Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour réussi aux roches fleuries !” 5 5 étoiles
Avis sur Les Roches Fleuries

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Les Roches Fleuries a été ajouté à vos Favoris
Les Roches Fleuries
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route de la Scie, 74700 Cordon, France   |  
Services
Classé n°2 sur 8 hôtels à Cordon
Marignier
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour réussi aux roches fleuries !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous venons de passer une journée et nuit aux roches fleuries a cordon. Tout est au top ! Équipe super agréable, souriante, accueillante, ... La literie est impeccable, la vue sur la terrasse de la chambre magnifique sur le mont blanc. Le cuisinier génial il nous a fait goûter des plats d'apparence pas inconnus mais revisités d'une excellente façon. Tout à été positif au cours de ce séjour, egalement le Spa, jacuzzi, sauna et piscine, a disposition si l'envie vous prend. Tout comme le bar ou nous avons dégusté des cocktails surprenant et délicieux.
À refaire au plus vite, nous conseillons vivement cette adresse a tous ceux qui souhaitent passer un week end de détente et de plaisir.
Camille & François

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roches74700, Responsable relations publiques de Les Roches Fleuries, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Bonjour !

L’équipe des Roches Fleuries**** vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur Tripadvisor.

La satisfaction des clients est notre principale préoccupation : nous recherchons constamment des moyens d'améliorer l'expérience de notre clientèle et accueillons avec plaisir toutes vos suggestions.
Ainsi, nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer et à développer les services que nous vous fournissons.

Nous avons certainement fait de notre mieux pour rendre votre séjour aussi confortable et agréable que possible, nous sommes donc très heureux de lire que vous avez été satisfait des services fournis et que vous recommandiez Les Roches Fleuries**** pour la qualité et le calme.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    21
    12
    1
    0
Consultez les avis pour
10
32
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Ardenne belge, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

En 5 ans nous y sommes passés 4 fois.
La situation est exceptionnelle. L'accueil est très agréable. Cette année nous avons vraiment apprécié la cuisine. La présentation et la qualité des plats étaient excellentes. Le petit déjeuner a également été amélioré. Un hôtel qu'il faut vraiment inscrire dans ses favoris.

Astuce pour la chambre : Les chambres face au Mont Blanc pour la vue exceptionnelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Avec ma famille nous sommes venus presque tous les ans dans cet hôtel. La vue est absolument fantastique les chambres très belles. Malheureusement en janvier notre suite était mal chauffée. On nous a donné un petit chauffage d appoint qui sentait le brûlé. Et surprise au moment de payer nous avons payé le double du prix que nous avions convenu par téléphone lors de la réservation. La réceptionniste n a jamais voulu admettre son erreur. Il nous a été donc proposé lors de notre prochain séjour de plus de 3 jours un dîner offert.... Comme c'est généreux... Dommage car l'hôtel est magnifique ...

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roches74700, Directeur général de Les Roches Fleuries, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Chère Madame,

Nous sommes étonnés de votre commentaire laissé sur le site « Trip Advisor » plus de 8 mois après votre passage dans notre établissement….
De plus, nous vous avons envoyé un email tout de suite après votre départ afin de régler le malentendu.

Au cas où vous ne l'auriez pas reçu, en voici la copie...

"Bonsoir Mademoiselle Fassier,
Amélie m’a fait part de votre appel concernant votre dernier séjour aux Roches Fleuries.
Désolée pour la mauvaise compréhension concernant le tarif donné lors de votre réservation. Nous donnons toujours un tarif journalier et non pour la totalité du séjour.
Il est vrai que cette année les tarifs ont augmentés pour la haute saison.
L’an passé vous étiez venus en basse saison, (15 janvier), cette année, en haute saison…
Ne désirant pas rester sur une mauvaise impression de votre part, dans le cas où vous souhaiteriez revenir pendant cette saison d’hiver, je vous propose la suite Silène (suivant les disponibilités) au tarif préférentiel de 470€ en demi-pension pour 3 adultes au lieu 584€ en haute saison (jusqu’au 17 mars) et de 534€ en basse saison.
J’espère avoir le plaisir de vous retrouver très prochainement aux Roches Fleuries.
Bien cordialement,"

Nous n'avons jamais proposé de dîner en compensation (pour un séjour de 3 nuits minimum), comme vous l'écrivez dans votre commentaire.

Nous restons à votre entière disposition.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Des chambres dans un pur style montagnard avec balcon. Accueil très agréable. Un cadre magnifique avec vue exceptionnelle sur le Mont Blanc. Le restaurant est excellent, un peu cher tout de même. Petit déjeuner pas mal mais trop cher (et il faut demander pour avoir des œufs). Piscine très agréable avec vue sur le Mont Blanc

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

bon accueil belle situation de l'hotel
les petits déjeuners chers pour ce qui est proposé 20euros!
la piscine manque d'entretien ligne d'eau sale etc........
pas d'ascenseur dommage pour un 4 étoiles
hotel propre préféré les chambres vue mt blanc plus calme
personnel bruyant en cuisine

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

On y vient pour la vue, exceptionnelle, et à ce titre on n'est pas déçu (le lever de la pleine lune sur le Mont-Blanc fut à ce titre un moment tout à fait magique). L'appellation d'hôtel de charme n'est pas usurpée, et on ne trouvera aucune faute de goût mais au contraire une vraie personnalisation des chambres et un refus de la standardisation peu banal. Piscine, restaurant et petit déjeuner sont à la hauteur des quatre étoiles de l'hôtel. Mais ce qui fait toute la différence tient à l'ambiance que la directrice est parvenue à créer par son accueil et par un climat à la fois décontracté et professionnel qu'adopte tout le personnel. En bref un hôtel comme on n'en trouve que rarement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

ROCHES FLEURIES

Le plus: la situation dans Cordon
( attention: voiture indispensable et route assez difficile pour Combloux et Megeve), la piscine,la vue sur le Mont Blanc, la restauration succulente, la décoration des chambres.

Le moins: pas d'ascenseur pour desservir trois étages et personne pour porter vos bagages, les draps et le linge utilisé des chambres sur les paliers jusqu'à 14h, le service médiocre à table( il faut réclamer le pain, le sel, l'eau commandée...), les salles de bains qui sont à rénover, les toilettes dans la salle de bains, le strict minimum de produits de toilette ( un pour deux, gobelets en plastique en guise de verre à dents, pas de chaussons de bain).

Pour l'ensemble de ces raisons, l'hôtel est bien mais ne mérite pas sa quatrième étoile.
Sa vue sur la chaîne du Mont Blanc et son restaurant sont ses principaux atouts.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Roches Fleuries ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Roches Fleuries

Adresse: Route de la Scie, 74700 Cordon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Cordon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 8 hôtels à Cordon
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Roches Fleuries 4*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Du levé au couché du soleil, depuis sa salle aux baies vitrées, ouvertes sur sa terrasse, contemplez le plus majestueux site des Alpes : le Mont-Blanc. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Roches Fleuries en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Roches Fleuries Cordon
Les Roches Fleuries Cordon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Roches Fleuries, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.