Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“futile” 2 5 étoiles
Avis sur Chateau & spa de la Commanderie

Enregistrer Enregistré
Chateau & spa de la Commanderie a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau & spa de la Commanderie
3.0 sur 5 Hôtel   |   17 av d'Echirolles, 38320 Eybens, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Eybens
la tronche
2 avis
“futile”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2011

les plats sont certes bien présentés et encore ça dépend des gouts. Par contre il faut bien se dire que la qualité gustative est mauvaise. Le vin n'est pas si bon. Dans l'ensemble nous sommes très déçu. A noter, le sommelier fait le radin avec le fromage, que dire de plus...
Concernant le spa, toiles d'araignée, vitre cassée, poils abondants dans la douche, hygiène à revoir. Nous avons été très déçus aussi.
Le rapport qualité prix est minable, pour un menu à 12 euros dans un authentique restaurant landais j'ai mangé beaucoup mais beaucoup mieux.

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

105 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    33
    42
    20
    5
    5
Consultez les avis pour
11
41
2
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argelès-sur-mer, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2010

L’hôtel est à seulement 10 mn de Grenoble (où nous étions venus pour une compétition d'escrime), nous avons été très bien accueilli par un personnel aimable et attentionné,

Nous avons particulièrement apprécié le calme et le charme de l'endroit, et surtout le SPA magnifique qui permet un vrai moment de détente après une journée fatigante,

Le restaurant est excellent ; le chef nous a vraiment régalé et le service est particulièrement aimable et détendu. Ce fut une soirée vraiment très agréable.

Nous étions un peu déçu à l'arrivée car notre chambre n'était pas dans le château, mais celle que nous avons eu était très belle et très calme, avec vue sur le parc.

Nous reviendrons certainement avec grand plaisir dans cet hôtel, et pourquoi pas cet été pour profiter du grand parc et de la piscine extérieure qui est, parait-il chauffée à 27 °!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2009

Très bel endroit où passer un agréable week end dans la région de Grenoble. L'accueil et le service sont excellents et très chaleureux dans ce lieu chargé d'histoire. Une partie de l'hôtel a été rénové et possède la climatisation ce qui est fort utile en été et avec de jeunes enfants. Le petit déjeuner est servi sur une magnifique terrasse devant le chateau et on peut se restaurer au même endroit dans un restaurant gastronomique délicieux et inventif.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2009

Situé au sud de Grenoble, à 6 kms du centre très accessible, à l'arrivée de la route Napoléon, cet établissement au milieu d'un parc parfaitement entretenu est une étape idéale pour partir à la découverte du sud de la France.
Très belle chambre avec une vue magnifique sur le parc et la piscine.
Excellent menu avec un tartare d'ananas en déssert à recommander.
Petit déjeuner buffet très complet avec jus d'oranges pressées à volonté.
Accès libre à Internet.
Personnel sympa, efficace et discret ; l'idéal.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2009

Endroit parfait pour l'étape sport d'hiver. Acceuil extraordinaire pour les enfants. personnel charmant. Cuisine délicieuse. pas de chichis et enfants bienvenus au restaurant. Chambre très bien. calme.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2008

J'ai séjourné deux semaines ici en déplacement professionnel et j'ai été vraiment déçue. J'ai dû descendre là parce que malheureusement, la plupart des hôtels 3 étoiles étaient complets à cette période. Globalement, mon séjour n'a pas été satisfaisant.

