Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, service et cuisine impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Pau Restaurant

Pau Restaurant
Avenida del Marques de Benicarlo 11 | Benicarlo, 12580 Benicarlo, Espagne
+34 964 47 05 46
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 57 Restaurants à Benicarlo
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 22 - USD 72
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Cartes et chèques refusés, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Cartes et chèques refusés, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Parking dans la rue, Plats à emporter, Télévision, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Accueil, service et cuisine impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Nous sommes allés dans ce restaurant en suivant les avis précédents, et nous n'avons pas été déçus. Le décor est moderne, les serveuses très sympathiques et la cuisine du chef est excellente et raffinée. Une adresse à conserver précieusement !! Merci monsieur Pau.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

278 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    210
    53
    9
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANNEMASSE
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Excellente cuisine à base de poissons”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Très bel accueil, un service impeccable, une serveuse aux petits soins et une cuisine délicieuse. Que demander de plus à un restaurant. Je reviendrai la prochaine fois que je serai de passage à Benicarlo

  • Visité en avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Godarville
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien.”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

On y est allé plusieurs fois, que ce soit en famille ou aussi en couple pour fêter une occasion un peu particulière, etc ...
Chaque fois, nous avons beaucoup apprécié. Le chef a appris le métier chez deux grands chef de Nice (je crois qu'il s'agit de Nice) et il est très créatif en ce sens qu'il marie les bons produits de la zone avec les méthodes françaises.
Nous y retournerons (bien qu'étant belges, nous vivons la plupart du temps à une bonne vingtaine de kilomètres de cet établissement).
E et A.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creteil
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Alléché par quelques avis, maintenant je pense qu'il sont, pour le moins, trop favorables, lors de ma dernière visite a Benicarlo je me suis rendu a cet restaurant et j'ai été déçu par plousieres raisons: la vue sur la mer il faut bien le chercher, sans l'aide d'un serveur je ne l'auirais pas trouvé facilement, pour ce qui concerne les assiettes ou bien sont trop grands ou, alors, on met pas grand chose de dans et pour finir, mise a part d'autres petites choses que n'ont ma pas vraiment enthousiasme, j'ai eu la désagréable impression d'avoir trop payé pour ce que j'ai eu!!

  • Visité en octobre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Sourire, qualité et convivialité.”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Un vrai moment de bonheur!
Les produits frais melangés au qualité d'un chef exceptionnel en font une adresse incontournable...
Encore bravo.
Eric et Christine de PAU

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Pau Restaurant ont aussi consulté

Benicarlo, Castellon Province
Benicarlo, Castellon Province
 
Benicarlo, Castellon Province
Benicarlo, Castellon Province
 

Vous connaissez Pau Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pau Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.