Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle VUE!!” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de la Treyne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Chateau de la Treyne a été ajouté à vos Favoris
Chateau de la Treyne
Route de Souillac a Rocamadour | Route de Souillac à Rocamadour, 46200 Lacave, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Lacave
Winterthur, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Quelle VUE!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

L'été dernier nous avons partagé un dîner avec les parents là-bas. Nous sommes connaisseurs des Relais et Châteaux et c'est pourquoi nous étions curieux de tester celui-ci... Et quelle soirée magique nous avions pu passer!
Une soirée parfaitement réussie de l'accueil par le Maître d'Hôtel Erich Lachaud jusqu'au aurevoir, dans un cadre intime avec une terrasse qui vous laisse onirique... Le dessert du chef pâtissier Marc nous a surpris par le travail d'oeuvrer le chocolat, un pur régal!!

Gian Tusker

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgombert, Propriétaire de Chateau de la Treyne, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Merci de nous écrire un an après votre venu. Peut-être vous aurez le temps de revenir cette année pour voir également les travaux que nous avons réalisés pendant notre fermeture.
A bientôt. Stephanie Gombert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    32
    9
    3
    1
Consultez les avis pour
37
186
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous nous sommes retrouvés par hasard hier soir au Château de la Treyne que nous ne connaissions pas.
Et nous y avons passé un moment magique (bien que trop court...)
La situation est exceptionnelle: le château domine la Dordogne et a magnifiquement été restauré.
Les investissements ont du être considérables.
Et puis, il y a l'accueil: tout est fait ici pour que vous vous sentiez chez vous. Tout est suggéré, rien n'est imposé...
Notre suite (dans une tour) donnait directement sur la Dordogne et la vue était splendide.
La chambre mériterait un petit coup de rafraichissement bien qu'elle soit grande, très confortable et très bien insonorisée.
La salle de bain dans la tour était de taille impressionnante et très agréable.
Le restaurant est d'excellente qualité, dans le cadre somptueux d'une salle à manger de château superbement rénovée, et le personnel, aux petits soins.
Que dire du petit déjeuner servi en chambre : un pur bonheur !
Un petit passage rapide qui appelle un séjour plus long afin de découvrir toutes les richesses de cette belle région.
A très vite j'espère

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgombert, Propriétaire de Chateau de la Treyne, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Oui, nous sommes en effet passionnés et nous sommes ravis de lire que vous avez aimé votre séjour. Peut-être à l'été pour un dîner sur la terrasse ? Très cordialement. Stephanie Gombert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons séjourné au château de la Treyne pour une nuit dans le courant du mois d'Octobre 2013. L'emplacement est magnifique, en bord de Dordogne, dans un écrin de verdure. Le personnel à l'accueil est très disponible et très agréable, et propose toujours une réponse à nos interrogations. Nous étions logés dans la chambre Turenne, avec vue sur la Dordogne. Bien que les fenêtre soient un peu petites pour profiter pleinement de la vue, la chambre est très confortable, et décorée avec goût. La salle de bain propose une douche avec jets et une baignoire balnéo, ce qui est appréciable après une bonne journée de visites.
Les différents salons proposent plusieurs ambiances, avec une mention spéciale pour la superbe salle à manger. Les jardins permettent une petite promenade digestive très agréable.
Le restaurant mérite son étoile, des mets très fins, très travaillés, le tout servi par le personnel très professionnel. Attention toutefois à l'accord "mets/vins" du menu dégustation, qui ne propose que des vins locaux, ce qui est très correct pour ce qui est des vins blancs, mais le rouge ne fait vraiment pas honneur à la qualité des plats.
En bref : un endroit merveilleux à découvrir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgombert, Propriétaire de Chateau de la Treyne, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre commentaire concernant le Château de la Treyne.
Nous sommes très touchés par vos compliments. L'arrière saison est toujours magnifique pour découvrir notre très belle région. Certes on ne peut plus dîner sur la terrasse mais comme vous dites notre salle à manger Louis XIII est super. Merci infiniment car grâce à votre texte d'autres visiteurs auront très certainement envie de s'arrêter un jour au Château de la Treyne. A très bientôt. Stephanie Gombert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capbreton, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

C'est notre coup de coeur de l'année...Magnifique situation le long de la Dordogne, parc superbe et le chemin allant au château de la Bastit est agréable au milieu de la forêt...Château très bien restauré, belles chambres meublées avec goût ....Nous avions la suite "Gothique"..Bonne cuisine classique allégée et modernisée, et des belles bouteilles en cave...Personnel très professionnel, faisant leur travail avec gentillesse....Notre vieille chienne golden retriever a apprécié l'ascenseur..La salle à manger est superbe, la cheminée et le plafond à la française sont remarquables....Oui c'est un endroit merveilleux, un endroit de rêve... Nous reviendront...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgombert, Propriétaire de Chateau de la Treyne, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Chère Madame,
Cher Monsieur,

