Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“endroit idyllique pour un séjour en maoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau de Varenne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Varenne a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Varenne
4.0 sur 5 Hôtel   |   91 place Saint-Jean | Entrée : Rue Roger Martin du Gard, 30150 Sauveterre, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
LAST MINUTE
N° 1 sur 1 hôtels à Sauveterre
Certificat d'Excellence 2014
Montpellier, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“endroit idyllique pour un séjour en maoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Excellent pour un séjour en amoureux !! Rien de mieux que ce chateau pour vous destresser, vous dépayser, même si on habite à une heure de là !!!
L'accueil y est agréable, le parc superbe et la chambre avec la terrasse très agréable !
Un bémol : le petit dejeuner est un peu léger pour son prix , un buffet serait plus adéquat

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    20
    5
    3
    4
Consultez les avis pour
12
55
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Mon copain avait réservé une chambre au château de Varenne six mois à l'avance, pour me faire une surprise d'anniversaire, en passant par le site http://www.chateaux-france.com.

En suite, il a reçu confirmation de info@chateaudevarenne.com, de la part du gérant du château, M. Didier Hascoet.

Une fois sur lieu, le samedi 7 avril 2012, le gérant était là, en personne, et nous a dit que le château était complet!!!!!!!!!!!!!!

Une fois que nous lui avons montré les e-mails, il insistait à se décharger de la responsabilité parce que "vous avez réservé par le site www.chateaux-france.com"
Hors, les e-mails provenant de info@chateaudevarenne.com étaient signées Didier Hascoet, mais j'ai dû découvrir toute seule que M. Hascoet était devant nous en personne, parce qu'il ne l'a pas dit!!!

Hors, tous faisons des erreurs dans notre vie professionnelle. Mais une personne élégante et professionnelle se voit dans la façon de réagir à ses fautes et d'y remédier.

Après qu'on leur a expliqué la situation, a-t-on nous offert de nous loger quand même dans le château de quelque manière? (par exemple en préparant une chambre que d'habitude n'est pas louée)? De dîner au moins au château pour un dîner romantique? De loger ailleurs à leurs frais ou de retourner avec une forte réduction une autre fois?

Non. Ils nous ont juste dit: nous sommes navrés.

Pas de place dans l'autre château dans les environs (c'était le samedi avant pâques).

Nous avons logé dans une chambre d'hôtes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateauvarenne, Gérant de Chateau de Varenne, a répondu à cet avis, 3 septembre 2012
Après lecture du message , je tiens seulement à signaler qu'il n'y a que mon épouse ou moi même qui accueillons les clients et qu'il ne peut pas y avoir de confusion quand à l'identité de la personne qui se trouve à la réception. Deuxièmenent ces clients en posséssion d'un coffret cadeau"Happy time" ont confirmé leur réservation à Chateaux France. Certes, Nous avons répondu que nous pouvions les recevoir ( demande datant de six mois) mais la réservation ne peut être garantie que lorsque nous avons le numéro de coffret , ce qui n'a jamais été le cas....... sans oublier qu'à ce jour Happy time a fait faillite et qu'il est par conséquent plus prudent de la part des hoteliers d'avoir une garantie de réservation.
Nous invitons les lecteurs à lire les avis précédents qui ne remettent en aucun cas ni notre professionnalisme , ni notre accueil ni le charme du Chateau de Varenne. Merci .
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Très bel hotel. Chambres très agréables. Le parc est somptueux : prendre son petit déjeuner sur la terrasse est vraiment très agréable.

L'emplacement permet de naviguer facilement dans la région.

Certains se plaindront qu'il n'y a pas de restauration le soir. des restaurants sympathiques sont à 10 min en voiture.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateauvarenne, Gérant de Chateau de Varenne, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Nous vous remercions d'avoir apprécié le Château de Varenne , qui comme vous le dites si bien est un endroit reposant dans un grand parc ou il fait bon se promener, admirer les arbres centenaires, s'asseoir au bord la piscine. Beaucoup de gens qui vont au festival d'Avignon reviennent chaque année car ils nous disent apprécier le calme du château et sa convivialité .
Merci
Sylvie et Didier Hascoët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous sommes arrivés par hasard , l'accueil fut sympathique , la chambre très vaste , le mobilier colle avec le château . L'atmosphère ancienne et familiale est pleine de quiétude . C'est un lieu qui force au repos . La terrasse où le petit déjeuner est servi est superbe , quant au petit déjeuner il peut- être amélioré ( le pain est un peu caoutchouteux) les confitures maison sont délicieuses . Pour ceux qui envisagent l'obscurité totale pour dormir , l'absence de volets et d'occultants peut gêner . Attention au chien trop affectueux et trop gourmand . Château malgré tout à recommander .

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Un petit coin de paradis! Ce château est magnifique, le jardin superbe et l'accueil excellent! Nous avons eu la très bonne surprise d'être surclassé dans la suite dotée d'une terrasse privative, la vue est à couper le souffle du haut de cette tour. Une adresse que nous gardons précieusement. On reviendra avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Séjour très agréable dans un site magnifique.Très bon acceuil dans ce château. La chambre est très confortable, nous avions une suite avec terasse et la vue etait superbe. les propriétaires sont attentionnés. Seul le petit déjeuner est un peu cher. Pour les restaurants vous en trouverez de forts sympa à Villeneuve les Avignon à 5 min

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Situe sur les hauteurs du charmant village de Sauveterre, on est si bien acueilli dans ce charmant hotel que l'on se croit un peu chez soi. Le parc est magnifique domine par un enorme arbre, la decoration est sans faute. Nous avons de plus eu la chance detre surclassé dans la chambre le marquis avec une magnifique terrasse toit qui donne sur le Ventoux. Les petits dejeuners sur la terrasse ombragée a base de fruits et de produits locaux sont un pur délice. le seul bémol est un wifi capricieux qui a refusé toute connection

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Varenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Varenne

Adresse: 91 place Saint-Jean | Entrée : Rue Roger Martin du Gard, 30150 Sauveterre, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Sauveterre
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Sauveterre
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Varenne 4*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, hotelonline, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Varenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Varenne Sauveterre
Chateau De Varenne Sauveterre, Gard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Varenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.