Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil très chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Chalet Matsuzaka Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Chalet Matsuzaka Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chalet Matsuzaka Hotel & Spa
Les Eucherts, 73700 La Rosière, Montvalezan, France   |  
Services
Classé n°1 sur 10 hôtels à La Rosière
écully
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“accueil très chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

nous avons passé une nuit ds cet endroit charmant où l'accueil de faye et mike est des plus
chaleureux. j'ai bcp apprécié le gâteau "maison" pour le goûter, la bouilloire ds la chambre avec tisanes et thés, le moment passé ds le spa magnifique!le fait d'être en chaussons.......je n'ai jamais vu un établissement aussi propre! avis aux maniaques dont je fais partie!! nous avions une petite chambre dont je n'appréciais pas particulièrement la déco mais.......pas grave!juste un petit bémol.....au petit-déjeuner, nous aurions préféré pain du boulanger idem pour les viennoiseries.... châlet-hôtel très agréable et très bien situé! merci!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    67
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
20
39
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jorioz
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Nous avions choisi ce site au vu des images et des commentaires de Tripadvisor et du site internet. Nous ne sommes pas déçu , vraiment ce que nous attendions. Calme bien situé, neuf et très propre c'est le premier coup d'oeil. Ensuite, l'accueil de Faye et de Mikes est exemplaire. Toujours aux petits soins, un grand sourire et à l'écoute des clients, leur "reconversion" se passe à merveille :)
Nous avons la chambre 10, vaste et idéale pour un bébé de 1 an. Lit bébé, cafetière, douche et grande baignoire je vous la recommande.
Pour le souper, le menu vous est proposé le matin et si vous le souhaitez vous dinerez dans la salle principale avec les autres clients. Simple mais recherchée, consonances Savoyardes ou Japonaises nous y avons goût.
Tous les soir nous avons profité du bain japonais à 40 degrés et du Spa extérieur . Nous avons aussi pris 2 soins massage de qualité (Merci Vanessa).
Pour finir, la station de la Rosière est très agréable. Bravo et à une prochaine fois . Mathilde, Gilles et Gabriel ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

L'accueil des propriétaires est tout de suite adorable et très chaleureux sans que l'on sente que ce soit forcé ce qui est très agréable. La chambre était super chouette, très spacieuse avec un balcon et une très jolie vue. Le spa est très sympa (on y descend de la chambre directement en peignoir) avec un bain japonais (à 40° environ) avec une petite piscine intérieure et extérieure et un sauna. Et comme les créneaux horaires sont réservés par chambre c'est chouette de pouvoir en profiter tout seul en amoureux ou en famille. Les parties communes sont également très bien pensées avec un petit salon cosy avec une cheminée et un garage fermé accessible par ascenseur. J'ai personnellement aussi beaucoup aimé le fait que tout le monde soit en chausson, ça donne un petit côté "à la maison" très agréable après avoir porté des chaussures de ski toute la journée.
Le petit déjeuner est varié et bien pensé et la demi-pension que je décrirai comme une cuisine fusion-fait à la maison est très sympa et bien équilibrée avec toujours un choix entre 2 entrées et 2 plats. En plus les propriétaires sont flexibles si on a envie un soir de diner à l'extérieur.
Le chalet est également bien situé à 5 minutes à pied du départ des pistes quand on part et on peut retourner au chalet, directement devant le local à ski, en ski!
Donc je dirais que l'hôtel tout en respectant complétement son statut de 4 étoiles, réussit en même temps à être convivial et sympa ce qui n'est pas toujours le cas... En plus il y a des chouettes promos sur leur site pour les séjours hors-vacances scolaires.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Turckheim
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons passé un très agréable séjour : accueil très chaleureux, chambre lumineuse et spacieuse, dîners originaux et délicieux et beau SPA ... Nous avons de plus suivi les excellents cours de yoga de Sam .( "week-end yoga" à raison de 2 séances de 1H30 par jour pendant 4 jours).
Un endroit où l'on a envie de revenir et de faire découvrir !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

accueil très chaleureux et personnel par les propriétaires; le chalet est charmant, le spa (à réserver par chambre) précieux en fin de journée; la chambre très spacieuse, jolie et lumineuse. Le petit déjeuner est copieux et varié et les repas du soir délicieux, basés sur la cuisine japonaise avec une touche personnelle de Faye (la propriétaire) ce qui en fait un savoureux mélange "fusion".
La vue du chalet (et de la grande terrasse de la chambre) et sa tranquillité ainsi que l'amabilité et les précieux conseils de nos hôtes (choix de randonnées) nous ont permis de passer quelques jours plus qu'agréables et reposants à La Rosière.
A conseiller sans réserve donc !!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT PIERRE DU PERRAY
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012

Nous allons tous les ans depuis l'ouverture de ce magnifique havre de paix. Les propriétaires M Mike et Faye sont aux petits soins pour leurs hôtes. C'est un refuge après une journée de ski. Le spa japonnais est superbe. La table est raffinée. L'ambiance est très chaleureuse et ont y fait de belles rencontres.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Excellent séjour dans une station très "british" que nous avons découverte tout à fait par hasard.
Le Chalet offre une position des plus appréciable et une magnifique vue sur la chaîne alpine.
Nous avons particuièrement apprécié l'accueil chaleureux de Faye et Mike ainsi que les talents culinaires de Faye dont le savoir faire entre Orient et Occident donne de merveilleux résulats.
A déguster sans limite .....

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chalet Matsuzaka Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chalet Matsuzaka Hotel & Spa

Adresse : Les Eucherts, 73700 La Rosière, Montvalezan, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Montvalezan > La Rosière
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 10 hôtels à La Rosière
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 347 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Hotels.com, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LateRooms, Hotel.de et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chalet Matsuzaka Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chalet Matsuzaka Hotel And Spa
Chalet Matsuzaka Hotel La Rosiere

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chalet Matsuzaka Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.