Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne location” 5 5 étoiles
Avis sur Atenea Park Suites Apartaments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Atenea Park Suites Apartaments a été ajouté à vos Favoris
Atenea Park Suites Apartaments
3.0 sur 5 Hôtel   |   Juan Sebastian Elcano no 4, 08800 Vilanova i la Geltru, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°2 sur 6 hôtels à Vilanova i la Geltru
Genève, Suisse
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Très bonne location”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

J'ai séjourné pour la 2ème fois à l'Atenea Park et je suis de nouveau très satisfait.
L'emplacement, à une cinquantaine de mètres de la jolie promenade de Villanova, est vraiment bien. Les petites rues autour sont tranquilles, tout au moins en hors-saison, et on peut aisément se garer. Il y a aussi un grand parking souterrain bien pratique.
Les appartements sont bien agencés, agréables à vivre et les communs joliment décorés et très bien entretenus.Le mobiler, encore très bien, pourrait peut-être, être changé dans l'avenir.
TV de petite taille avec 2 chaines en français.
Le personnel est charmant et vraiment au service de la clientèle.
Le centre ville de Villanova est bien agréable à visiter avec beaucoup de rues commerçantes.
Depuis la gare on se rend facilement à Barcelone ou à Tarragone.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    97
    17
    7
    4
Consultez les avis pour
58
87
3
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Fin aout 2013, je suis partie avec mon compagnon à l'Atenea Park, et nous avons adorés notre semaine ! A 50mètres d'une très belle plage, a 2km du centre ville de Vilanova très atypique avec ses rues commerçante et ses jolies places !

Les chambres sont spacieuses, les lits sont grands, la salle de bains est propre, la cuisine est équipée (éponge, liquide vaisselle, deux plaques électrique, équipements), la wi-fi fonctionne très bien ! Un très bon confort !
L'accueil est très chaleureux, et le ménage est bien réalisé. L'apparthotel est une super solution, pouvoir se faire à manger quand on souhaite comme chez soi, et avoir le confort d'un hotel (serviettes changées tout les jours, lit refait, ménage..)

Je conseille vivement de prendre le parking !

Seul bémol, les espagnols font beaucoup la fête, et nous entendions de 11heures jusqu'à 2heures du matin de la musique. De plus, notre chambres était située à côté des poubelles pour le verre.. on se faisait donc réveiller par les fêtards qui à 2h du matin souhaitaient faire un peu de ménage ! Demandez donc une chambre vue sur piscine, ou une chambre dans le bloc C !


Le grand avantage : Vilanova est a 40min en train (6€ allé/retour) du centre ville de Barcelone! Nous avons passées deux après-midi merveilleuses à Barcelone, et avons retrouvés le calme de Vilanova pour la soirée.

Astuce pour la chambre : Choisissez le Bloc C et une chambre avec vue sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013 par mobile

Excellent emplacement ,propreté irréprochable, personnel et clientèle d'habitués très sympas, belle piscine, discretion préservée malgré les cours de Zimba et aquagym, très calme malgré hôtel familiale!!!! Nous y retournerons!!!!

Petit bémol : lit 3ème personne/ le canapé du salon ?!?!?!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

