Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant Edward 1er

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel-Restaurant Edward 1er a été ajouté à vos Favoris
Hotel-Restaurant Edward 1er
3.0 sur 5 Hôtel   |   5 Rue Saint Pierre, 24540 Monpazier, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Monpazier
Certificat d'Excellence 2014
Bruere-Allichamps, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“accueil convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous avons séjourné et diné dans cet établissement les chambres sont confortables mais mal insonorisées le petit déjeuné copieux et varié pain confiture maison yaourt jus de fruit frais fromage charcuterie et oeufs à la coque .Nous avons également très bien diné .L'accueil est excellent ce couple a envie de faire plaisir à ses clients et une certaine sérénité règne dans cet hotel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Hotel-Restaurant Edward 1er, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires, spécialement sur nos prestations du petit-déjeuner car une des dernières commentaires sur ce sujet était un peu loin de la réalité.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau! Arjan, Marije & l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    34
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
21
116
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
isle sur la sorgue
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

voila un bel établissement, situé au coeur d'un joli village typique de la région.
au premier abord le batiment est magnifique et le cadre très agréable, les chambres sont décorées avec gout mais de nombreux points négatifs viennent gâcher l'ensemble.
la climatisation ne fonctionne pas ou irrégulièrement, le chauffage dans la salle de bain ne peu se régler (car les propriétaires ont enlever les boutons de commande)
les serviettes de bain sont usées et rêches
le son de la télévision est bloqué si bas qu'il faut tendre l'oreille pour l'entendre
Le petit déjeuné (facturé 12€) est très frugal (pas de buffet) un service à la table avec des produits bas de gamme, la qualité est bien meilleure dans des chaines d'hôtel classique.
je pense que les trois étoile de cet établissement sont plus que sur évaluées

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Hotel-Restaurant Edward 1er, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Cher monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire sur nos prestations. Nous sommes vraiment désolés et déçus que vous n'étiez pas content à 100% de votre séjour. Il est vrai que nous avions quelques problèmes techniques avec le chauffage, que nous avions adressé pendant votre séjour. Il est dommage que vous n'étiez pas content avec la qualité de nos serviettes de bains. Nous veillerons sur la qualité. Pour votre commentaire sur notre petit-déjeuner: là, nous nous reconnaissons pas de tout. Il 'y a bien un buffet au milieu de la salle avec plus d'un vingtaine de produits frais au choix, la plupart bio des fermes voisines et aussi des œufs préparés à la demande. Nous sommes vraiment désolés qu'apparemment ce buffet a échappé à votre attention. Nous espérons de pouvoir vous accueillir une autre fois chez nous pour vous donner une expérience qui correspondra plus avec les autres commentaires des internautes. Arjan, Marije et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HO chi Minh ville
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Depuis de nombreuses années je rentre du Viet Nam quelques jours pour retrouver mes racines Périgourdines . La permanence de la qualité de cet hôtel , la permanence de la simplicité de ce couple énergique et travailleur font de ce lieu un moment de grâce et de plénitude . La nouvelle annexe est parfaite , le restaurant est bon , sans complication , les propriétaires s'investissent et veillent au bien-être de chacun. Tout est harmonieux , même le prix ! n'hésitez pas , vous ne le regretterez pas

