Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Cesar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cesar a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cesar
3.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Isaac Peral 4, 08800 Vilanova i la Geltru, Espagne   |  
Services
Classé n°5 sur 6 hôtels à Vilanova i la Geltru
Toulouse, France
1 avis
“Super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous nous y sommes arrêtés une seule nuit, l'hôtel est très agréable et très bien placé. Les chambres étaient propres et confortables. La piscine et la proximité de la mer sont un plus. Nous n'avons pas testé le restaurant.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    35
    17
    9
    13
Consultez les avis pour
15
74
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

On a passé un magnifique après-midi et soirée à l'hôtel César à l'occasion d'un mariage. Le service, la nourriture et particulièrement la gentillesse des employés nous ont énormément plu.
Nous recommendons cet endroit avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanainae, Director General de Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous aimons vraiment qui a été bon dans l'Hôtel César
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

J'y ai séjourné fin août, on est en face de la plage , il y a une piscine, un sauna, et un joli jardin, idéal pour se reposer en famille ou tout seul, le restaurant est excellent, j'y retournerai dès que possible, même hors saison et je recommande chaleureusement. Nicole Moine

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanainae, Director General de Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous aimons vraiment qui a été bon dans l'Hôtel César
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Hôtel au charme vieillot. Nous avions une très grande chambre avec grand salon séparé et balcons (3 petits balcons) au 2e étage. Très grand lit confortable, propreté impeccable. Salle de toilette avec lavabo séparée de la salle de bain (bain/douche, lavabo et bidet) très propre, en bon état, jamais manqué d'eau chaude. Endroit tranquille malgré la proximité de la zone festive. Très près de l'immense et très belle plage de Villanova. Personnel gentil, courtois et efficace. Plusieurs employés parlent français. Le bonus de cet hôtel est sans contredits le restaurant où nous avons dîné tous les soirs. Cuisine excellente et variée à prix très raisonnable.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joanainae, Director General de Hotel Cesar, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous aimons vraiment qui a été bon dans l'Hôtel César
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cesar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cesar

Adresse: C/ Isaac Peral 4, 08800 Vilanova i la Geltru, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Vilanova i la Geltru
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 6 hôtels à Vilanova i la Geltru
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cesar 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cesar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cesar Vilanova i La Geltru

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cesar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.