Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Authenticité d'un lieu très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau du Landel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Chateau du Landel a été ajouté à vos Favoris
Chateau du Landel
3.0 sur 5 Hôtel   |   76220 Bezancourt, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Bezancourt
Certificat d'Excellence 2014
Courveboie
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Authenticité d'un lieu très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous avons apprécié cet hôtel avec une chambre "Luxe" traversante très agréable, très vaste, et entièrement meublée dans le style de l'époque. La vie de château pour un WE en amoureux ou en famille (suite parentale comprenant une chambre pour 2 enfants.)
Accueil simple et agréable, joli parc même si le temps épouvantable nous a empêchés d'en profiter pleinement. Excellent rapport qualité prix du menu, et service tout à fait correct.
A recommander pour son authenticité.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    46
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
10
73
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
AMIENS
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
110 votes utiles 110 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel avec une smartbox escapade gourmande. La chambre et le cadre étaient agréables. Nous avons bénéficié du menu landel : l'entrée artichaut et saumon était plutôt bonne de même que le filet de bar. La salade avec surimi n'était pas vraiment en phase avec le menu. Le plateau de fromage manquait de fromage à pate dure (emmental ou comté). Le dessert était excellent. Le petit déjeuner continental était simple mais correct et le personnel attentionné.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

visite suite à un bon groupon , accueil chaleureux et discret , chambre "luxe" tout à fait avec le style du château , lit confortable , salle de bain spacieuse et propre . Menu Landel excellent, service discret et agréable .Petit déjeuner pris en chambre , très copieux .La vie de château le temps d'un week end

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2012

Nous avons séjourné hier dans ce magnifique cadre via un coffret " Euphorie".Chambre très agréable avec belle vue sur le parc.Menu" fontaine aux houx " excellent ainsi que le petit déjeuner. Calme garanti. Accueil agréable. A reprocher : absence de chaînes satellite (utiles en cas d'intempéries ce qui était le cas) , absence de Bar pour un établissement de ce niveau et réclamation du cocktail de bienvenue que nous avons consommé en apéritif.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etampes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Nous avons sejouré une nuit hôtellerie de qualité, calme reposante mais ne vous arrêtez surtout pas a la restauration car comme le souligne le descriptif de la smart box tête à tete inoubliable!!!!
Je confirme menu 44€ décevant médiocre une salade verte en entrée avec suremi crevettes sous vide .... Le plat principal une assiette sans saveur une sauce à l eau aucune recherche culinaire en conclusion si vous appréciez les bonnes tables faite demi tour et passez votre chemin !...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur chevronné
146 avis 146 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
202 votes utiles 202 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous y avons séjourné ce weekend,via une Box
Beau chateau,beau parc,bon accueil de la propriétaire,chambre correcte donnant sur le parc.
Repas ( Menu ' fontaine aux houx ' ) satisfaisant ( un reproche le ris de veau du Feuilleté du même nom était parcimonieux...)
Deux reproches:
- la lenteur extreme du service ( les cuisines semblent ne pas suivre)
- la frugalité du petit déjeuner ( quelques mini viennoiseries et 1 tranche de jambon )

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons passé une nuit au château grâce à un coffret "la vie de château".
Le cadre est superbe, la nature au milieu de nulle part. L'accueil est trés agréable, on se sent bien tout de suite.
Notes positives : les chocolats offerts dans la chambre, la décoration de la chambre, salle de bain à l'étage

Cependant le bémol de ces deux jours, le service au restaurant.
La qualité de la nourriture y était tout à fait correct, cependant le service était interminable, nous sommes arrivés à 19h45 pour repartir à 22h30, nous n'avons pas attendu que l'on nous propose du café, nous sommes allés chercher la personne qui nous a servi pour lui laisser notre commande pour le petit déjeuner du lendemain et monter enfin nous reposer!
Pour info le plat a du arriver à 21h15... Vraiment trop long. Et subtilité, il faut choisir entre salade et fromage, vous ne pouvez pas avoir les deux, nous avons trouvé cela étrange.

Je recommande cet établissement pour une escapade en amoureux mais pas le restaurant.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau du Landel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau du Landel

Adresse: 76220 Bezancourt, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Bezancourt
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bezancourt
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau du Landel 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau du Landel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Landel
Hotel Chateau Du Landel Bezancourt
Chateau Landel Bezancourt
Chateau Du Landel Bezancourt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau du Landel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.