalé et l'intervention des menuisiers n'a pu se faire qu'à votre départ.

Nous ne vous avons pas proposé une autre chambre car au moment de la réservation vous souhaitiez la chambre "LA VALLIERE".

Cependant nous sommes ravis de savoir que cet incident ne vous a pas empêcher d'apprécier notre restaurant et d'y avoir passé une bonne soirée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre région.

CHÂTEAU COLBERT
D.POPIHN
Propriètaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Grande Motte
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons passé plusieurs jours dans ce magnifique chateau classé monument historique.La salle de restaurant principale a été entierement rénovée ,elle est somptueuse et le ravalement est presque terminé.Le personnel est trés souriant ,serviable et trés professionel.Les chambres Prestiges sont trés belles ,bien équipées et avec une trés bonne literie.En cuisine, le chef Sebastien Cramard élabore une cuisine raffinée pleine de saveurs et gouteuse.Le menu à 29 Euros mériterait largement un Bib gourmant.De plus ce chateau est situé en face du Parc Oriental de Maulevrier classé le plus beau d'Europe.Fait rare ce chateau possède également un ascenseur.Bref un sejour de reve.

Astuce pour la chambre : Au premier étage les chambres prestiges Pompadour et du Barry et au deuxieme la chambre Marivaux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Monsieur Edouard C,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux de vous avoir donné entière satisfaction lors de votre venue au château.

En espérant vous revoir prochainement.

CHATEAU COLBERT
D.POPHIN
Propriètaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wezembeek-Oppem, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

De belles chambres certaine avec lit a baldaquin les salles de restaurant sont très belles le jardin est beau et donne sur le parc orientale Quand on passe par la il faut s"arreter et allez visiter se chateau

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour Andre834,

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Si vous êtes de nouveau de passage, nous serions heureux de vous accueillir de nouveau.

CHATEAU COLBERT
D.POPIHN
Propriètaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bressuire, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Une cuisine très raffinée dans un cadre magnifique . Pour nos 10 ans de mariage c était parfait . La chambre montespan était très belle et romantique avec une belle vue sur le parc. Nous en avons eu pour notre argent. Seul bémol pas bien méchant, mais nous aurions aimer une grande baignoire dans la salle de bain a la place d une douche, mais ça n a pas affecté notre séjour. Restaurant haut de gamme, c était très très bon. Petit déjeuner correcte .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Bonjour MIDACHA,

Quel bonheur d'avoir pu contribuer à vos 10 ans de mariage!

Nous sommes heureux d'avoir pu vous donné entière satisfaction lors de votre séjour.

Nous vous informons que nous disposons d'une chambre prestige avec une baignoire.

N'hésitez pas à nous le préciser lors de votre réservation.

Château Cobert
D.POPIHN
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grandfresnoy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons sejourné dans ce chateau refait avec gout par ses propriétaires une adrsse on l'on doit s'arreter, repas exellent, accueil tres chaleureux par les propriétaies et en plus vous pouvez selon les périodes assister a des courses de lévriers,
Que du bonheur une chambre avec vue sur le jardin avec lit a baldaquin etc..

Encore merci aux propriétaires et au personnel
MCA

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre au premier étage superbe avec une vue sur le jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Bonjour MCA200,

L’équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de poster ce commentaire sur tripadvisor.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau si vous étiez amenés à revenir à Maulévrier.

Cordialement,

Château Colbert
Proprètaire
D.POPIHN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chaville
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

le château Colbert mérite que l'on s'y arrête!
le restaurant est excellent et la salle est splendide même si le service doit être amélioré
les chambres de charme sont petites mais avec elles ont une vue sur le jardin oriental !
Quand la restauration du potager sera terminée ce sera aussi un plus !
je recommande cet endroit

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur le jardin oriental
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominique P, Propriétaire de Chateau Colbert, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher DANYCHA,

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous vous invitons à revenir prochainement afin de découvrir officiellement notre potager.

Cordialement,

CHATEAU COLBERT
D.POPIHN
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau Colbert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Colbert

Adresse: Place du Chateau 1, 49360 Maulevrier, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Maulevrier
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Maulevrier
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Colbert 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Colbert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Colbert Maulevrier
Chateau De Maulevrier
Hotel Chateau Colbert Maulevrier
Chateau Colbert 49 Maulevrier
Chateau Colbert Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Colbert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.