Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typique” 4 5 étoiles
Avis sur Le Clos Deauville Saint Gatien

Enregistrer Enregistré
Le Clos Deauville Saint Gatien a été ajouté à vos Favoris
Meilleurs prix pour -
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Clos Deauville Saint Gatien
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue Des Brioleurs, 14130 Saint-Gatien-des-Bois, Honfleur, France   |  
Services
Blagnac, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Typique”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Séjour en famille sur la Côte Normande.
L'hôtel est très joli et bien équipé : piscine intérieure, 2 extérieures, spa.
Au centre, une bâtisse assez moderne entourant une des piscines extérieures, un jolie jardin et les petites maisons aux alentours qui petit à petit ont été rattachées à l'hôtel - beaucoup de charme.
Accueil fort sympathique et très aimable.
Seul bémol, un décor vieillot, des meubles dépassés et "lourds", et les chambres pas toutes au même niveau, certains avec énormément de charme ayant même un jardinet (15) et d'autres un peu désuètes (17) - chambres en dehors de la bâtisse centrale.
Le restaurant très chaleureux mais petit déjeuner un peu mal organisé.
Excellente adresse

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    21
    31
    21
    13
    5
Consultez les avis pour
18
44
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel, tous les hôtels de Dauville affichant complet ce w end. Réservation par booking.
Très bon accueil à notre arrivée, on nous guide jusqu'à notre chambre. Une chambre supérieure donnant sur la piscine extérieure.
L hôtel est aussi doté d'une piscine intérieure et d'un Spa.

D'une manière générale, déco vieillissante mais hotel propre et très confortable .

Dîner très correct, de même que le petit déjeuner. Parking et grand jardin, impeccable.

Loin du bling bling de Deauville, situé en pleine campagne à seulement 10 km de la côte c'est une adresse sans chichis mais pas si mal avec un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure idéale pour un couple avec Un ou deux enfants. Deux grands lits doubles.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Un hôtel très sympathique pour un bon week end en famille. Bon l intérieur fait un peu vieillot par endroit et la température de la piscine est limite mais le reste est top! Super chambre pour 4, literie impeccable et mention très bien pour le service à l acceuil et au restaurant!

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quincy-sous-Senart, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits à l'hôtel .
Petit déjeuner très bon.
Les piscines extérieure et intérieure sont sympa . Il y a aussi un sauna et un hamam petit mais super . Le jaccuzzi est un peu petit mais il y a toujours très peu de monde .
Le seul bémol est la chambre . Elle est petite mais suffisante puisque nous y restons souvent très peu de temps .
La situation de l'hôtel est parfaite car elle est proche de deauvill, trouville, honfleur ... Tout en restant au calme et sans touristes !

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

C'est la troisième fois que nous nous rendons au Clos deauville saint gatien et nous sommes toujours aussi satisfaits. L'accueil et la gentillesse du personnel, la qualité des repas, le confort de la chambre : tout y est. La décoration est sobre, et on remarque une literie. Le Spa est parfait avec un accès direct de la chambre à la piscine et au jacuzzi. C'est un endroit très reposant à la campagne et à 10 min de deauville. Le Clos deauville saint gatien est une bulle où l'on aime se ressourcer. Nous le conseillons sans hésitation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit au mois de novembre car nous avions eu en cadeau une nuit et un dîner. Nous nous faisions une joie de venir au clos saint gatien. Malheureusement, nous avons été très déçus : chambre petite, salle de douche minuscule (à chaque douche, la pièce était inondée car la paroi était trop petite, très dangereux avec le radiateur), draps fins, décoration vieillotte, isolation à revoir (la condensation sur la fenêtre nous a empêché de dormir car des gouttes d'eau tombaient sur le sol. Heureusement que le dîner s'est très bien passé (qualité et quantité des plats)! Le service lors du dîner et celui du petit déjeuner étaient très bien. Nous trouvons que la chambre etait trop chère par rapport à la prestation de cette dernière. Nous ne recommandons pas cet hôtel 3 étoiles.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Gatien-des-Bois

Amiens, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Chaque année, depuis 2009 excepté en 2012, nous passons les fetes de Noel au Clos et étions très satisfaits. Cette année, j'ai à nouveau réservé 2 chambres pour le réveillon et nous avons constaté un changement énorme mais malheureusement dans le mauvais sens. Au niveau de la piscine, des moisissures présentes sur le plafond du jaccuzi et de plus quelques très petits escargots se promenaient sur le carrelage mural des douches hommes......
Par ailleurs, la salle de restaurant ne comportait aucune décoration pour cette fete excepté un sapin synthétique .
D'autre part, que dire de la carte ? Comme la salle de restaurant une tristesse absolue. Plats non appropriés pour la période excepté les huitres ! Pour un 24 Décembre, cette carte propose encore un menu " printemps 2013 " !!!!!!. Ou sont passés les feuilletés de homards, les brochettes de gambas.....et autres plats qui nous ravissaient ?
Par contre, félicitations à la jeune dame de la réception qui a su nous écouter et qui fera part de nos commentaires à la nouvelle Direction, Mr et Mme Michel.
Une renommée se fait et se défait très rapidement.
Pour notre part, il n'y aura pas de 5ème Noel dans cet établissement.

J-C Magnan . Amiens 80

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Clos Deauville Saint Gatien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Clos Deauville Saint Gatien

Adresse : 4 Rue Des Brioleurs, 14130 Saint-Gatien-des-Bois, Honfleur, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Honfleur > Saint-Gatien-des-Bois
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Gatien-des-Bois
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Clos Deauville Saint Gatien 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos Deauville Saint Gatien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Saint Gatien
Clos Saint Gatien
Le Clos Deauville St Gatien
Le Clos Deauville Saint Gatien Des Bois
Hotel Le Clos Deauville Saint Gatien Saint-Gatien-Des-Bois
Le Clos Deauville Saint Gatien Saint-Gatien-Des-Bois, Honfleur
Le Clos Deauville Saint Gatien Hotel Saint-Gatien-Des-Bois

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos Deauville Saint Gatien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

;