Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Ricordeau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Ricordeau a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Ricordeau
3.0 sur 5 Hôtel   |   13 rue de la Liberation, 72540 Loue, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Loue
Certificat d'Excellence 2014
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Etonnant dans un petit "village" .
Accueil très chaleureux et agréable .
Chambre fonctionnel et cosy .
Diner succulent, nous avons pris le menu découverte avec des produits frais, un vrai délice . Je suis enceinte et ils ont fait attention pour les amuses bouches à préciser sans alcool ou coquillage cuit .
Petit déjeuner avec un buffet bien garni, des confitures faites maison et le petit plus le jus d'orange avec des oranges à presser .
Je le conseille pour le charme, le calme et la gastronomie à tomber .

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    27
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
17
64
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
val de marne
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Un séjour offert par nos enfants pour notre Anniversaire de Mariage 60 ans grande chambre repas délicieux de la grande cuisine raffinée ,vins d'accompagnements choisis avec professionalisme. Le personnel aux petits soins pour vous satisfaire.
Un relais silence à ne pas manquer.

Astuce pour la chambre : chambres sur le jardin ou la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Une superbe opportunité que de s'offrir cette offre pour la St Valentin après avoir diné au restaurant de l'hôtel. Une grande chambre très agréable donnant sur un parc arboré. Un belle salle de bain et une décoration appropriée et très "cosy", parfaite pour ce séjour en amoureux.
Le petit déjeuner servi en chambre était également très bien. A refaire ou à découvrir sans hésiter !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

En route vers la Bretagne nous avons décidé de nous arrêter chez Ricordeau pour y dîner et dormir. Chambre de Luxe au décor charmant donnant sur le parc. Le soir au restaurant menu découverte excellent avec notamment un suprême de poulet aux girolles servi avec des légumes anciens devant la cheminée. Remarquable choix de vins de Loire ; le patron nous a orienté vers un Chinon jeune qui s'alliait très bien avec notre plat. Le matin, au delà du choix des mets, nous avons particulièrement apprécié le soleil donnant dans la véranda/salle à manger qui est une des plus belles salles de restaurant que je connaisse. Nous reviendrons.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tribudeschamps, Propriétaire de Hotel Restaurant Ricordeau, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment dans notre 2tablissement et que vous avez apprécié notre Table.
Nous nous appliquons à y servir de beaux produits que le Chef met en valeur avec passion.

Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain voyage en Bretagne!
respectueuses salutations,
ACD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous avons choisi d'utiliser notre SmartBox dans cet hôtel relais avec l'espoir d'y être reçu comme tout autre client. Et TOUT y a été parfait : l’accueil, la chambre (n°21), le calme, le cadre, le dîner auprès du feu de cheminée, les plats et les vins et ce jusqu'au petit déjeuner (copieux, produits frais, et la diversité des miels et confitures miam, miam !!)
Je ne suis pas une dingue du 5 points mais le lieu et l'équipe les méritent.

Astuce pour la chambre : Chambre n°21 (2ème étage) vue jardin et côté sud, spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brulon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons déjeuné à 4 au restaurant Ricordeau aujourd'hui. C'est toujours un plaisir pour nous. Comme nous l'avons lu sur un autre commentaire: cette adresse nous faisait rêver dès notre enfance ! Ce midi, nous avons choisi le menu du marché. Tout était excellent et d'une présentation irréprochable : entrée, plat, dessert, amuse-bouches. L'accueil personnalisé, à la fois discret et attentif, apporte un plus à la table Ricordeau. Et ce qui ne gâche rien : le rapport qualité prix est très satisfaisant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Cet hôtel relais du silence mérite le détour. Situé dans la petite commune très fleurie de Loué, cet hôtel restaurant est très agréable. Les chambres sont décorées avec goût et l'hôtel est entouré d'un très beau parc avec une belle piscine.Tout contribue au calme et à la quiétude des voyageurs.
La table est excellente, mets très raffinés et service très agréable.
L'accueil est d'une grande gentillesse, tout est fait pour satisfaire les clients.
Adresse à recommander.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Ricordeau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Ricordeau

Adresse: 13 rue de la Liberation, 72540 Loue, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Loue
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Loue
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Ricordeau 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Ricordeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ricordeau
Hotel Restaurant Ricordeau Loue, Sarthe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Ricordeau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.