Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse, belle maison et table d'hôte excellente” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel la Pastourelle

Hotel la Pastourelle
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Meloir-des-Ondes
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel la Pastourelle
Enregistrer
Hotel la Pastourelle a été ajouté à vos Favoris
Les Nielles Departmentale 155, 35350 Saint-Meloir-des-Ondes, France   |  
Services
Eichhoffen, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bonne adresse, belle maison et table d'hôte excellente”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Merci à Micheline et Francis pour leur accueil. Belle maison ancienne, chambre très agréable avec une belle vue, très propre. Table d'hôte parfaite, repas excellents et raffinés, magnifiques plateaux de fruits de mer, Francis est un Chef, nous nous sommes régalés dans une ambiance formidable, chaleureuse et conviviale. Nous recommandons cette maison sans hésiter. Merci à tous les deux ainsi qu'à votre fils, nous espérons pouvoir revenir. C'était la première fois que nous avions choisi une maison d'hôte et nous avons été très agréablement surpris.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    7
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
2
19
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Combs-la-ville
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Les propriétaires sont charmant comme leur belle demeure rénovée avec gout. Nous n'étions malheureusement pas dans une des chambres vue mer, et avons eu la chambre rdc, il y a derrière un joli petit jardin très fleuri ... nous sommes restés 4 nuits, la demeure est très bien située face aux viviers, à 5mn de Cancale. Nous avons été très bien conseillés. La table d’hôte est excellente, c'est le mari qui est aux cuisines et le repas est fabuleux, le seul bémol est que le prix de la table d’hôte est un peu élevée pour des particuliers car ce n'est pas un hôtel, ni un restaurant, 58 € + 15 € = 73 € avec un apéritif, une petite badoit et une carafe de 50 cl de vin ...cependant le café ou infusion sont offert et elle vaut le détour... et nous avons très bien dîné.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brumath Alsace
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Une très belle maison ancienne, transformée et meublée avec goût , des propriétaires charmants qui vous accueillent comme des amis et partagent les dîners avec leurs hôtes. Micheline pleine de bons conseils pour les visites et sorties nous fait partager sa bonne humeur et son humour. Francis ne fait pas la pluie et le beau temps mais presque car ses prévisions s'avèrent très souvent exactes, il prépare surtout de savoureux petits plats réalisés avec des produits frais et présentés avec soins et créativité. Les soirées se prolongent en partage et discussion dans la bonne humeur. Merci à tous les 2 et à leur fils pour cette ambiance si conviviale. On n'a qu'une envie , c'est d'y revenir.

Astuce pour la chambre : Côté mer on aperçoit le Mt St Michel et toutes les couleurs de la mer, côté jardin c'est plus in...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Pavillons-sous-Bois, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Merci à Micheline et Francis de nous avoir si bien reçu. Excellente maison, chambre très bien aménagée, très propre très bonne literie. Rien a dire sur la table d'hôte si ce n'est que délicieux, produits frais,tous les plats sont fait maison. Les propriétaires dînent avec nous et instaurent une ambiance conviviale voir familiale.Je conseille a tout ceux qui aime le principe de la chambre et de la table d'hôtes de venir découvrir cet endroit formidable. Nous sommes venus avec notre fils de 12 ans qui ne demande qu'a revenir.Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour dans la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ain
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous avons passé un très bon séjour dans cette maison d'hôtes. Merci aux propriétaires de nous avoir si bien accueilli et dirigés dans nos visites.La maison est merveilleusement bien tenue, les repas sont excellents, raffinés on a vraiment été gâtés. Je recommande sans hésiter cette maison d'hôtes allez- y vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous avons passé une très bonne soirée dans cette chambre d'hôte. Excellent accueil des hôtes, maison charmante, magnifique vue sur la baie du Mont St Michel depuis notre chambre. Excellent dîner à la table d'hôte, très convivial, seul endroit où les hôtes dînent avec les pensionnaires. Crème de radis, aumônière de fromage, agneau et flan aux quetsches, vraiment succulent et raffiné, excellente cuisine !! Nous reviendrons à la Pastourelle sans hésiter si nous revenons à St Malo, tout était parfait !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Merveilleux endroit. Les hôtes sont accueillants et prévenants, les chambres très propres et bien décorées. La table d'hôtes est sans contexte digne d'un restaurant gastronomique. Une maison de charme à recommander sans hésiter.
Véronique et Philippe ainsi que Nina de Liège, Belgique

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel la Pastourelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Pastourelle

Adresse: Les Nielles Departmentale 155, 35350 Saint-Meloir-des-Ondes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Meloir-des-Ondes
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Saint-Meloir-des-Ondes
Nombre de chambres: 7

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Pastourelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.