Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chouette endroit” 4 5 étoiles
Avis sur Parc Hotel Wangenbourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Parc Hotel Wangenbourg a été ajouté à vos Favoris
Parc Hotel Wangenbourg
3.0 sur 5 Hôtel   |   39 Rue du General de Gaulle, 67710 Wangenbourg, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Wangenbourg
Lessines, Belgique
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Chouette endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

L'hôtelest agréable,il dispose d'un beau salon où il faut bon prendre un verre avant ou après le repas, belle vue sur le paysage environnant . Le personnel est sympathique, la piscine est agréable.
Nous y avons passer un bon séjour et nous essaierons d y retourner.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    38
    9
    12
    2
Consultez les avis pour
35
75
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faches Thumesnil
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

C'est un deuxiéme séjour dans cet hotel restaurant. Nous avons profité d'un séjour promotionnel de fin de saison 4 nuit pour 3 payées. Des travaux importants ont été réalisés pour créer un espace détente avec sauna; hammam et jacuzzi, celui-ci est opérationnel. Il est bien conçu pour le repos et l'agréement du corps. La piscine bien chauffée est trés agréable. Les chambres conforts sont grandes avec un grand balcon dégageant une belle vue sur la vallée et la montagne. Le restaurant est spacieux et les plats sont délicats agréables à regarder et à gouter. La direction et le personnel sont trés proféssionnels. Les promenades pédestres sont directement accessibles depuis l'hôtel. On peut toutefois reprocher un manque de chauffage dans les chambres dans la journée.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable avis et nous vous assurons que nous saurons tenir compte de votre avis.
Nous esperons pouvoir vous recevoir à nouveau à Wangenbourg.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

parti en couple, on a decouvert cet hotel et cette region par hasard. c est vraiment tres beau , en pleine nature et pas trop loin du parcours touristique pour visiter l alsace. l hotel est vraiment bien, l accueil super sympa, la chambre est tres grande, super belle et tres spacieuse. le spa est tout neuf et c est superbe de voir le parc par la baie vitree. le restaurant est divin , on y mange super bien, le foie gras et le lapin au wasabi, un regal. le salon est vraiment agreable pour prendre un cafe. les proprietaires sont super sympas et c est vraiment interessant de discuter avec eux de la region, de l histoire ou de l hotel. un hotel a recommander sans aucuns soucis. nous on y retornera avec nos enfants

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable avis et nous vous assurons que nous saurons tenir compte de votre avis.
Nous esperons pouvoir vous recevoir à nouveau à Wangenbourg.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Oise, Picardie, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

super Hôtel avec de très belle chambre ,le décor est magnifique, calme et reposant ,nous avons été très bien accueillis par le personnel ,de très belle salles ,piscine et sauna et le tous dans un beau petit village.On reviendras

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable avis et nous vous assurons que nous saurons tenir compte de votre avis.
Nous esperons pouvoir vous recevoir à nouveau à Wangenbourg.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gembloux, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Nous avons passé un excellent wk entre amis.
L’hôtel est situé dans un endroit très calme,et surtout entouré des merveilleuses forêts pour des randonnées bien balisées.
L’accueil,les repas , les chambres .sont excellents.
Dès que j'aurai encore la possibilité de passer quelques jours dans cet établissement,je n'hésiterai pas de réserver.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable avis et nous vous assurons que nous saurons tenir compte de votre avis.
Nous esperons pouvoir vous recevoir à nouveau à Wangenbourg.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Hotel digne d'un Grand Hotel, les 3 étoiles sont largement mérités. Les chambres sont très bien aménagées, avec une literie que vous fera dormir d'une traite dans un tres grand lit douillet !
le spa est très agréable pour décompresser en fin d'après midi, le décor est magnifique, calme et reposant, avec sauna et hammam et jacuzzi tous neufs, sans parler de la piscine pour y faire des longueurs.
L'accueil (par les patrons) est chaleureux, et ils n'hésitent pas à vous apporter de nombreux conseils.
le restaurant, est gastronomique, méritant largement une fourchette au guide Michelin.
Aucun bémol lors de notre séjour, nous y retournerons sans l'ombre d'un doute prochainement

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour vos agréables commentaires sur notre maison.
C'est pour cela que nous aimons notre métier : satisfaire nos client.
Nous esperons pouvoir vous recevoir une prochaine fois à Wangenbourg.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
joeuf
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Très agréable ejour dans cet hotel fin juin. Les repas sont corrects. Les chambres meublées avec goût avec W.C. séparé de la salle de bains. . Piscine et balnéos très bien. Hôtel bien situé et "patrons" aussi bien les enfants que les parents sont très sympas. Pas déçus de notre séjour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Merci beaucoup pour vos agréables commentaires.
Nous esperons pouvoir vous recevoir une prochaine fois au Parc hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parc Hotel Wangenbourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parc Hotel Wangenbourg

Adresse: 39 Rue du General de Gaulle, 67710 Wangenbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Wangenbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Wangenbourg
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc Hotel Wangenbourg 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc Hotel Wangenbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Parc Wangenbourg
Wangenbourg Parc Hotel
Wangenbourg Alsace
Parc Hotel Wangenbourg Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parc Hotel Wangenbourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.