S'il est vrai que de l'extérieur, cet hôtel est beau (joli petit jardin, gentilhommière, salle à manger élégante), il n'est en revanche pas propre du tout : un matin j'ai trouvé mon lit plein de punaises et d'autres petits insectes, et j'avais les mains couvertes de piqûres. Le plus décevant, ça a été le comportement du personnel, complètement indifférent, on m'a même accusée d'avoir laissé la fenêtre ouverte, ce qui aurait incité les insectes à entrer... c'était le mois de février ! Finalement, la réception a confirmé qu'elle avait trouvé des punaises et autres derrière le lit, et m'a proposé une autre chambre puisqu'il fallait traiter la mienne... dans laquelle je ne suis pas restée non plus à cause du bruit... Le restaurant était très chic, la cuisine dans la moyenne. Tous les soirs ou presque, je ne prenais qu'une salade, que je consommais dans ma chambre, et chaque fois la salade était plus petite que la veille (à la fin, il n'y avait plus que de la laitue et des tomates), mais le prix, lui, n'a pas varié (20 €) ! Le jour de mon départ, croyez-le si vous le voulez, ils n'ont rien dit, ne se sont pas excusés, rien, ils m'ont juste présenté la note pour mon séjour de deux semaines... Et même si c'est mon entreprise qui payait, j'ai été très choquée, et je leur ai demandé s'ils plaisantaient... Pour finir, ils ont déduit trois nuits, en compensation.

Je suis donc rentrée chez moi, très heureuse de quitter cet hôtel, mais j'ai dû suivre un traitement de cortisone et de Zyrtec pendant un mois...

Bien évidemment, je ne retournerai JAMAIS là-bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
commanderie, directeur de Chateau & spa de la Commanderie, a répondu à cet avis, 8 mai 2009
Google Traduction
Actually, we have had a bug problem at the time, but this is not a problem of cleanliness of the hotel.
The bed bugs are brought by passengers, and they only come out by night. It is just impossible for the staff to find them except by the unfortunate experience of a client.

It was the first time we had to face such a problem, and at first, we did not understand where the spots and bites of the client could come from.

We felt really concerned about her problems, and we immediately got her a new room, and even in a higher category (at the same rate of course), and we apologized for the inconvenience.

Unfortunately,it was too late of course.

We then treated the entire floor to eradicate these bugs. Since then, we didn't get any.
Please, be sure we were very embarrassed by this issue.
As for the criticism of "the salad", I think the Chef was doing his best to vary the composition of salads to prevent this lady to always eat the same.
It is definitively not his habit to serve only lettuce with tomatoes....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Worcester
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
83 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
139 votes utiles 139 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2007

Nous avons passé 4 jours ici entre deux périples à vélo et c’était parfait pour s'y reposer quelques jours. C’est une propriété élégante située dans un beau jardin. Notre chambre était grande, bien meublée et très calme. Le personnel était très serviable. Nous avons dîné un soir à l’hôtel et nous avons trouvé la salle à manger superbe, tout comme la cuisine et le service, mais la carte des vins était un peu chère. Le personnel était en général très serviable mais ce qui nous nous séduisait vraiment dans cet hôtel est que l’on pouvait aisément ne rencontrer personne car il n’y avait pas besoin de traverser la réception. Il y a plusieurs endroits très agréables où s’installer dehors. L’hôtel est situé dans une banlieue résidentielle de Grenoble, à environ 4 km du centre, et une voiture est essentielle dès que l’on veut quitter l’hôtel. Bourg d’Oisans, l’Alpe d’Huez et Les Deux Alpes sont facilement accessibles (un trajet sans problème d’environ 30 km).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original

Vous connaissez Chateau & spa de la Commanderie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau & spa de la Commanderie

Adresse : 17 av d'Echirolles, 38320 Eybens, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Eybens
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Eybens
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau & spa de la Commanderie 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau & spa de la Commanderie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau La Commanderie
Chateau Et Spa De La Commanderie
Chateau De La Commanderie Grenoble
Chateau Commanderie Grenoble
Hotel Chateau & Spa De La Commanderie Eybens
Chateau And Spa De La Commanderie
Chateau & Spa De La Commanderie Eybens, Isère
Chateau & Spa De La Commanderie Hotel Eybens
Chateau Hotel Eybens
Chateau Hotel De La Commanderie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau & spa de la Commanderie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.