si vous cherchez un coin calme et reposant loin de l'effervescence de barcelone venez ici.
le atenea park est plutôt bien dans son ensemble.
il se situe a 2minutes chrono de la plage.
le personnel est agréable et serviable en particulier ( Caridad et David, et une autre dame aux cheveux rouge elle nous a donner un plan du quartier)
possibilité de faire appeler un taxi par la réception pour la gare de Vilan. y G.
le restaurant est bon nous y avons été pour le diner et le petit dej.
le petit dej est servi en buffet,Florian le restaurateur est très gentil et serviable il a eu une attention particulière pour nos deux enfants lors du diner. mention parfaite au cuisto pour les pommes terre en petit morceaux un délice.
la piscine était froide même après 20min passée dedans.
le ménage et les lits ont été fait tout les jours.(merci a maria frias une femme de ménage très gentille)
notre chambre donné sur une rue non bruyante heureusement,nous aurions préférais avoir une chambre donnant sur la piscine.mais cela n'enlève en rien le plaisir que nous avons eu a séjourné ici.
je recommande a toute personne voulant visiter VYG cet apart-hotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gondregnies
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hotel. Nous avons passé un très bon séjour. Le personnel à la réception se débrouille en français. Nous avons eu un très bon accueil et ils sont toujours là pour vous aider au mieux. Le 1er soir nous avons mangé à l'hotel et pour 15€/ personne nous avons eu entrée + plat + dessert + boisson + pain. Là encore 1 serveur parlait un petit peu français. Pour la chambre en elle meme elle etait parfaite. Il y avait une petite cuisine avec le minimum nécessaire, un petit salon, et la chambre était séparé par une double porte coulissante. La salle de bain était bien avec une petite baignoire. Si je doit mettre un petit poing négatif c'est que le seul endroit où on savait pendre les essuies c'étaient au dessus de la baignoire donc pas pratique pour prendre un bain en même temps. Comme il n'y a pas de balcon ce n'était pas trop pratique.
Voila dans l'ensemble je recommande sans problème cet hôtel, on est vraiment pas loin d'un petit commerce pour faire quelques courses et de la plage.
Pour les plus petits la piscine est surveillé par un maitre nageur.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Une amie et moi avons séjourné 4 nuits à l'Atenea Park Suites et dans l'ensemble nous en sommes satisfaites.
Les studios sont confortables et suffisamment vastes pour y séjourner quelques nuits.
Étant fumeuses, nous avons eu droit à un studio fumeur avec vue sur la piscine.
L'accueil est sympathique mais assez vite débordé, pourtant nous étions en basse saison et il n'y avait pas beaucoup de monde dans l'hôtel.. ce qui laisse présager que cela doit être pire encore en haute saison.
Au-delà de ça, studio propre à l'arrivée mais malgré le passage quotidien des femmes de chambre, le nettoyage n'était pas fait de manière très soigné. A croire qu'elles se contentaient de remplacer les serviettes de bain, de nettoyer les tables et de refaire les lits.
Lorsque nous sommes arrivées, quelle ne fût pas notre surprise de découvrir que leur piscine était fermée, scellée de rubans pour ne pas s'y baigner...la raison nous échappe toujours.
Nous n'avons donc pas pu en profiter. De plus, attention si l'on vous parle de solarium illimité dans cet hôtel...il ne s'agit en fait que de la terrasse commune à côté de la piscine.
Nous avions une formule petit-déjeuner, qui était assez varié mais traditionnel : petits pains, toast, confitures, charcuteries, parts de gâteaux, saucisses, oeufs brouillés, etc.
Si nous voulions un café digne de ce nom, il nous fallait le payer en supplément (souvent offert par le serveur malgré tout), et nous avons testé le restaurant deux soirs durant : carte présentant peu de choix mais proposition d'un menu quotidien pour 15€ comprenant entrée, plat, dessert (à choisir parmi 3 propositions) et comprenant un verre de vin et l'eau.
Qualité moyenne selon les soirs. Pour les plus difficiles, nous avons testé un restaurant très convivial appelé L'Oganpetit situé à 10min de marche de l'hôtel ;) Très bon! Essayez également les tapas de "Le Café Les Artes"
En résumé: idéal pour les voyageurs qui recherchent le calme en basse saison...la haute saison est + animée. Possibilité de prendre le train qui mène à Sitges ainsi qu'à Barcelone à 20min de marche de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
payerne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

très bon rapport qualité -prix , personnel très accueillant et aimable, seule remarque pas trop de choix a la carte du restaurant , dommage!!!!!! nous sommes reste deux nuits et n'avons pas utilise la cuisinette , mais elle est très bien pour un plus long séjour

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atenea Park Suites Apartaments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atenea Park Suites Apartaments

Adresse: Juan Sebastian Elcano no 4, 08800 Vilanova i la Geltru, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Vilanova i la Geltru
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 hôtels à Vilanova i la Geltru
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atenea Park Suites Apartaments 3*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Venere, Booking.com, Budget Places, ebookers.fr, Voyages SNCF, CityZen, Agoda, Weekend Desk, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atenea Park Suites Apartaments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atenea Park Suites Apartaments Vilanova i La Geltru
Atenea Park Suites Apartaments Hotel Vilanova i La Geltru
Atenea Park Hotel Apartaments
Atenea Park Suites Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atenea Park Suites Apartaments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.