Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel le Cordonant

Enregistrer Enregistré
Hotel le Cordonant a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel le Cordonant
Les Darbaillet, 74700 Cordon, France   |  
Services
Classé n°1 sur 8 hôtels à Cordon
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Un hôtel familial comme on les aime, que ce soit l'accueil, le service, la cuisine, on se sent bien et on a qu'une envie, c'est d'y retourner!! Et en plus un petit déjeuner face au mont blanc! Le paradis!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    33
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
9
24
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Trivier-sur-Moignans, Rhone-Alpes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Accueil chaleureux. Vue excellente sur le mont blanc. Aucune bruit la nuit. Nous avons très très bien mangé. le petit déjeuner en terrasse le matin et la vue sur le mont blanc est génial. Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Nous avons passé quatre jours dans ce chalet magnifique situé en face de la chaîne du Mont Blanc.

Tout été parfait, il nous tarde d'y retourner car l'accueil été chaleureux.

Nous avons tellement bien mangé !!! le chef nous cuisinait des mets très goûteux avec une décoration dans nos assiettes très bien disposée quel régal !!! et pour la vue et pour le goût !

La jeune femme qui nous servait avait un sourire merveilleux et elle était très gentille. Comme c'était agréable de voir ces dames si plaisantes chaque jour car la dame qui était à la réception était très sympathique aussi.

Notre chambre était charmante avec vue sur toute la chaîne du Mont Blanc.

La salle de bain et les toilettes étaient très bien entretenues.

Nous vous recommandons cet hôtel si bien décoré à l'intérieur ainsi qu'à l'extérieur situé près d'un village tellement tranquille.

Allez voir l'église c'est une véritable merveille toute rénovée !!! nous vous souhaitons un très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, Rhone-Alpes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avons choisi cet hôtel dans un coffret de Wonderbox offert par nos enfants pour une nuit mais nous en avons pris une deplus et nous n'avons pas été déçu bien au contraire. Nous avons été trés bien accueilli, la chambre était trés bien et nous avons trés bien mangé. Un trés bon week-end et on y retournera

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Tous est parfait, le lieu, la nourriture, les gens.

La vue sur le Mont-Blanc est la cerise sur le gâteau. Vous allez trouver un lieu accueillant, du personnel charmant et très disponible, une cuisine parfaite cuisiner avec gout.
Je ne peux que conseiller cet endroit et puis cordon est un endroit magique ou il fait bon vivre.

N'hésitez pas à faire une pause gouter, dans le petit coin salon, ou voir dehors sur la terrasse face au Mont-Blanc

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Déjà plusieurs séjours et toujours plus agréables.
Accueil, ambiance, vue, situation, on adorait déjà.
Mais la cuisine progresse encore. Des repas de fêtes chaque jour!
Donc on y retournera avec grand plaisir en été comme en hiver!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Nous y sommes allés simplement pour déjeuner.La situation de cet hôtel restaurant est fantastique: on a une vue superbe sur le Mont-Blanc. Nous avons bien mangé, dans un cadre agréable, et comme nous ne voulions pas manger sur la terrasse, à cause des fumeurs, nous avons eu droit à une salle calme, bien arrangée!
Seul hic: le manque d'imagination pour un repas d'enfant. Notre petit-fils de 4 ans voulait ( comme beaucoup d'enfants à cet âge ) des frites.
Pas possible; il a eu droit à des pommes de terre rissolées de Noirmoutier!
Elles étaient certes délicieuses, mais pas au désir de l'enfant qui ce jour-là se faisait une fête d'aller au restaurant avec papi et mamie...
Ceci n'enlève en aucun cas la qualité du lieu!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Cordonant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel le Cordonant

Adresse : Les Darbaillet, 74700 Cordon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Cordon
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 8 hôtels à Cordon
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 108 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Cordonant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Cordonant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.