Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crud yr Awel / Cradle of the Breeze
Crud yr Awel / Cradle of the Breeze
Crud yr Awel / Cradle of the Breeze
Cosy, comfy sitting room
Romantic Edwardian bedroom
Patio terrace with mountain views
Time for tea!
Blaenau Ffestiniog
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvonne F
Hove, Royaume-Uni
1 avis
“Me and Mum had a lovely lovely stay in your cottage”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

We walked, we wandered, we had tea in town, we went to the slate cavern, we saw my cousin, we ate out, we sat in, we watched a movie, we watched the rugby players, we soaked in the Welsh-ness, we had sunshine and rain and all in all a very cosy and relaxing time.
No Snowdon but maybe we can come back and try that again another time.
Your hamper of goodies was a great treat although we barely made a dent in the pile of things to choose from. I think I ate the box of chocolates steadily over the weekend.
We've left our lovely comments in your visitors book for others to read.
Both of us have already talked about coming back again!
Thank you so very much.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Cosy and warm for a rainy October stay
Compagnons de voyage : Autre
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
GillyMari...
Maidenhead, Royaume-Uni
1 avis
“Great stay will be back”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction

Lots of nice walks great trip to seaside to blow cobwebs away good pub in pengewern in llan ffestiniog for a drink and chilli. Very warm and welcoming - met all expectations - We'll be back!

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
sara_j776
essex
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“perfect”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction

could not fault this cottage, well maintained and cleaned, facilities are brilliant everything you could wish for all we needed to bring was our clothes and food although a hamper was waiting for us on arrival with the 'basics' which included eggs, milk, bread,wine,chocolate plus lots more, the hamper in my opinion supplied a lot more than just the basic and was such a lovely touch, i have nothing bad to say about either the cottage or the owner both are lovely, will be returning for sure and have already recommended. the ratings for this review don't go high enough everything was amazing Great is too low.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: everything
Le moins apprécié: not staying long enough
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 août 2013
Thank you so much for taking the time and trouble to send such a lovely review. You were perfect guests and I am delighted that you had a wonderful time. Please do come back soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
rainybirm...
birmingham
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“fabulous”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction

what a wonderful place so clean and homely the beds so comfortable spotlessly clean and a ideal base for so many beautiful sights. The welcome hamper was so generous and all the small touches made us feel so special highly recommended

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the homely feel
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2013
I'm so glad you enjoyed yourselves and thank you for your lovely comments. Please come back soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
mmbb_13
Ely, Royaume-Uni
1 avis
“We didn't want for one thing, a home from home.”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013 Séjour en mai 2013
Google Traduction

An excellent welcome with a warm homely comfortable feel, every thing that we needed and more was here, with a great equiped kitchen and including plently of books and toys for our children, a real home from home in a well positioned location with a stunning hill view.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: perfect location
Le moins apprécié: no tv reception
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 juil. 2013
Thank you for your lovely comments! I'm so glad you enjoyed yourselves and please come back again soon.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 101
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
MaryAnn G
Parle Anglais
Inscrite en : nov. 2014
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 14 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite