Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coup de coeur” 5 5 étoiles
Avis sur La Bastide de Tourtour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Bastide de Tourtour a été ajouté à vos Favoris
La Bastide de Tourtour
4.0 sur 5 Hôtel   |   Montee St Denis Route de Flayosc, 83690 Tourtour, France   |  
Services
N° 3 sur 4 hôtels à Tourtour
Certificat d'Excellence 2014
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Coup de coeur”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Nous avons séjourné 3 jours à Tourtour et bien que n'ayant pas pu y séjourner (hotel complet( nous sommes venus déjeuner au restaurant de ce magnifique hotel. Le cadre est magnifique avec beaucoup de cachet. La bastide est remarquablement conservée et mise en valeur dans un parc arboré superbe. De la terrasse du restaurant la vue est magnifique. Repas très agréable avec un service compétente et chaleureux et une cuisine à la hauteur du lieu. Nous reviendrons pour compléter le plaisir en séjournant à l'hotel

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    33
    17
    11
    4
Consultez les avis pour
16
62
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Situation splendide offrant des vues spectaculaires.
Nous avons eu la malchance d'avoir une chambre en rez de jardin, sans aucune vue, avec une climatisation poussive ne permettant pas d'obtenir une température agréable.
Mais la plus mauvaise surprise a été le restaurant, où aucun des plats que nous avions commandés n'a pu nous être servi, le maître d'hôtel nous annonçant, gêné, plus d'une heure après avoir pris la commande, que ces derniers n'étaient plus disponibles. Ne parlons pas des vins, dont les prix sont parfois des altitudes sidérales, le Côtes de Provence le moins cher que nous avions choisi étant évidemment non disponible lui aussi!
Cet hôtel a manifestement besoin d'une reprise en main par un management professionnel moins laxiste et plus à l'écoute des clients et de leurs attentes.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
somavi, Responsable réception de La Bastide de Tourtour, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Nous favorisons l'utilisation de produits frais.
Effectivement, le Maître d'Hôtel a mal apprécié ses ventes de la soirée.
Ce dernier, afin de compenser la gêne occasionnée, a compensé cette erreur auprès du client.
Concernant la climatisation, cette dernière a été vérifié pendant le séjour à 2 reprises dont une fois par la société de maintenance qui n'a détecté aucune anomalie.
Par ailleurs, le vin consommé par le client est un Côte de Provence au tarif de 27 euros, la référence la moins chère est au prix de 24 euros.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
209 votes utiles 209 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

Bastide typique dans un site et parc magnifique .
Les chambres sont décorées dans un style provencal.
La vue des chambres en facade est époustouflante .
La cuisine est de bon ton

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons séjourné avec mon épouse à la Bastide de Tourtour le week-end dernier.
L'extérieur de l'hôtel et les jardins sont très bien entretenus. La vue est magnifique.
L'accueil fut très bon. Notre chambre, une supérieur, était très jolie et très propre, nous avions un petit jardin privatif très agréable. La piscine est très bien et de bonne taille. Attention quand même aux guêpes qui sont assez nombreuses, mais rien d'affolant.
Le restaurant est très agréable et les plats sont de très bonne qualité, le service est très correct. Petit bémol quand au petit déjeuner qui m'a semblé un peut au dessous.
Pour finir je dirais que cet hôtel est tout simplement magnifique et qu'il vaut le détour.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Nous avons séjourné un week-end lors d'un séjour romantique.
les abords de l'hotel sont bien entretenus, le batiment aussi.
notre chambre (prestige) avait une vue superbe, un très bonne literie,
Par contre un mini bar ridicule et une chaleur impressonnante dans la chambre
La réception de l'hotel est souvent " vide"- personne pour nous renseigner
Le service ( bar/restaurant) est assuré par du personnel sous-qualifiée, le bar ridicule et servi dans des verres inadéquates ....
Le serveur est allé juste à demander si cela ne dérangeait pas d'attendre d'autres clients car un menu était servi et "cela serait plu sympa et pratique de servir plusieurs tables en même temps" je croyais rêver pour un 4 * . restaurant très décevant.
Enfin le petit déjeuner n'est absolument pas à l'hauteur de l'endroit.
De gros efforts sont à fournir au niveau du service car l'endroit est idyllique mais le rest ne suit pas...dommage

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel mais juste été fêter un anniversaire au restaurant de cet hôtel 4 étoiles.
Alors tout d'abord nous avons eu l'occasion de manger dehors sur la terrasse qui est vraiment magnifique; grande, ombragée et avec une vue splendide.
En ce qui concerne le repas proprement dit : grosse déception. Ce restaurant veut jouer dans la cour des grands mais n'y arrive pas. La nourriture est bonne mais pas du tout à hauteur des prix de la carte. Les vins sont absolument hors de prix et le maître d'hôtel a un style très désagréable et est à la limite de l'impolitesse sous couvert de vouloir se la jouer sympa (ce qui ne cadre pas du tout avec l'endroit). On ne demande pas un style guindé (on est en vacances!!) mais un minimum de retenue. De plus il nous annonce un vin plus ou moins abordable en magnum (nous étions 7) pour ensuite venir nous annoncer qu'il n'y en a plus. Après nous voulons commander un autre vin pour le plat; il nous a été apporté quand nous avions presque fini de manger. Dans un des menus, il y avait un dessert fixe de prévu (une chance c'était mon menu et le dessert me plaisait bien à priori); sans rien annoncer ou proposer autre chose il m'a été apporté un autre dessert qui n'avait rien à voir avec celui annoncé et disant simplement qu'il y avait eu un problème avec le dessert prévu! Bref un service en dessous de tout!!!
Vu l'addition finale, ce repas nous est resté un peu sur l'estomac!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2010

Magnifique situation dominante, la bastide offre tout ce que l'on peut attendre d'un établissement de cette categorie, et meme un peu plus. Peu de chambre, pour la plupart bien exposees, un calme absolu! Egalement une bonne table, servant des plats d'inspiration locale. A 500 m du centre de Tourtour

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Bastide de Tourtour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Bastide de Tourtour

Adresse: Montee St Denis Route de Flayosc, 83690 Tourtour, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Tourtour
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Tourtour
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Bastide de Tourtour 4*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Bastide de Tourtour **** située dans l’un des plus beaux villages de France, entre Provence et Côte d’Azur offre à sa clientèle une vue imprenable sur 180 kilomètres et le massif des Maures. Préservée au cœur d’un parc de 4 hectares, cette demeure est l’endroit idéal pour toutes vos villégiatures, organisations d’événements, mariages, baptêmes, séminaires, cocktails d’affaires. La Bastide de Tourtour est une invitation à la détente, au farniente et à la gourmandise. Vous y découvrirez la cuisine gastronomique d’esprit provençal de notre chef Hervé GELY, qui sélectionne avec rigueur ses produits. Un large choix de vins et grands crus vous seront proposés pour accompagner vos savoureux mets. Ici, nous transformons vos escales en séjours exceptionnels où de simples repas en dîners de GALA. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Bastide de Tourtour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastide De Tourtour
Bastide Tourtour
La Bastide Tourtour
Bastide Hotel Tourtour
Tourtour La Bastide De Tourtour
La Bastide De Toutour
La Bastide De Tourtour Hotel Tourtour
Hotel La Bastide De Tourtour
La Bastide De Tourtour Var

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bastide de Tourtour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.