Puisque vous parlez dans votre commentaire élogieux de votre chien, je vois qui vous êtes. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez aimé vos 3 jours dans notre Maison.
Merci encore et peut-être à une autre fois. Stéphanie Gombert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Cet endroit est merveilleux, c'était un premier séjour en relais château pour nous( cadeau d'anniversaire), a peine arrivé une sensation de "zénitude". le parc est magnifique, on peut y faire de grandes ballades ( prenez des chaussures adéquates). Le château est sublime et a une histoire assez ancienne qui le rend plus intéressant qu'un autre. Notre chambre (gothique) très belle et bien équipée (avec petits gâteaux d'accueils...miam).Plusieurs salons sont accessibles pour se détendre ou boire un verre avec tous une décoration spécifique et très jolie (n'oubliez pas de regarder les plafonds, surtout celui du restaurant). la vue de la terrasse est superbe, même de nuit. Le restaurant excellent, c'est fin, plein de surprises et généreux. Le personnel nous a très bien conseillé pour le repas et les vins (en tenant compte de nos moyens) ils sont très disponibles, ils rendent les lieux chaleureux. Merci a eux. J’espère bien y retourner un jour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgombert, Propriétaire de Chateau de la Treyne, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Merci beaucoup pour tant de félicitations ! Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour c'est bien passé et que vous gardez un si bon souvenir. Merci de votre visite et peut-être à une autre fois. Nous vous attendons ! Stéphanie Gombert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonn, Allemagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Un endroit idyllique. Un endroit de rêve, une pure beauté.

Et visiblement nous ne sommes pas les seuls à le trouver, car l’hôtel est plein, et cela au mois d’octobre en semaine !

Deux personnes nous accueillent chaleureusement et nous visitons le RdC. Où est-ce que je dois commencer ? Salon avec cheminée, la porte vers la terrasse ouverte, et quelle terrasse, vue imprenable sur la Dordogne, somptueux. On nous explique que les dîners sont servis ici en été. Salon piano, salon pour les petits déjeuners, et juste avant de prendre l’ascenseur – parfaitemet caché dans les mûrs, un salon où nous allons pouvoir dîner le soir même. Une jeune fille est en train de faire la mise en place pour le soir, nous prenons l’ascenseur.

Il me tard de voir notre chambre, et je ne suis pas déçue. Grande entrée, beaucoup de rangements, très belle chambre avec grand lit, vue sur la rivière, des meubles anciennes, salle de bains de tout confort, belle douche et baignoire, également vue sur la Dordogne. Mais que c’est beau !

Un petit mot d’accueil fait par les propriétaires avec un gâteau et des sucréries. Il n’y a pas de fruits. Je le remarque car dans tous les établissements de ce genre, il y a toujours des fruits. Finalement je suis ravie de ce changement.

Il fait beau, nous allons découvrir le parc. Jardin à la française, et plus loin une magnifique piscine. Malheureusement je n’ai pas pris mon maillot , car la piscine était chauffée et j’aurais pu aller me baigner.

Dans notre salle de bains romantique (dommage il n’y a pas de bougie) nous prenons le temps pour nous changer pour le dîner. Mon mari hésite à mettre une cravatte, finalement il a bien fait d’en mettre une, c’est quand même plus élegant. Un responsable de salle nous acceuille et nous regardons la carte devant la cheminée allumée. Il y a tellement de choses, je ne sais pas quoi prendre. Finalement nous prenons un menu à 116 Euros. Les saveurs des différents plats sont juste incroyable, les portions sont parfaites, la porcelaine de qualité est variée. Le service est impéccable. Une jeune femme vient nous saluer, visiblement la propiétaire des lieux. Nous lui confirmons que nous sommes sous le charme de ce château, tellement bien entretenu. Elle nous parle de l’histoire, et nous apprenons que cela fait 30 ans que ce château est dans la même famille. Au debut c’était juste un bed&breakfast, depuis 20 ans un Relais&Châteaux. Elle a un léger accent, nous n’osons pas lui demander ses origines. Mais elle aime la maison, c’est évident, et les personnes qui y travaillent aussi.

Allez y, c’est juste exceptionnel !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgombert, Propriétaire de Chateau de la Treyne, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci infiniment pour ce commentaire élogieux. Je vois que vous écrivez de l'Allemagne, mais à vrai dire je ne vois pas qui vous êtes. Vous avez raison, nous sommes des passionnés, mais dans ce métier il vaut mieux. Merci pour la "jeune femme". En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre Maison. Très cordialement. Stephanie Gombert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talais, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

En route pour l'Ardèche Samedi 14 Septembre dernier , mon épouse et moi avons choisi de nous arrêter déjeuner à La Treyne , magnifique Chateau et accessoirement merveilleuse table !!! Ainsi nous avons eu le sentiment aprés y avoir avoir dégusté le menu concocté à l'occasion des Journées du Patrimoine d'avoir célébré la culture et la gastronomie françaises ...vive les journées du Patrimoine !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stgombert, Propriétaire de Chateau de la Treyne, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher Monsieur,
Merci beaucoup de votre mail si sympathique. L'équipe de cuisine et de la salle est très motivée.
Sachez que notre restaurant est ouvert aussi en dehors de la Journée du Patrimoine, tous les soirs et samedi, dimanche et lundi à l'heure du déjeuner. A très bientôt peut-être et merci encore. Stéphanie Gombert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de la Treyne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de la Treyne

Adresse: Route de Souillac a Rocamadour | Route de Souillac à Rocamadour, 46200 Lacave, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Lacave
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Lacave
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 444 €
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Treyne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Treyne
Chateau De Treyne
Chateau De La Treyne Lot
Chateau De La Treyne 46200 Lacave
Hotel Chateau De La Treyne Souillac
Chateau Treyne
Chateau De La Treyne Lacave, Lot
Chateau De La Treyne Hotel Souillac
Chateau De La Treyne Souillac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de la Treyne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.