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont un point positif au moins !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Hotel-Restaurant Edward 1er, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
C'était encore un plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel en nous remercions pour vos mots gentils. Au plaisir de vous recevoir dans le futur, Arjan Marije et l'équipe de l'hôtel Edward 1er
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur chevronné
279 avis 279 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 140 villes Avis dans 140 villes
220 votes utiles 220 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Une superbe adresse dans cette jolie et calme bastide du Périgord; l'hôtel , une gentilhommière, est très bien tenu: une propreté exemplaire, une déco raffinée et de charme, aucun détail n'est laissé au hasard; nous avions une petite chambre du 2° étage mais très suffisante pour laquelle nous avions bénéficié d' une offre à 61€ avec le petit déjeuner. ah! le petit déjeuner parlons - en ! excellent et copieux: des produits frais , locaux, confitures et yaourt maison ou (artisanal ?) et délicieux, jus d'oranges et de fruits frais, il ne manquait rien ! et de vraies serviettes en tissu ( ça c'est de plus en plus rare!)
Je retiendrai aussi l'accueil; nous sommes arrivés dans l'après midi, la porte ouverte laissant entrevoir depuis la rue la belle entrée et les lustres allumés, comme pour nous dire "bievenue,vous êtes attendus"
Merci à vous tous pour cette merveilleuse soirée,pour cette étape inoubliable tellement il y en a peu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Hotel-Restaurant Edward 1er, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire, que nous venons de découvrir sur ce site. Il nous fait toujours très très plaisir quand nous avons réussi à dépasser les attentes de nos hôtes. Vos mots nous encouragent de continuer de donner le meilleur à chaque futur hôte! Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans le futur. Arjan, Marije & l'équipe de l'hôtel Edward 1er.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Une halte très agréable dans un village (bastide) typique, accueil très sympathique, chose rare nous avons eu le choix entre trois chambres...toutes aussi jolies les unes que les autres, meublées avec goût et d'une propreté irréprochable. le dîner gastronomique proposé avec la demi-pension était excellent ,toutefois nous avons choisi de l'améliorer avec de petits suppléments.(prix très raisonnables) car nous avons voulu profiter de la gastronomie locale (et notamment du foie gras et du cabecou...). Le petit déjeuner était copieux et bon.
Une étape de charme, reposante et gourmande que je conseille vivement.

Astuce pour la chambre : De toutes façons l'hôtel est trés calme, que du bonheur!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Hotel-Restaurant Edward 1er, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Nous vous remercions pour vos commentaires sur notre hôtel et restaurant. Vos mots gentils sont très motivants pour nous!! Merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir dans le futur. Arjan, Marije & l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Une adresse idéale pour un week-end en couple ou en famille, dans un village charmant
Belle maison de maître, accueil sympathique et chaleureux, Chambres joliment décorées, il ne
manque rien. Un établissement de charme ou tout est à sa place. Pour les gourmets et gourmands dont je fais partie, un restaurant qui fait la part belle aux produits du terroir, mais avec une touche inventive. Une carte des vins bien équilibrée à prix raisonnables. Ah j' oubliais :
un excellent petit déjeuner avec produits maison. nous y reviendrons avec plaisir

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Hotel-Restaurant Edward 1er, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Merci beaucoup pour vos mots gentils sur notre hôtel et restaurant. Nous sommes ravis que vous aviez passé un moment agréable chez nous et que vous avez voulu partager ceci sur ce site. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans le futur, Arjan & Marije Capelle et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, Rhone-Alpes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Situé dans un village très charmant (très calme, certes, mais charmant), l'hôtel est très joli, les membres du personnel et les propriétaires sont, eux aussi, absolument charmants, et les prestations sont de très bonne qualité. Chambres propres, calmes, parfaitement équipées (super le jacuzzi et la douche à jets !) avec pour la notre une très jolie vue. Le repas au restaurant était délicieux (les plats pourraient être un poil plus copieux mais mieux vaut la qualité que la quantité...), bref, un très bon souvenir. N'hésitez pas à visiter les villages alentour (Bergerac notamment) qui sont également très jolis !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ACE24, Propriétaire de Hotel-Restaurant Edward 1er, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Nous vous remercions pour vos mots gentils et encourageants. Au Plaisir de vous recevoir de nouveau dans le futur. Arjan, Marije et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel-Restaurant Edward 1er ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant Edward 1er

Adresse: 5 Rue Saint Pierre, 24540 Monpazier, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Monpazier
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Monpazier
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel-Restaurant Edward 1er 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, hotelonline, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Edward 1er en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel-Restaurant Edward 1er Hotel Monpazier
Hotel Edward 1er

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Restaurant Edward 1er, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.