Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne opportunité” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne

Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bry-sur-Marne
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne
Enregistrer
Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne a été ajouté à vos Favoris
2.0 sur 5 Hôtel   |   1 avenue de l'Europe, 94360 Bry-sur-Marne, France (Anciennement Etap Hotel Marne la Vallee Bry sur Marne)   |  
Services
Mirefleurs
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“bonne opportunité”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Il est cependant regrettable que l'établissement autorise de fumer dans les chambres car les moquettes emmagasinent les odeurs qui sont très tenaces. Peut-être faudrait-il shampooiner les chambres plus souvent. Pour le bruit et l'emplacement, c'est une bonne opportunité pour les visites sur Paris et le parc de Dysneyland.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    68
    51
    42
    23
Consultez les avis pour
53
79
25
36
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2011

Je pensais réserver une chambre de qualité supérieure aux chambres de formule 1, or le seul avantage était la salle de bain+toilettes dans notre chambre (et non dans le couloir comme en formule 1) car pour tout le reste nous sommes vraiment déçus par cet hôtel: cheveux dans le lit, taches sur les draps, toile d'araignée dans la salle de bain, odeur de tabac froid dans la chambre. Chambres bruyantes car cloisons très étroites.
Nous ne recommandons absolument pas cet hotel où heureusement, nous n'avons passé que 2 nuits.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Cet hotel est à échelle humaine, très bien situé; les prestations ofertes sont d'un très bon rapport qualité/prix; enfin la personne responsable je pense de l'hotel est à l'écoute des besoins et éventuelles demandes qui sont pris en compte rapidement . C'est donc un hôtelque je fréquenterait durant toute la période qui correspond à mes besoins cette année.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

L’hôtel est très bien situé, facile a trouvé mais demande à être rénové concernant les chambres.
Il y a de la moisissure au plafond de la salle de douche.
De ce fait, je me suis senti dans une chambre sale.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bron
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Je devais me rendre à l'INA (Institut National de l'Audiovisuel) pour un stage d'une semaine et j'ai réservé à cet hôtel qui se trouve à 300 mètres.
Excellent rapport qualité prix.
Les chambres ne donnent pas sur la grande avenue donc assez calme, la literie est correcte et la chambre était propre.

Je le conseille pour les personnes qui doivent se rendre à l'INA (restaurants assez proche)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2011

Si vous voulez passer une nuit pas chère, avec un bon lit au chaud, c'est cet hôtel qu'il vous faut ! Par contre il ne vous faut pas attendre à du grand luxe, c'est seulement pour dormir et pis c'est tout ! Cet hôtel m'a suffit, je ne cherchais pas plus, qu'un lit et une douche !

Mention spéciale pour le petit déjeuner qui était super, beaucoup de choix, et un très très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bry sur marne
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Si je peux vous DECONSEILLER un hôtel c'est bien celui la !!!!! Alors nous sommes arrivés à 2h du matin donc nous avons été redirigé vers les distributeurs automatiques où un code nous a été donné afin de rentrer dans l'hôtel. Pour effectuer ce code nous avons du le taper QUATRE FOIS avant que la porte ne daigne s'ouvrir !! Ensuite découverte de la chambre et de la saleté de celle-ci, les toilettes n'avaient pas été nettoyés et étaient même bouchés !!! S'ajoute à celà l'absence de chauffage (alors que nous sommes au mois de novembre). Et enfin, le bruit !!!! Nous avons été réveillé à plusieurs reprises à cause du bruit !! Enfin bref tout ça pour dire que je vous déconseille FORTEMENT cet hôtel !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne

Adresse: 1 avenue de l'Europe, 94360 Bry-sur-Marne, France (Anciennement Etap Hotel Marne la Vallee Bry sur Marne)
Location : France > Île-de-France > Val-de-Marne > Bry-sur-Marne
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Bry-sur-Marne
Fourchette de prix (par nuit): 43 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne 2*
Nombre de chambres: 47
Alias :
Ibis Budget Marne La Vallée Bry Sur Marne Bry-Sur-Marne, Val-De-Marne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Marne la Vallée Bry sur Marne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.