Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais souvenir !” 1 5 étoiles
Avis sur Chateau des Tanneurs

Chateau des Tanneurs
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau des Tanneurs a été ajouté à vos Favoris
Chateau des Tanneurs
3.0 sur 5 Hôtel   |   1 chemin des Genets, 88160 Le Thillot, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Thillot
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Mauvais souvenir !”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2014

Jamais je n'aurais choisi moi-même pareil endroit. C'est une personne du style "amie qui vous veut du bien" qui avait fait la réservation. Ce "château" était donc à son image : vulgaire, prétentieuse, sans goût, sans aucune expérience des voyages, prête à gober toutes les arnaques tape-à-l'œil. L'accueil est nul au sens exact du terme, car si vous arrivez en fin d'après-midi, c'est trop tôt, il faut revenir, la tenancière est probablement partie acheter de la mortadelle sous blister au supermarché, à moins qu'elle ne replie les serviettes douteuses du petit déjeuner. Si vous n'avez jamais séjourné à l'hôpital, les alèses en caoutchouc vous en donneront une idée, après que vous aurez contemplé les marbrures de la baignoire à jets qui, elle, défie la comparaison. Mais une conversation serrée avec ladite patronne vous permettra d'entrevoir son ascension fulgurante dans l'hôtellerie ainsi que l'histoire du bâtiment et de l'industrie locale. Toutefois, interrogée sur le meilleur endroit pour trouver du munster fermier, elle n'a rien su répondre. Heureusement, la piscine était hors d'usage et au vu du menu, j'ai compris qu'il fallait vite trouver une auberge à l'écart.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    6
    2
    8
    4
Consultez les avis pour
2
13
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Nous avons passé une nuit dans ce château à la fin de notre semaine de randonnée. Le cadre est très agréable, les chambres sont confortables. Par contre, les repas sont écoeurants. J'ai pris du poulet à la moutarde, un morceau était dur et avait vraiment un goût de moisi. j'ai dû tout recraché dans l'assiette. J'en ai parlé à la propriétaire. Et ca peut arriver, il y a des mélanges dans la barquette. Donc pour elle, ce n'est pas grave et donc même pas à s'excuser. Le petit-déjeuner était aussi moyen. le beurre sentait le vieux et la confiture aucun goût. Nous avons vu dans la cuisine qu'en fait c'était des gros pots de confiture bas prix. Il y a quand même un minimum... Donc franchement déçus des repas et les propriétaires auraient pu faire un geste pour le plat de poulet moisi...

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Thillot

2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2014

Nous avons pris une formule demi-pension. Pour faire court, côté restauration ca a été la catastrophe. L'ensemble du repas est fait avec des produits acheté chez un hard discount et on entends le micro-onde tourner à côté. Menu à 15 euros : plateau de charcuterie ( trois rondelle de charcuterie reconstituée ), ensuite émincé de poulet avec des coquillettes et une ratatouille en boite ( et le responsable qui nous explique que ces "choses" la sont faites de poulet et dinde !! ), et ensuite aucun dessert maison, j'ai pris l'assiette de fromage : un morceau de "gruyère", de coulommiers et de morbier ( pas de toute fraîcheur ). Le pire est que cet hôtel se trouve dans les Vosges à proximité de producteurs locaux pour le fromage et la charcuterie. Ensuite petit déjeuné le lendemain pareil ... le beurre pour les tartines était passé ( très mauvaise odeur ), confiture extraite de pot de confiture hard discount d'un litre : aucun gout de fruit.
Pour le prix il est inadmissible de trouver ce type de prestation.
Comble de cette expérience, nous demandons au moment de payer de diviser en deux pour moi et ma compagne et bien sans que cela pose de problème elle a arrondi la note à l'euro supérieur pour facilité la division ... un comble.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Freamunde, Portugal
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

L'accueil etait très chaleureux, j'avais réservé une chambre et les propriétaires m'attendait pour me faire visiter les pièces communes et me montrer la chambre. La chambre était très agréable, grande,bien meublée, une très belle salle de bain. La décoration de l'hôtel était très bien aussi ainsi que les extérieures.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Comme d’autres nous avons été très déçus et pensons également que cet établissement ne devrait pas se trouver dans un guide. Rien à voir avec un hôtel, tout juste un semblant de chambre d’hôtes. La maison a dû être belle, effectivement. Par contre, cruel manque d’entretien, literie, mobilier, sanitaires et déco défraichies. Même si l’accueil fut courtois, cela ne pardonne pas tout. Nous avons préféré ne pas tester le repas du soir et bien nous en a pris vu les prestations proposées au petit-déjeuner minimaliste et sans relief. Nous avons eu le malheur de demander un jus d’orange qui présentait des moisissures : après vérification auprès de la cuisine, celui-ci était périmé…
Bref, à éviter sauf si, comme nous, vous participez à un évènement à proximité et que les autres hôtels sont complets.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
theux
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous venons d'y passer une nuit. Nous avons été très déçus. Nous avions repéré l' adresse dans le guide "châteaux et hôtels de collection". Nous avons déjà fréquenté plusieurs établissements de ce guide (bonne référence). Le château des tanneurs ne devrait pas s'y trouver. La maison est peut-être belle ou plus précisément a été belle. On sent qu'on est sur le déclin, on fait le moins de frais possible. La chambre et la salle de bain aurait besoin d'un coup de frais et le matelas a terminé sa vie depuis longtemps ! Les draps sont usés, effilochés et en plus avec des tâches !
Mais le clou du spectacle c'est le repas du soir et le petit-déjeuner. Tout vient d'une grande surface. On nous a servi 4 tranches de magret de canard sans sauces (uniquement la graisse de cuisson), une pomme de terre avec épluchure et une louche de macédoine de légumes sortie d'une boîte .
Le petit déjeuner aussi décevant. Deux mini tranches de fromage industriel emballé dans du plastique, 1 yogourt de la marque aldi, du pain et un croissant correct. Du café imbuvable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Excellente maison de maître d'époque (1952) avec un grand jardin, une belle terrasse propice à un apéro ensoleillé et une piscine rafraîchissante.
Les chambres sont belles et les salles de bains cossues (d'époque) et spacieuses.
Le couple de tenancier est très sympa et accueillant.
Le seul bémol? le menu à 15€ du soir pourrait être plus travaillé. Bon, ils n'ont pas de vrai cuisinier et ce n'est pas un vrai restaurant.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau des Tanneurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau des Tanneurs

Adresse: 1 chemin des Genets, 88160 Le Thillot, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Lorraine > Vosges > Le Thillot
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Le Thillot
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau des Tanneurs 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau des Tanneurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau Des Tanneurs Le Thillot
Chateau Tanneurs Le Thillot
Chateau Des Tanneurs Le Thillot, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau des Tanneurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.