Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable !” 5 5 étoiles
Avis sur Gites et Chambre d'hotes de lanjulien

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Foret-Fouesnant
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gites et Chambre d'hotes de lanjulien
Enregistrer
Gites et Chambre d'hotes de lanjulien a été ajouté à vos Favoris
Lanjulien, 29940 La Foret-Fouesnant, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Soissons
Auteur de niveau
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Formidable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons passé un excellent séjour , le gite que nous avions loué était très confortable , super bien équipé et très propre . Et que dire sur l'hospitalité de Me et Mr Gillot , qui nous ont donné les bonnes adresses et les lieux incontournables à visiter ...Et notre superbe salade qui nous attendait chaque jour à la porte .. Même nos ados ont apprécié ! Merci , nous espérons bien réitérer l'expérience !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marieguil_12, Propriétaire de Gites et Chambre d'hotes de lanjulien, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Merci pour vos commentaires sympathiques sur notre gite . Nous espérons que vos appréciations seront utiles aux internautes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
34
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Chambre et salle de bains très confortables et très propres, accueil très sympathique des propriétaires, excellent et copieux petit-déjeuner. Nous avons été ravis de notre séjour (2 nuits mi-avril) dans la chambre d'hôtes "Chez Suzette". Et, cerise sur le gâteau, une bien jolie région. Une adresse que nous recommandons sans hésiter! Sophie et Stéphane, de Nantes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans la chambre d'hôtes, et en avons été pleinement satisfaits.
Cette ancienne ferme a été rénovée avec goût et de façon à bénéficier des équipements les plus modernes. Les gîtes sont installés dans les anciennes étables, et la chambre d'hôtes se trouve dans la maison des propriétaires. Elle est toutefois indépendante, et vous ne gênerez personne en rentrant le soir. L'endroit est très calme, la maison est parfaitement isolée des rares bruits extérieurs.
La chambre est spacieuse et fonctionnelle, tout comme la salle d'eau qui est équipée d'une grande cabine de douche à l'italienne.
Au petit déjeuner - très copieux ! - la maîtresse de maison propose des yaourts de sa fabrication et des confitures artisanales.
Pour l'aspect touristique, des sites remarquables sont tout proches ; ville close de Concarneau, Beg Meil, Cap Coz, Benodet, et aussi le vieux Quimper...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marieguil_12, Propriétaire de Gites et Chambre d'hotes de lanjulien, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux sur nos hébergements. Nous espérons que votre avis sera utile à d'autres vacanciers que nous accueillerons aussi avec beaucoup de plaisir.
Au plaisir de vous revoir aux Gites et Chambre d'Hôtes de Suzette.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ivry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé une semaine dans un gîte et nous y reviendrons avec un grand plaisir.
Nous y avons trouvé tout ce dont nous avions besoin : cadre agréable, calme, confort, équipement, propreté. Il ne manquait rien. De plus, les prix sont raisonnables.
Nous avons reçu un très bon accueil des hôtes.
Je recommanderai cette adresse à mon entourage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baden-Baden, Allemagne
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé deux nuits fin janvier dans la chambre d'hôte. Dehors c'était la tempête avec du vent et de la pluie et dans la maison la chambre était bien agréablement chauffée et surtout la bonne literie nous a fait dormir très confortablement. On a bien apprécié aussi la douche à l'italienne.
En plus comme nous étions chaleureusement accueilli par les hôtes et le petit déjeuner avec les bonnes confitures et le yaourt fait maison servi dans le grand living , nous allons revenir si nous serons de nouveau dans le Finistère-Sud.
Sur le terrain il y a un parking pour bien ranger les voitures.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouha, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Après un an sans vacances en famille, un court séjour dépaysant fort agréable pour se ressourcer. Bonne prestation globale. Confort du gîte bien équipé et décoré par ailleurs. Proche des côtes et des grands centres d'intérêt du Finistère sud. Accueil chaleureux des propriétaires

A renouveler !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marieguil_12, Propriétaire de Gites et Chambre d'hotes de lanjulien, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires sympathiques. si ce mini séjour en famille avec vos trois enfants, vous a permis de vous ressourcer aux Gites et Chambre d'Hôtes de Suzette, cela nous fait plaisir.
Au plaisir peut être de vous rencontrer dans le Finistère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Tout à fait satisfaits de ces 2 jours passés dans cette très belle maison et dans une chambre très propre et bien conçue. Pas de bruit, un petit déjeuner à notre goût et selon nos désirs; Très bon rapport qualité /prix. Rien à dire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Foret-Fouesnant ou ses environs
À 1.5 km
Manoir du Stang
Manoir du Stang
N° 1 sur 2 à La Foret-Fouesnant
4.0 5 étoiles 39 avis
À 3.4 km
Pierre & Vacances Résidence Cap Azur
Pierre & Vacances Résidence Cap ...
N° 1 sur 7 à Fouesnant
4.5 5 étoiles 143 avis
À 10.7 km
Villa Tri Men
Villa Tri Men
N° 1 sur 3 à Combrit
4.5 5 étoiles 117 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Hotel l'Oree du Bois
Hotel l'Oree du Bois
N° 5 sur 7 à Fouesnant
3.5 5 étoiles 22 avis
À 8.8 km
Hotel de la Pointe de Mousterlin
Hotel de la Pointe de Mousterlin
N° 4 sur 7 à Fouesnant
4.0 5 étoiles 164 avis
À 22.5 km
Manoir Dalmore
Manoir Dalmore
N° 1 sur 4 à Nevez
4.5 5 étoiles 129 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Gites et Chambre d'hotes de lanjulien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gites et Chambre d'hotes de lanjulien

Adresse: Lanjulien, 29940 La Foret-Fouesnant, France
Location : France > Bretagne > Finistère > La Foret-Fouesnant
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à La Foret-Fouesnant
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chambre d'hotes et gites labellisés situés à 1,5 km de la mer et 3 km des plages à La Foret Fouesnant, station balnéaire ... plus   moins 
Alias :
Gites Et Chambre D'hotes De Lanjulien La Foret-Fouesnant, Finistère

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gites et Chambre d'hotes de lanjulien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.