Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne soirée en amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Parc Hotel Wangenbourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Parc Hotel Wangenbourg a été ajouté à vos Favoris
Parc Hotel Wangenbourg
3.0 sur 5 Hôtel   |   39 Rue du General de Gaulle, 67710 Wangenbourg, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Séjour malin :3+1 gratuit
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bonne soirée en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous avions reçu un coffret et choisi cet hôtel pour être à moins d'une heure de notre domicile.
Repas très correct; chambre très confortable.
Ce qu'il faut mettre en avant c'est le charme du paysage qui entoure l'hôtel, la qualité du service familial, la piscine et l'impressionnante collection particulière de soldats de plomb peints à la main par le propriétaire des lieux.
Je vous conseille l'Irish Coffee excellent qui termine bien la soirée.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur la montagne toute proche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    41
    11
    13
    2
Consultez les avis pour
37
85
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Superbe week end en familles, familles au pluriel car avec nos 3 enfants dont un bébé de 10 mois nous nous sentions chez nous.
Bel accueil, personnel sympathique et disponible, le tout dans un cadre rempli de charme. Une véritable réussite.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Pour ceux qui recherche la simplicité,le confort , la gastronomie et tout cela dans un endroit magnifique hors des sentiers battus en Alsace, alors vous êtes à la bonne adresse.
Nous avons passé un week-end très agréable et très reposant en famille au Parc Hotel.
Le personnel est charmant,on se sent bien. nous nous sommes régalés avec le menu gastronomique.
Il y'a de magnifiques ballades à faire avec de beaux paysages, et pour se remettre il n'ya plus qu'à se jeter dans la piscine du SPA........... très agréable! où les enfants sont les bienvenus.
Encore merci pour ce week-end.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cet hôtel situé dans un très joli village très calme.
Très très bon accueil de la part des propriétaires et du personnel , hôtel très propre , la piscine et l'espace détente sont top , très agréable après de longues balades.
Nous avions pris une demi pension et franchement rien à redire , tout était vraiment parfait au niveau du restaurant , que ce soit le service , les vins , la qualité des produits....un vrai régal.
Très agréable également le salon où l'on peut se détendre avant ou après le repas.
La seule petite chose sur laquelle nous pourrions émettre un petit bémol se situe au niveau de la sonorisation des chambres (mais nous avions des voisins bruyants ;-) ) .
En résumé , hôtel à recommander , nous y retournerons à coup sur !!

Merci pour cet agréable long week-end

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunstatt, France
Auteur de niveau
213 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Lieu magique, excellente situation, hotel équipé d'un magnifique SPA, accueil de circonstance et table qui mérite le détour, nous étions ravis, mon épouse et moi-meme de notre séjour trop court et recommandons sans réserve cette adresse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réchésy, France
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

J'ai réservé cet hôtel avec une Smartbox que j'avais reçue en cadeau l'an dernier. Et je n'ai pas été déçue !! Le personnel est vraiment très accueillant, les chambres sont bien, mais sont peut être un peu mal insonorisées. J'ai été à la piscine et au spa avant le repas, et au moment de prendre une douche dans la chambre, plus de pression et plus d'eau chaude (peut être dûe au fait que plusieurs clients prenaient leur douche en même temps.) Le repas était vraiment bon (moi qui n'aime pas trop l'escargot, l'entrée était délicieuse), et le service était excellent. Bref, je vous recommande vraiment cet étabblissement.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres près des ascenseurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame,
Nous tenions à vous remercier pour votre avis, celui ci nous conforte dans notre recherche de la qualité et nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques.
Nous espérons pouvoir vous revoir une prochaine fois au Parc Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
36 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passé une nuit en amoureux dans ce bel hôtel avec un coffret smartbox. Il est vrai que lorsque l'on recherche un hotel pour bénéficier des coffrets, nous avons toujours peur que le personnel ne joue pas le jeu. Laissez moi vous dire que c'est absolument tout l'inverse avec le parc hôtel. La Direction et la dame du restaurant (au charmant accent) ont été absolument irréprochables et à notre écoute au même titre que d'autres clients. Les chambres sont propres, la décoration est spéciale on aime ou pas mais vu l'ancienneté de la bâtisse, je pense que conserver ce type de déco colle parfaitement à l'endroit. Nous avons apprécié la chambre spacieuse et la salle de bain très moderne. L'espace détente est top ! Dommage que le temps ne nous ai pas permis de nous mettre en extérieur il y a un beau jardin avec des jeux pour les enfants. Le repas du soir était prédéfini "menu terroir", en entré nous avons eu une galette à base d'escargot, la dame voyant que je n'en avais jamais mangé, m'a proposé de changer mais bon, il faut goûter de tout et au final j'ai trouvé ça succulent ! Le poulet avec les pâtes un vrai délice aussi et le dessert n'en parlons pas ! Le personnel pendant ce temps, toujours au top ! Le soir nous avons eu du calme même si le matin à 9h nous entendions déjà les femmes de ménage heureusement que nous avons profité de la piscine, la grasse matinée, c'était pas pour aujourd'hui. Le petit déjeuner est très bon rien à redire. Globalement, nous avons vraiment apprécié le séjour, la beauté du domaine et le panorama montagneux. Petit plus qui pourrait encore améliorer l'hôtel : une couette au lieu de la couverture (qui fait plus cosy à mon sens), des peignoirs avec chaussons pour se rendre directement de la chambre à l'espace détente (sinon on court dans les couloirs pour ne pas tout salir) et d'autres serviettes pour ne pas utiliser les mêmes a la douche qu'à la piscine. Un grand merci au personnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
parchotel, Propriétaire de Parc Hotel Wangenbourg, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Madame,
Nous tenions à vous remercier pour vos différents commentaires. Nous sommes ravis d'avoir rempli vos attentes et de vous avoir fait découvrir certains mets.
Nous espérons pouvoir vous recevoir une prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Wangenbourg ou ses environs
À 20.0 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 5 étoiles 506 avis
À 5.1 km
Hotel Spa et Restaurant au Chasseur
Hotel Spa et Restaurant au Chass...
N° 1 sur 2 à Birkenwald
4.5 5 étoiles 119 avis
À 21.2 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 12 à Obernai
4.5 5 étoiles 521 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 26.7 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 5 étoiles 366 avis
À 16.4 km
Diana Hotel Restaurant & Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 3 à Molsheim
4.0 5 étoiles 433 avis
À 34.3 km
Villa Novarina
Villa Novarina
N° 2 sur 128 à Strasbourg
4.5 5 étoiles 346 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Parc Hotel Wangenbourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Parc Hotel Wangenbourg

Adresse: 39 Rue du General de Gaulle, 67710 Wangenbourg, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Wangenbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Wangenbourg
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parc Hotel Wangenbourg 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parc Hotel Wangenbourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Parc Wangenbourg
Wangenbourg Alsace
Wangenbourg Parc Hotel
Parc Hotel Wangenbourg Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parc Hotel Wangenbourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.