Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant Denieu

Restaurant Denieu
300 avenue de Bonnatrait, 74140 Sciez, France
+33 4 50 72 35 06
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 13 Restaurants à Sciez
Catégorie de prix : USD 17 - USD 34
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nanterre, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
40 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Un cadre extérieur très kitsch, l'intérieur est un peu mieux.
Nous avons pris une raclette "assortiment" c'était très copieux mais nous avons déjà mangé de meilleures raclettes.

Toutefois, le personnel est très accueillant.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    26
    13
    19
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sciez, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Parfait pour la restauration mais a revoir pour le parti pris de la responsable”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous avons très bien mangé mais nous nous sommes vu attribué une autre table que celle réservé. Elle a été subtilisé a une connaissance de la responsable de l'établissement.
Seul bémol.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Pas de qualité :(”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Deux repas a quelques année d'intervalle mais le constat est le même pour nous , il est triste d'offrir une qualité aussi basse a nos touristes .
Peux de goût dans nos assiettes et produit certainement pas de provenance local , bref ne vous faite pas une idée des produit savoyard dans cette établissement .

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERMEdesALPES, Propriétaire de Restaurant Denieu, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Je suis désolé de n'avoir pu vous satisfaire.
Tout nos produits, charcuteries, fromages, légumes, viandes... arrivent directement des Alpes.
cela fait 20 ans que nous essayons d'améliorer nos n'assistes et de travaillé que des produits de qualité.
il peut arriver qu'un produit soit différant de temps en temps, mais nous ne l'acceptons pas et contactons nos fournisseurs pour y remédier
.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontaine-lès-Dijon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Ne pas hésiter!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Voulant passer un week end dans la région avec ma compagne, et voulant gouter les plats de la région, nous avons voulu tester ce restaurant à la façade attirante. Nous n avons pas été du tout déçu bien au contraire. Super restaurant tant à l'extérieur qu'à l'intérieur, très bon repas (délice de reblochon dans une miche de pain avec son plateau de charcuterie porte très bien son nom....seul petit bémol: la quantité de charcuterie....) le personnel est très sympa, n'hésitez pas!!!!

  • Visité en mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Feuillade, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“On repart avec la faim”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Très beau décor mais les repas sont prévus pour des enfants ! Petites rations donc beaucoup de bénéfice mais pas grand respect du client !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FERMEdesALPES, Propriétaire de Restaurant Denieu, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Votre critique a attiré toutes nos attentions car les clients nous disent régulièrement que les assiettes sont trop pleines.
Je ne sais pas ce que vous avez mangé pour vous permettre une telle critique, mais nous restons à votre disposition pour en discuter.
Je n'accepte pas que vous puissiez dire que nous n'avons aucun respect des clients, nous faisons tous pour les satisfaire et somme a leurs dispositions au restaurant pour discuter de ce qui ne leur a pas convenu pendant les repas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Denieu ont aussi consulté

Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
 
Thonon-les-Bains, Haute-Savoie
Sciez, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Restaurant Denieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Denieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.