Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Orgie de poisson” 4 5 étoiles
Avis sur L' Ecailler des Abers

L' Ecailler des Abers
Ar Palud, 29870 Landeda, France
0298374287
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 16 Restaurants à Landeda
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
LANDRY
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Orgie de poisson”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Idéal pour les amateurs de poissons frais...on préférait l'ancienne ambiance plus authentique mais bon rénovation oblige, la nouvelle deco est un peu trop moderne à notre goût. Sinon poissons et coquillages parfaits.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    33
    3
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Il faut entrer !”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Même si l'extérieur est quelconque (surtout en février), il faut entrer ! Accueil et service sympathique, déco chaleureuse, cuisine simple mais avec de bons produits, plats copieux.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“belle surprise !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

nous nous sommes fiés aux avis sur ce restaurant et franchement nous n'avons pas été déçus !!!! nous avons été très bien reçu et que dire des plats qui étaient excellents !!! vraiment conquis par ce restaurant ou nous retournerons sans hésiter !!!!

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Extra ordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Un petit restaurant qui ne paie pas de mine vu de l'extérieur. Quelle découverte !!!

La formule du jour est d'un rapport qualité prix imbattable, et la spécialité de la maison (la poêlée du pêcheur est a tomber)

Il y en a pour toutes les bourses, les produits sont frais et l'accueil très bon

A découvrir !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploeren, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“plus qu'agréablement surpris”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Diner du 12 novembre 2013:
Franchement, si on ne nous l'avait pas recommandé, je ne suis pas sure que nous aurions diner là... la devanture ne nous inspirait pas des masses, ca ne paye vraiment pas de mine... et pourtant, bien nous en a pris, et surtout merci aux autres restos d'avoir été fermés!!! Nous avons très très bien mangé!!!!! Soupe de poissons merveilleuse avec une rouille, comment dire, diaboliquement bonne, des st jacques et de la lotte au top, des huitres très bonnes à l'apéro, un petit muscadet très bon et vous avez tout pour vous "peter le bide" et "exploser vos papilles"... Un accueil sympa et familial, des bons produits, une carte simple, sans chichis mais avec des produits nobles, très bien cuisinés, tout pour un bon repas!!!
2 petits bémol cependant (et oui il en faut bien quand même ;-) ), le dessert ne nous a pas plut... la tarte rhubarbe et la crème brulée étaient vraiment moyennes, c'est dommage après un si bon repas et la salle est vraiment petite, mais je pense que c'est aussi ce qui fait le charme du resto!
Bref si vous êtes de passage au port de l'Aber Wrac'h ou dans les environs, allez y sans hésiter, faites comme nous, passez les aprioris sur l'extérieur et vos papilles vous diront merci ;-)

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L' Ecailler des Abers ont aussi consulté

Landeda, Finistère
Landeda, Finistère
 
Landeda, Finistère
Landeda, Finistère
 

Vous connaissez L' Ecailler des Abers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L' Ecailler des Abers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.