Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa mais !!!” 3 5 étoiles
Avis sur Swiss Cottage Tioman

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tekek
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Swiss Cottage Tioman
Enregistrer
Swiss Cottage Tioman a été ajouté à vos Favoris
Lot 888 Kampung Tekek, Tekek, Pulau Tioman 86800, Malaisie (Anciennement Samudra Swiss Cottage)   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Béziers, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“sympa mais !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Nous devions séjourner au Swiss cottage Tioman 7 nuits.
Nous ne sommes restés que 2 nuits……
Notre bungalow vue mer, propre, ce n’est pas le cas de la plage…personne ne s’en soucis.
Lieu du petit déjeuner sympa, renouvelé tous les jours, frugal, et du gloubiboulga !!!!!! souvenirs…….
Par contre nous avions le bungalow contre le centre de plongée, ce qui a tout gaché…., bruits matin de bonne heure et tard le soir…
Sans compter les voisins des bungalows très proches, pas discrets pour un sous et discutant à hautes voies jusqu’à 2H du matin.
Si vous cherchez le calme, fuyez,…
Ensemble géneral, médiocre, les évacuations des lavabos direct sur le sable ( nous sommes dans un parc national protégé !!!!!!!!) cherchez l’erreur.
Personnel sympa.
C’est loin d’être le pire, car nous avons arpenté ce coté de l’ile, et il y a nettement pire et beaucoup plus sale, nous gardons un souvenir médiocre cette ile , l’ile de perhentian est nettement plus sympa à notre avis.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    68
    11
    3
    3
Consultez les avis pour
40
95
15
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamalieres, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

tres belle endroit mais :
j avais envoyé au moins 3 mails pour confirmer notre venue, et une fois sur place, surprise,
la gérante c'est trompé ds les dates de réservations et nous annonce que nous allons devoir changer 2 fois de chalets et laisser celui avec vue sur mer a d autre, ok... l erreur est humaine .Mais voila,malgres de multiples rappel de notre part, celle ci a carrément oublié que nous devions changé 2 fois de chambre et nous avons donc due trouvé une autre chambre ds un autre resort en catastrophe.
Alors l endroit est certes très jolie, le personnel sympatique mais osons le dire, totalement incompétent, et cerise sur le gâteau nous avons eu également que des ennuies av le dive center rattaché au resort, une catastrophe, même problème de réservation, nous avons due ressortir les mails pour prouver notre bonne fois et leurs incompétences, problème de matériels, au final, nous sommes allez voir l école tenue par les malais juste a coté, et au surprise, rien a voir, un accueil impeccable, des plongées sur des sites plus loin mais plus jolies, un materiels au top, infrastructure et bateau bien mieux,ambiance chaleureuse et tout cela moins chere, d ailleurs nous y avons rencontré d autres francais, qui eu aussi avaient eu des déboires avec tioman dive center et apres plusieurs rencontre nos avis ce sont confirmés....

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SwissCottageTioman, Manager de Swiss Cottage Tioman, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Hi Aymeric
It's been a few months back since you stayed with us and we are sorry to hear only now that you had a terrible time.
We have had a very successful and fulfilling year and are thankful for all the praise we have received. It's an  important aspect for us to be sure people enjoy themselves and It saddens us to hear that we could not do the same for you. We are glad that you still managed to enjoy some part of you holiday in tioman.
Warm regards
Swiss cottage team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Un endroit vraiment chouette où se poser quelques temps.
Nous étions dans un des chalets vue mer, forcément, il est impossible de ne pas apprécier! Il n'y a pas trop de chambres et tous les chalets sont isolés les uns des autres, sauf ceux de la long house, du coup le calme est assuré!
La plage est belle, il y a des sandflies donc impossible de s'y poser sauf insecticide badigeonne sur chaque mm de peau!
Le service est adorable, toujours souriant, aux petits soins! Nous y étions en plein ramadan, du coup elles assuraient un déjeuner, simple, mais très bon!
Le petit déjeuner change quant à lui tous les jours, il est toujours possible d'avoir autre chose! Pancakes, œufs brouillés, omelette, saucisse, toasts, pain perdu....

Un petit bémol pour le centre de plongée, il vaut sans doute mieux aller à celui d'a côté mais définitivement séjourner au Swiss cottage!!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nogent
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

nous avons passe 4 nuits dans un bungalows garden tres joliment decore. les proprietaires sont excellents et on se sent a l aise de suite.
la plage est grande mais ce n est pas la plus jolie. mieux vaut aller a abc pour avoir une eau turquoise.
je recommande cet hotel pour son cote cosy et surtout a taille humaine.
j y reviendrai!!!!!

Astuce pour la chambre : vue mer!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Nous avons séjourné 4 jours au Swiss Cottage dans un des seaview bungalows.

La terrasse de notre bungalow était très agréable, directement sur la plage quasi déserte. Pour ce qui est de l'intérieur, il ne faut pas s'attendre au grand luxe mais ça reste relativement propre et correct. Le lit est assez confortable et le ventilateur vétuste fonctionne plutôt bien.
La fosse septique juste en dessous de la salle de bain est très très odorante et attendez-vous a une invasion de fourmis géantes dans les toilettes tous les soirs.

Pour ce qui est du petit déjeuner c'est extrêmement rudimentaire mais correct si vous arrivez à passer le cap de la dizaine de chats en train de se gratter les puces (ou leurs plaies à vif !!) sur les tables et les chaises.

Mis à part ça le personnel est plutôt accueillant et discret. Le club de plongée Tioman Dive Center est très pro, l'ambiance y est agréable et les plongées sont à un prix très intéressant.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swiss Cottage Tioman ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swiss Cottage Tioman

Adresse: Lot 888 Kampung Tekek, Tekek, Pulau Tioman 86800, Malaisie (Anciennement Samudra Swiss Cottage)
Location : Malaisie > Pahang > Rompin District > Pulau Tioman > Tekek
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Tekek
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 40 €
Nombre de chambres: 15
Alias :
Hotel Samudra Swiss Cottage Tekek
Swiss Cottage Tioman Pulau Tioman/Tekek
Samudra Swiss Cottage Hotel Tekek

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swiss Cottage Tioman, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.