Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un mixte chambre d'hôtes / hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Chalet Matsuzaka Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chalet Matsuzaka Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Chalet Matsuzaka Hotel & Spa
Les Eucherts, 73700 La Rosière, Montvalezan, France   |  
Services
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un mixte chambre d'hôtes / hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Si vous désirez un hôtel 4 étoiles traditionnel, vous serez peut-être déçu.Le Matsusaka propose plutôt un service de chambres et tables d'hôtes 4 étoiles.L'accueil de notre sympathique couple d'Anglais imprégné de culture japonaise vous fera vite oublié la surprise de prendre vos repas en commun avec les autres pensionnaires, et après quelques bons verres de vin choisis avec talent par notre hôte ainsi que les repas délicieux concoctés par Faye, vous serez conquis.
Par contre, ni room service, ni bar, le chalet n'a pas la licence 4. Vous ne pourrez boire que le vin à discrétion servi par Mike à l'apéro et au diner.
Vous choisissez votre menu au petit déjeuner (deux entrées et deux plats au choix) et le diner est servi à 19h45 et dure jusqu'à 22h.
Si vous désirez sortir, mieux vaut manger ailleurs.
Très agréable, vous disposez tous les jours du SPA, sauna plus bain japonais, pour vous seul pendant 1/2h.
Nous avons passé un très agréable séjour, entouré de gens très sympathiques et dans une station adorable de dimension humaine.
Nous reprochons juste l'appellation HOTEL 4 étoiles un peu" surfaite".
Chambres et tables d'hôtes à conseiller

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
25
39
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dagneux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Arrivés au chalet en fin de journée avec une neige très abondante. mike avait bien dégagé l'entrée du garage. Faye a ouvert les portes du garage et nous a acceuillis très chaleureusement. Nous avons tout de suite été à l'aise avec nos pantouffles.
Nous avons passé une très agréable semaine parrmi eux et les hötes du chalet. Mike et Faye étaient toujours très disponibles et souriants. Nous nous sentions très bien : très bonne cave et les plats sont originaux et raffinés.
Le bain japonais en couple est très appréciable en fin de journée.
Très bon souvenir de ce séjour et encore merci à Faye et à Mike.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Nous avons été conquis par cet établissement tant par l’accueil très chaleureux ,le confort des chambres ,le talent de Faye pour réaliser une cuisine japonaise exquise ,la variété des petits déjeuners quotidiens le talent de Mike pour le service des vins et l'organisation des apéritifs.
Nous avons apprécié la convivialité des repas pris en commun.
Nous avons passé une semaine décontractante et reposante, et rencontré des gens forts sympathiques.
Nous y retournerons avec grand plaisir l'année prochaine.

Élisabeth et Patrice

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Nous avons été accueilli à notre arrivée en voiture par Mike, il nous a ouvert la porte du garage et a porté nos affaires à la chambre. Nous nous sommes tout de suite senti à l'aise. La chambre était très spacieuse et très bien agencée, y compris la salle de bains. Le plus agréable fût la tranquillité du lieu et le fait de ne pas se sentir à l'hôtel, mais comme à la maison.

De plus, Mike et Fay était très disponible et nous avons pu prendre le temps de discuter avec eux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
208 avis 208 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

DOMMAGE !!!! Nous avons envie de faire tellement de compliments que ce sera complet a notre prochain séjour ! Beaucoup d'authenticité. Bravo. Patrick et Marie Mamoudy.

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Nous avons passé un long week end au chalet, le séjour était très agréable, la chambre grande, confortable, propre.
Nous avons apprécié le spa après une journée de ski.
L'accueil est très sympa chaleureux, très souriant.



J'espère pouvoir y retourner.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

très bon acceuil ! ambiance coocooning et détente
très beau chalet....
La chambre était très bien agencée et très bien décorée. petit plus: les petits gateaux maison au gouter
Très belles prestations...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chalet Matsuzaka Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Matsuzaka Hotel & Spa

Adresse: Les Eucherts, 73700 La Rosière, Montvalezan, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Montvalezan > La Rosière
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hôtels à La Rosière
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 150 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, Hotels.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Matsuzaka Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chalet Matsuzaka Hotel La Rosiere
Chalet Matsuzaka Hotel And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chalet Matsuzaka Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.