Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“balade en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Edell

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chez Edell a été ajouté à vos Favoris
Chez Edell
2 rue Notre Dame, 24540 Monpazier, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“balade en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

en consultant sur le site chez Edell, j'ai vraiment eu un coup de coeur pour ce BB.
Un accueil des plus sympatiques, Edell vient vers vous avec son sourire qui vous remplit de joie et qui vous met a l'aise. Elle vous montre votre chambre (pour nous la N° 3) un magnifique lit a baldaquin très romantique. Décoration simple mais très originale. Très propre. Calme. Elle donne sur une cour intérieure.
Les hotes sont très discrets et vous laisse vraiment aller et venir a votre guise.
Le soir pour rentrer un code vous est donné.
Le matin, un merveilleux petit déjeuner vous attend. A votre gout, salade de fruits frais, toutes sortesde pains frais. Café ou thé.
Et l'omelette de John une pure merveille.
Bravo John.
Avons partagé ce petit déjeuner avec des anglais et des néozélandais. Meme si l'on ne se comprenait pas en langue (quoique) nous avons partagé un merveilleux moment.

Un seul regret de partir trop tot.

Nous reveindrons car c'est vraiment un superbe endroit a tous points de vue, et aussi la voiture est garée devant, et tout près tout près de la magnifique bastide ou une belle promenade vous porte vers les artisans.

Je donne 10/10

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 3
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
6
65
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Incitée par les bons commentaires sur ce site, j'ai réservé une nuit dans cette chambre d'hôtes. Et tout était conforme aux appréciations : une belle et vieille demeure dans un beau et vieux village. "Chez Edell" est à deux pas (vraiment deux pas) de la belle place centrale monpaziéroise et on peut garer sa voiture juste devant la maison. L'accueil est parfait, Edell est souriante et disponible. Notre chambre, charmante, donnait sur la rue, mais la nuit a été extrêmement tranquille. Le linge de lit était d'une blancheur éclatante et tout était parfaitement propre. De plus, nous avions des produits de toilette disponibles dans la salle de bains.
Le plancher craque un peu et est dans "son jus" (pas totalement plan) mais qu'importe, tout a tellement de charme !
Le petit déjeuner très complet a permis de finir en beauté notre mini-séjour là-bas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur chevronné
222 avis 222 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous sommes retournés Chez Edell à Monpazier sur notre chemin du retour de vacances. Nous avons été merveilleusement reçus comme la première fois. Edell et son mari John sont aux petits soins et la maison est toujours aussi charmante et accueillante. Nous retournerons chez Edell dès que possible pour profiter de Monpazier et de toute la région.Le petit-déjeuner est toujours aussi fabuleux!
Thanks again Edell and John for your warm and very hearty hospitality.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Excellente surprise que cette charmante chambre d'hôtes à Montpazier! Edell et son mari sont agréable et attentionnés et les chambres sont confortable et décorées avec goût. Le petit déjeuner est excellent avec une salade de fruits frais, toutes sortes de pains et viennoiseries d'une excellente boulangerie, muesli, oeufs... Edell nous a gentiment proposé cartes de la région et nous a même réservé une table dans un très bon restau local.
Un très bon rapport qualité-prix pour une halte très agréable!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur chevronné
222 avis 222 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 83 villes Avis dans 83 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons passé trois jours absolument délicieux chez Edell et John Pereira à Monpazier en Dordogne. L'accueil est tout simplement fabuleux , plein de délicatesse , de gentillesse et de prévenance. Les chambres sont toutes très confortables et tout est partait. Le petit-déjeuner est ROYAL: on ne peut rêver de mieux et de plus, le tarif pratiqué est vraiment très abordable compte-tenu de ce Edell et John proposent. Nous retournerons dans leur belle demeure ancienne dès que possible.
Une adresse qui vaut mille fois le détour!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chez Edell ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Edell

Adresse: 2 rue Notre Dame, 24540 Monpazier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Monpazier
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 chambres d'hôtes à Monpazier
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 57 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Edell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Edell, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.