Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La provence a bon dos!” 2 5 étoiles
Avis sur Le Domaine de la Reynaude

Enregistrer Enregistré
Le Domaine de la Reynaude a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Domaine de la Reynaude
3.0 sur 5 Hôtel   |   Les Sonnaillets, 13121 Aurons, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Aurons
Montpellier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“La provence a bon dos!”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Chambre reservée grâce à une wonder box à 70e. Cela ne vaut vraiment pas le prix!
Les chambres sont largement à rafraichir, salle de bains aussi, vraiment vieillot, pas rustique atention c'est la difference! Même pas de quoi poser un savon dans la douche défraichie!

Mais le pire reste le mensonge du site internet qui mentionne une piscine de mai à septembre, et qui était VIDE! comme indique les photos. Vraiment dommage. Nous étions le 29 mai 2014.
Le long commentaire qui se trouve ci dessous est donc totalement faux, comme on peut l'imaginer au vue du nombre d'éloges.

Le tout ne vaut pas un 3 étoiles.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    41
    24
    19
    14
Consultez les avis pour
18
79
3
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MELUN
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons bénéficié d'une "BOX" et n'avons pas regretté le choix de ce restaurant ou nous nous sommes rendus le 27 mai 2014. Cadre agréable, très bon dîner, bons produits et belles présentations, sans oublier la gentillesse et la disponibilité de la serveuse. Etablissement à recommander.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Allauch, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Suite à notre passage il y a deux ans de cela nous avons toujours une aussi bonne opinion de cet hôtel. Accueil toujours aussi sympathique et chambre simple et fonctionnelle. Climatisation appréciée et salle de bain bien équipée.Le bâtiment, ancien relais de poste du 18è. siècle, est toujours aussi spectaculaire. Nous avons apprécié cette fois-ci, en raison du beau temps, le parc avec ses terrains de boules, un espace foot et volley ainsi que deux cours de tennis avec eclairage. Temps encore frais pour un bain revigorant dans la très belle piscine. Ce matin avant le départ bon petit déjeuner et un moment sympathique passé devant la petite bergerie avec le bouc, les ânes ainsi que les chevaux. Arrivée comme départ revigorant au miolieu d'une végétation verdoyante surprenante surprenante pour la région

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 1 placée au début du couloir et vue sur une partie du parc. Calmer absol...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Accueillant et idéal pour découvrir cette magnifique région qu'est le Luberon cet ancien relais de poste aurait besoin toutefois d'un sérieux rafraichissement !
Si les chambres sont propres la décoration reste désuète et les sanitaires mériteraient une bonne remise en état , sachant que nous sommes tout de meme dans un hotel 3 étoiles !
La restauration est correcte mais le petit déjeuner reste succint !
Bref , bon emplacement très calme , mais peut mieux faire au niveau du confort ..............

Astuce pour la chambre : les chambres rez de jardin sont plus sympathiques!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vidauban
Auteur chevronné
178 avis 178 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 113 villes Avis dans 113 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons bénéficié d'une offre combinée pour un repas pour deux personnes ainsi qu'une nuitée à l'hôtel. Le repas était très bien mais par contre la chambre n'était pas terrible. Vétusté de la literie, des couvertures, pas de couette. Sommier du lit endommagé. Pas de protège matelas. La salle de bains ne vaut pas mieux avec l'évier cassé et plus de papier toilette et personne à la réception pour nous dépanner. Dommage car la réceptionniste de jour était très serviable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

L'authenticité de ce lieu aspire le stress accumulé pour vous emmener a goûter la beauté préservée des environs.la noble nature vous ouvre les bras. Ce n'est pas le grand luxe matériel à l'hôtel, et c'est tant mieux! Le confort est convenable et s'accorde parfaitement avec l'environnement rural du lieu. Après une randonnée autour du domaine, la table du restaurant vous réconfortera de sa cuisine goûteuse et vraie. L'accueil est chaleureux et vous incite a revenir...j'ai hésité à donner cet avis car j'ai envie aussi que ce lieu reste confidentiel, afin que son écrin reste encore un peu comme hors du temps... Il s'accommoderait mal d'une trop grande fréquentation. Découvrez-le mais n'en parlez à personne!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Althen-des-Paluds, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Mon compagnon et moi, jeunes parents avions besoin d'un petit séjour au calme dans un endroit atypique. J'avais une wonderbox que j'ai échangé contre celle qui porte le nom de "nuit insolite" et je suis tombée sur le domaine de la reynaude qui ne se situait pas bien loin de notre domicile (a 50 min). Déja, en sortant de l'autoroute, nous sommes tombés sur des paysages magnifiques et une tranquillité à couper le souffle. Malgré l'adresse du gite qui semble introuvable, le lieu est très bien indiqué donc nous n'avons pas eu besoin de chercher longtemps... les bâtiments sont, certes, vétustes (car, ne l'oublions pas, il s'agit d'un corps de ferme qui a été rénové) Cela ne m'a pas dérangé, bien au contraire, cela donne du charme au domaine. Nous avons été très bien accueilli par une dame qui nous a fait l'inventaire des activités que nous pouvions faire aux alentours. Après, il est vrai que les chambres ne sont pas exceptionnelles et la déco est vieillotte (chacun ses goûts) mais cela n’empêche que c'était propre et confortable. Le soir nous avons eu le plaisir de déguster le menu du domaine (à 38 €) qui était tout simplement délicieux (aucune fausse note sur le restaurant). Les mets sont raffinés et plein de saveurs, le service est très bien assuré...Vraiment nous avons été très satisfait par le repas. Ensuite, le lendemain, nous avons pris un petit déjeuner qui se présentait sous la forme d'un buffet avec les incontournables (viennoiserie, pain, beurre, confiture, café, lait, jus d'orange....et autres en-cas que nous retrouvons dans tous les hôtels). Personnellement, avec le succulent repas de la veille, nous n'avions pas spécialement faim le matin donc nous avons un peu picoré, mais c'était bon !

en conclusion, je recommande cet hôtel-restaurant !! je n'ai pas compris pourquoi il y avait autant de critiques négatives alors que c'est plein de charme et confortable, après rien n'est parfait mais il faut savoir souligner les bonnes choses, et durant notre petit séjour, il y en a eu pas mal ! et juste une petite précision : pour l'attribution des étoiles, il faut savoir que cela dépend du "matériel" que comporte l'hôtel (toilette dans les chambres, piscines....) et non pas à la déco ou autres...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Domaine de la Reynaude ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Domaine de la Reynaude

Adresse : Les Sonnaillets, 13121 Aurons, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Aurons
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Aurons
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Domaine de la Reynaude 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, LogiTravel, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine de la Reynaude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Reynaude Aurons
Hotel Le Domaine De La Reynaude Aurons
Domaine Reynaude Aurons
Le Domaine Reynaude Aurons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Domaine de la Reynaude, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.