Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT” 5 5 étoiles
Avis sur Le Pont de L'Ouysse

Enregistrer Enregistré
Le Pont de L'Ouysse a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Pont de L'Ouysse
46200 Lacave, 46200 Lacave, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 3 hôtels à Lacave
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

un havre de paix
situe en retrait de la route on profite du calme sous les platanes de la terrasse
service soigne sans etre permanent
cuisine gouteuse et excellente
carte des vins avec un choix large en gamme
un tres bon moment
merci

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

97 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    58
    25
    5
    6
    3
Consultez les avis pour
14
59
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Un soir et une nuit passée en amoureux. Le cadre magnifique, le personnel sympathique et accueillant, chambre avec terrasse (très agréable).
Le repas était tout simplement délicieux, une ambiance magique et une qualité des produits. Un restaurant qui mérite sa renommée.
Le petit déjeuner en terrasse idéal avec un large choix de produits.

En bref, c'était PARFAIT !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Un repas en semaine lors d'un déplacement.
Réception sympa, sans plus, le personnel très agréable, des filles à vos pieds.
Un menu gourmand et gourmet, des assiettes généreuses, dans un lieu charmant.
Jolie terrasse, et du canard et de beaux desserts.
Le pont est un peu cassé :)
Et n'oubliez pas la grotte !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Nous avons passé deux jours dans cet hôtel et diné à deux reprises. A chaque instant le personnel s'est montré attentif au moindre de nos désirs tout en respectant une parfaite intimité. Les chambres sont belles et la climatisation efficace ne fait pas un bruit. Le cadre est exceptionnel et nous avons pu profiter de la piscine. Les diners en terrasse furent le must du plaisir avec la douceur du début de l'été sous les arbres. C'est un point de chute idéal dans le lot, aux portes de Rocamadour. Les prix sont élevé mais la qualité est présente ; et bien que nous y étions grâce à une offre promotionnelle, nous avons reçu le meilleur des services. Nous y reviendrons à coup sûr !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012 par mobile

Repas en famille le 12 juillet. Soirée exceptionnelle ou nous fêtions le bac de notre fille .Qualite des produits et qualité de la cuisine ... Beaucoup de finesse et surtout les goûts et les saveurs sont dans l'assiette ! Service irréprochable et cadre à recommander si vous êtes stressé !! Un grand moment de plaisir .

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cugnaux
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous étions déjà venu et nous reviendrons.
Nous aimons beaucoup cet endroit et l'atmosphère qui s'en dégage.
Quel bonheur de voir cette offre sur groupon.
Il y a, comme partout, des points à améliorer mais cela reste un très bon moment.
le cadre est splendide. Les chambres sont petites mais décorées et cosy.
La cuisine est fidèle à son étoile.
La maitresse des lieux est très avenante. Dommage que le maitre des lieux ne nous ai pas adressé la parole...

bref, une adresse à conseiller ! A l'an prochain !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastia, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

J'ai choisi de venir diner dans ce restaurant, car j'avais vu un reportage sur Direct 8 et je tenais à venir découvrir, nous avons donc réservé, le cadre est charmant et agréable.... Mais une fois à table beaucoup de détails... beaucoup trop de détails pour les prix pratiqués. Nappe sale, morceau de verre dans l'assiette (que nous avons déposé dans le dessous de bouteille). Un des maitre d'hôtel qui était le fils du propriétaire, il l'a explique aux autres tables...mais certainement pas à la notre ce qui m'aurait évité d'écrire un commentaire. On ne me demande rien, donc je n'ai pas à donner mon avis sur place car on ne me considère pas.
Dommage car ce que nous avons dégusté c'était très bon je ne remet pas en cause la qualité des plats ni des produits mais plutôt l'accueil et la gestion client
Alors

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Pont de L'Ouysse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Pont de L'Ouysse

Adresse : 46200 Lacave, 46200 Lacave, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Lacave
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Lacave
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 200 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pont de L'Ouysse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pont De Louysse
Le Pont De L'ouysse Hotel Lacave
Le Pont L'ouysse Lacave
Hotel Giscard
Hotel Le Pont De L'ouysse Lacave
Le Pont De L'Ouysse Lacave, Lot

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pont de L'Ouysse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.