Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hotel, excellent restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Maison Tirel-Guerin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Maison Tirel-Guerin a été ajouté à vos Favoris
Maison Tirel-Guerin
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gare de la Gouesniere | Le Limonay, 35350 Saint-Meloir-des-Ondes, France   |  
Services
Düsseldorf, Allemagne
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Bon Hotel, excellent restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné une semaine avec nos deux jeunes enfants. L'hôtel est bien, le personnel de l 'hôtel très sympathique et le restaurant excellent. L'hôtel est très bien placé pour visiter.
Cependant, le liner de la piscine est à rénover entièrement, la piscine n'est malheureusement pas très appétissante et c'est bien dommage car la pièce choisie pour la piscine est vraiment très bien.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,
merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti,
chaque commentaire comme vous le voyez attire notre attention et nous essayons de répondre à tous.
A bientôt de vous recevoir,
Chantal Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    103
    31
    14
    3
Consultez les avis pour
79
176
4
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-le-Château, Brabant, Belgium
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Chambre agréable, belle superficie et prix très concurrentiel. La déco est peut-être un peu classique pour nous. Personnel très agréable. On regrettera la situation en bord de route très fréquentée qui empêche de pouvoir profiter du jardin très bien agencé. Le restaurant étoilé fait honneur et tout était parfait, la qualité des mets ainsi qu'une très bonne cave. Il s'agit d'un certain budget, mais nous estimons que cela valait la peine. Le déjeuner est peut-être un peu simple pour le prix...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher Monsieur,
mille mercis d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques,
en effet à l'époque des vacances la très touristique route de la Baie le long de laquelle
notre Maison a été établie est tres fréquentée, nous sommes au milieu d'un projet de jardin
qui sera un eco-durable et deux, plus calme.... en espèrant que celui-ci sera prêt pour votre prochain séjour,
bien amicalement,
Pascal Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous souhaitions un endroit merveilleux pour célébré notre vingtième anniversaire de mariage
Et grâce à Mr A2C qui nous a fait connaître cet établissement nous avons passez trois jours merveilleux
Chambre de qualité exceptionnelle , une cuisine de très grand niveaux un vrai régal et un personnel exemplaire ,un cadre fabuleux enfin tous les ingrédients
Nécessaire au bonheur .
Merci à tout le personnel ,au chef Mr VALADE et bien sur Mr et Mme DUVAL à très bientôt.
Marc et Pascale KITCH....

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduction
YES WE DO!!!!
Dear Madam,
thank you for your wonderful comments regarding your stay at la Maison Tirel Guerin,
Christophe and us are looking forward to having you again here,
Sincerely Yours,
Madame Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

À proximité de Cancale, St Malo et Dinard cet hôtel bénéficie d'un emplacement de choix, nous avons passé une nuit dans cette magnifique maison, notre chambre était très agréable la salle de bain hyper spacieuse avec douche + baignoire ce qui fut très apprécié ! Une jolie petite terrasse ch. 35. Nous avons profité de la piscine et de l'espace forme. Le petit déjeuner offre un choix suffisant avec des produits de grande qualité, le tout ponctué par un accueil et un professionnalisme dignes d'un hôtel 4 étoiles. Nous reviendrons afin de profiter du restaurant et des créations d'Olivier Valade.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers Visiteurs du Loiret,

merci de vos gentils commentaires,
que ceux-ci concernent la cuisine de Monsieur Valade, notre Chef, ou bien le service restaurant et hôtelier,
a bientôt de vous recevoir,
Chantal Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARLENHEIM
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

notre chambre etait spacieuse et bien équipée, la salle de bains grande et belle, la literie impeccable, un écran plat de bonne taille....(en cette période de coupe du monde mon mari a apprécié)...le restaurant offre une excellente cuisine, le personnel est vraiment très professionnel disponible mais discret..petit déjeuner royal, rien ne manque !
Propreté irréprochable aussi
nous avons choisi cet hotel pr sa situation géographique...près de St Malo, de Cancale, Dinard etc....nous avons pu arpenté la côte bretonne et étions ravis de notre semaine de congés...
Nous recommandons vivement cet établissement

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 1 et avons dormi comme des bébés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,
merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti lors de votre séjour,
vos commentaires comme vous le voyez sont lus et appréciés,
a bientôt de vous lire ou d'accueillir de futurs vacanciers,
Chantal et Pascal Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel et y reviendrons avec grand plaisir. Les chambres sont spacieuses, la déco est sympa et pas stéréotypée et la literie parfaite. Le personnel de l'hôtel et du restaurant est prévenant et disponible. Nous recommandons vivement le restaurant où nous avons diné deux soirs avec chaque fois de délicieuses surprises. A quelques minutes de route de la baie du Mont St Michel, de Cancale, St Malo la situation de l'hôtel permet de découvrir cette superbe région sans passer sa vie sur la route.

Astuce pour la chambre : Notre chambre avec terrasse au soleil du soir donnait sur une petite cour fleurie : grasse matinée a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Owner de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chère Madame,
Merci de prendre le temps de nous faire part de vos commentaires,
en effet, l'hotel est parfaitement situé pour découvrir les richesses locales que celles-ci soient bretonnes ou bien normandes..... Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientot, vous pourrez constater les changements apportés au jardin par exemple, et aux nouveaux plats de la carte que Monsieur Valade a concoctés.
A bientôt de vous accueillir,
Chantal Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Comme le titre l'indique un passage obligatoire si vous passez dans la région.Le personnel est très pro toujours au petit soin pour le client.La cuisine est une pure merveille,les produits sont travaillés avec raffinement.Un délice pour les papilles et les mirettes.
Coté agrément de l'hôtel un petit bémol, la piscine est correct sans plus, équipé de matériel de fitness.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maison_Tirel_Guerin, Propriétaire de Maison Tirel-Guerin, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Monsieur,
merci de votre gentil commentaire,
nous essayons en effet de toujours faire le maximum
pour satisfaire chacun de nos clients,
et chaque remarque nous sert lors de nos briefings quotidiens,
merci de la part de nos collaborateurs,
Madame et Monsieur Duval.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison Tirel-Guerin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Tirel-Guerin

Adresse: Gare de la Gouesniere | Le Limonay, 35350 Saint-Meloir-des-Ondes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Meloir-des-Ondes
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Saint-Meloir-des-Ondes
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maison Tirel-Guerin 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Tirel-Guerin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Tirel Guerin
Maison Tirel Guerin Saint Meloir Des Ondes
Tirel Et Guerin
Hotel Maison Tirel-Guerin Saint-Meloir-Des-Ondes
Tirel Guerin La Gouesniere
Maison Tirel-Guerin Hotel Saint-Meloir-Des-Ondes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Tirel-Guerin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.