Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vivement que nous puissions revenir !” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Du Vieux Puits

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fontjoncouse
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Du Vieux Puits
Enregistrer Enregistré
Auberge Du Vieux Puits a été ajouté à vos Favoris
5 ave Saint Victor, 11360 Fontjoncouse, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Fontjoncouse
Montpellier, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Vivement que nous puissions revenir !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Tout nous a plu dans ce restaurant. Cuisine inventive, surprenante , délicate et goûteuse ..

Il y avait pourtant beaucoup de monde ce vendredi soir là, mais le service a été au niveau de la cuisine. Nous avons aimé la salle colorée, le passage aimable du grand chef à notre table ainsi que le sourire de son épouse.

Nous avons ensuite pu profiter de notre immense chambre et savourer le lendemain un extraordinaire petit déjeuner. Nous n'oublierons jamais ce beau séjour et avons conseillé cette adresse à tous nos amis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

81 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    59
    10
    8
    4
    0
Consultez les avis pour
8
50
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Certes ce n'est pas mauvais, c'est original, bien présenté.
Mais rien d'extraordinaire, pas de magie, pas d'excellence. Bref rien qui permette de classer cet établissement comme un des meilleurs mondiaux (ce que devrait être un 3 étoiles) ... sauf le prix

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

C'est vraiment un restaurant exceptionnel, le personnel est adorable, compétent, tout le temps auprès de vous a votre service, et la table alors la c'est sensationnel. Rien a redire, sinon que d'aller manger dans ce restaurant

Astuce pour la chambre : Allez dans ce restaurant, sans craintes, vous ne serez vraiment pas déçu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons très très bien mangé, pour cela rien à dire, gourmand, croquant, découverte de nouvelles saveurs. Le service par contre était un peu léger pour un 3***, nous avons demandé à plusieurs reprises du pain, du vin... et au moment du fromage c'était un peu long. Le gros bémol de cette adresse est la décoration.... ce n'est vraiment pas jolie, les toiles sont affreuses, les fauteuils en sky sont collants et pas confortables..... la décoration est vraiment à revoir.
Nous avons séjourné à l'hotel des chefs et là pareil, la décoration est vraiment démodé chambre toute petite, et très cher pour ce que c'est, malgré la nespresso et la corbeille de fruit dans la chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belval, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous avons eu la chance d'avoir une table pour le week end de réouverture.

C'était fabuleux.

Accueil convivial.

Nous avons découvert le fameux Oeuf pourri de truffes, extraordinaire,

ainsi que de nombreuses découvertes pour notre plus grand plaisir.
le chevreau accompagné de sa petite blanquette, exquis

le dessert magnifique, en sucre en forme de citron, très élégant et delicieux
jalais oublié le chariot de fromage extraordinaire

Merci à Mr et Mme goujon pour ce grand moment”

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sussargues, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Après une arrivée dans les cailloux ,un parking ni fait ni à faire nous avons été accueillis sans chaleur ni vestiaire . Après avoir attendus longuement les menus ; nous étions trois ,les trois menus étaient sans prix !! Nous avons commencez avec deus œufs pourris et UNE gambas de palamos tout à fait quelconque .Ensuite un morceau de taureau en sauce très nerveuse , immangeable ,signalé et pas changé , Un grand plateau de fromage auquel visiblement il ne fallait pas touché et un dessert banal pour suivre le tout servi en 3 h !!!
Des mignardises arrivées bien trop tard n'y ont rien changées !
Le chef en fin de service a fait ses salutations à toutes les tables mais en tout cas pas à la notre et pour finir la note a été de 460€ pour trois .
Habitants Montpellier nous sommes pas près d'y retourner et nous soignerons sa réputation ..

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theux, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons la chance d'avoir les enfants qui habitent un village voisin.
Le repas est un enchantement du début jusqu'à la fin.
Un tout grand moment de plaisir.
De plus le service, l'accueil, tout est parfait.
Nous n'avons jamais été déçus.
Un tout tout grand de la cuisine.
Merci pour ces moments inoubliables.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge Du Vieux Puits ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge Du Vieux Puits

Adresse : 5 ave Saint Victor, 11360 Fontjoncouse, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Fontjoncouse
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Fontjoncouse
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 170 €
Alias :
Auberge Du Vieux Puits Fontjoncouse
Fontjoncouse Auberge Du Vieux Puits
Le Vieux Puits Fontjoncouse
Auberge Du Vieux Puit Fontjoncouse
Hotel Auberge Du Vieux Puits Fontjoncouse
Fontjoncouse Hotel Auberge Du Vieux Puits
Auberge Du Vieux Puits Hotel Fontjoncouse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Du Vieux Puits, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.