Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon et pas trop cher” 4 5 étoiles
Avis sur The Wild Fig Tree

The Wild Fig Tree
C/O Main and Louis Trichardt Street, Sabie 1260, Afrique du Sud (Anciennement THE WILD FIG TREE)
+27 13 764 2239
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 10 Restaurants à Sabie
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 5 - USD 10
Cuisines : Africaine
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit-déjeuner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Casablanca, Maroc
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Tres bon et pas trop cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

La carte est tres variée mais leur specialité sont les brochettes de crocodile et des plats purement sud africain.
Je vous conseille de prendre les brochettes de crocodiles, excellents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    141
    62
    9
    0
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur chevronné
214 avis 214 avis
77 avis sur les restaurants
Avis dans 92 villes Avis dans 92 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“tres bonne cuisine et pas cher”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

le choix des plats était large et la serveuse a pris le temps de nous expliquer chacun;
nous avons choisi de la cuisine locale; tous les plats étaient excellents. la cuisson parfaite du filet d'autruche. les desserts également. Service sympathique et rapide. le prix n'est pas cher.
une excellente adresse.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luanda, Angola
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Excellent étape !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

La terrasse était comble, l'intérieur idem... Bon présage !

Les portions sont généreuses, quelques viandes rares (crocodile, Kudu, Autruche...) au menu : tout un programme !

Les Ribs délicieux, les burgers généreux, Les jus excellents, les desserts... idem ! Le personnel... charmant !

Bref, une très bonne étape sur une terrasse très agréable... Pour information, une petite boutique jouxte le restaurant...

Rapport qualité : prix excellent...

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons très bien mangé au Wild Fig Tree qui nous avait été recommandé par le lodge; très beau choix de plats, bonne ambiance, excellent service. A recommander.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Intoxication alimentaire !”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Halte déjeuner au Wild Fig Tree le 26 août 2013, nous mangeons en terrasse. Le service est attentionné et la carte alléchante. Nous choisissons un trio sud-africain : brochette de crocodile, médaillon d'autruche et carpaccio de kudu. Les portions sont très généreuses, impossible de finir notre assiette. 2 h plus tard, je suis dans un état terrible, souffrant vraisemblablement d'une intoxication alimentaire. Dommage que le carpaccio de kudu m'ait rendue malade !

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gavin U, Owner de The Wild Fig Tree, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduire en français
I'm really sorry you got sick BUT how can you accuse my restaurant for poisoning you? Are you a medical doctor or did you consult a medical doctor? If not, you can not accuse a restaurant with an excellent reputation because you "think" it may be the food. Possibly you were allergic to something you ate (The meal you ate consists of a few meats that I'm sure you have not eaten before) or you took anti malaria tablets before going to Kruger Park or you drank something or it was the breakfast you ate or, or or..........
In 16 years of operating my restaurant I have NEVER poisoned anyone so please do not go around accusing any eating establishment of food poisoning unless you have medical proof. We put a lot of effort into running a successful establishment so why must I sacrifice our excellent reputation for a comment which is based on an assumption? I am requesting that Tripadvisor remove this comment as its seriously defamatory.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Wild Fig Tree ont aussi consulté

 
Sabie, Mpumalanga
 

Vous connaissez The Wild Fig Tree ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Wild Fig Tree, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.