Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“anti-commerçants!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Les Rhodos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Les Rhodos a été ajouté à vos Favoris
Les Rhodos
3.0 sur 5 Hôtel   |   90 route de la Jorasse, 74700 Cordon, France   |  
Services
N° 5 sur 8 hôtels à Cordon
Lyon, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“anti-commerçants!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

L'hôtel, certes un peu "kitch", est propre et confortable. Il est difficile d'accès et ne dispose pas d'ascenseur. Mais si je ne le recommande pas, c'est surtout en raison du manque d'hospitalité et de sens du commerce des "tenanciers"!!! Nous avions reservé 4 nuits; lorsque j'ai eu fini de prendre ma douche le 2ème soir, je me suis aperçue qu'il n'y avait plus une seule serviette dans la salle de bain. Mon ami est descendu en demander; l'employée, embarrassée, a dit qu'il y avait eu un problème, qu'il devait s'adresser au patron et elle est partie le chercher. Il est arrivé après 10 min et lui a expliqué que nous avions taché une serviette, a insinué qu'on nous l'avions utilisée comme papier-toilette (???!!!!!!) et qu'il consentait à nous fournir des serviettes propres à condition de nous facturer notre "papier-toilette" 15 euros... J'avais du shampooing au henné, nous avons supposé qu'il était l'auteur du déli!!! J'ai tenu un hôtel 2* pendant 10 ans... moquettes ou linges tachés ou brûlés, verres cassés, mobilier abîmé, etc... la nature même de notre activité rend les détériorations inévitables, et je n'ai JAMAIS facturé ça à mes clients, c'est une question d'honneur de la profession d'hôtelier!
Nous avons donc payé nos 15 euros de supplément en partant et avons bien ri de cette histoire... Bien qu'anecdotique, elle mérite néanmoins d'être rapportée...
Bon séjour à Cordon!!
Marie

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    24
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
17
20
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2011

trés bon accueil personnel trés courtoix . Chambre superbe rénovée pour la plus part avec un vue magnigique sur le Mont Blanc . Petite station calme et reposant. Hotel situé en bas des pistes de ski . Trés bon rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2011

Nous avons passé 3 nuit avant les fêtes de Noël. Un super séjour.
Les prorpiétaires sont très sympathiques et disponibles ainsi que le personnel.
Nous avons mangé une fondue savoyarde, un vrai délice.
Les chambres sont spacieuses et propres.
Très belles ballades en raquettes sur Cordon. Très proche de Combloux pour le ski.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2010

Très familiale.... personnel très serviable, gentil, agréable séjour, la cuisine un délice, bravo au chef..... par contra la chambre un peu kitche. Séjour à refaire et à conseiller.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esquelbecq
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Nous avons passe une tres bonne semaine en Juillet - nous etions 14 = 4 familles venant du Nord.
Valerie et Pascal ont eu la delicatesse de grouper les chambres ce qui nous permettait
de partager le meme balcon avec cette vue superbe sur la chaine du Mont Blanc.
Super qualite de la table. Les repas pique nique pour les ballades etaient egalement apprecies de tous.
Une adresse a retenir et recommander.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgogne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2010

Cuisine excellente, très belle présentation des plats, personnel sympathique, très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chalon sur saone
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2010

Nous sommes ravies de notre sejour, les chambres sont correctes et la literie tres confortable et propre.
pour les repas .... une merveille , digne d'un chef ,un regal pour le ventre et les yeux avec un service tres agreable et le petit dejeuner sous forme de buffet avec des confiture maison , le top .
Je recommande cet hotel sans probleme et nous y retournerons surement avec les enfants.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Rhodos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Rhodos

Adresse: 90 route de la Jorasse, 74700 Cordon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Cordon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 hôtels à Cordon
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Rhodos 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Rhodos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Rhodos Cordon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Rhodos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.