Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“JF57” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly
57, rue des Chalets, 01630 Saint-Genis-Pouilly, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
5€ DE REMISE
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Genis-Pouilly
Metz, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“JF57”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Habitué de cet hotel en période salon auto Genève. Proche de palexpo avec accès direct. Personnel accueillant. Bemol sur chambre (ponctuel)odeur SDB, remonté par syphon et salle de petit déjeuner un peut petite pour accueillir du monde le matin Parfait pour ce type de séjour sinon. Hausse des tarifs en période salon

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    14
    22
    12
    14
Consultez les avis pour
17
21
4
13
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leers
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

nuit horrible où des gens boivent et fument ne pensent pas aux autres qui dorment
l'accueil du gérant très bien !
moralité nous avons fait une nuit sur les 2 prévues
nous ne recommandons pas votre hôtel

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Genis-Pouilly

Courcouronnes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

rien a dire de négatif, la chambre était propre et au calme, parfait pour une halte avant de monter sur les piste faire du ski, un gros point positif est le petit déjeuné a volonté pour pas chère!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauroux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

bonjour
une remarque sur la securite lors de mon sejour
au moment de recuperer ma cle et ma facture sur la borne exterieure j ai recu
des picotements (decharges electrique petites pertes de courant )
faut dire qu il pleuvait des cordes donc j avais les chaussures humides
je l ai aussitot signalé a la reception

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg-octeville, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Accueil telephonique charmant lors de la reservation, très froid, voire désagréable à l'arrivée (ns avions 6 minutes de retard....arrivions de l'inhumation d'un bébé) ; chambre minuscule, très bonne literie, peu de bruit ds la nuit, sanitaires réduits a minima, petits déjeuners corrects

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Je dirais que cet hôtel n'est pas lieu d’être et qu'il est honteux d'y faire venir des clients. Mon compagnon et moi avons passé la nuit la bas, et plus jamais nous n'y retourneront ! Les chambres sur photos on l'air spacieuses et agréables, personnellement la notre était TRÈS sale !
Pour commencer, la dame de l'accueil nous a déconseillé de prendre le petit déjeuner dans cet endroit car au vue des travaux, l'endroit n’était pas du tout propre et le petit déjeuner, pas très bon. Ensuite à l'arrivée dans notre chambre, une odeur nauséabonde, Affreux ! Après avoir aéré environ 3h, nous nous sommes aperçus que c'était le lit qui sentait très mauvais, tellement mauvais que nous n'avons pas pus dormir dessus, nous avons dormi sur les serviettes de la salle de bain avec en couverture nos manteaux !!
Et étant donne que l'accueil était ferme, nous n'avons pas pus aller nous plaindre !
Le sommier était de très mauvaise qualité ( a ressorts..! ) donc bonjour le mal de dos le matin !
Le lendemain lorsque nous sommes descendu j'ai tout de même voulut signaler que nous étions très mécontent de cet hôtel, que notre chambre sentait, et que les draps étaient sales. Je suis tombé sur la gérante qui m'a dit " Vous auriez du venir me le dire avant, ils n'ont sans doute pas été changer ! J'en avais des propres "
Des draps qui ne se changent pas dans un hotel ? Mais ou a t-on vue ca ?

Je le déconseille vivement !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormondreche, Switzerland
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Pour le prix c'est plus que suffisant. La chambre était petite mais confortable et on dort très bien la nuit, pas un bruit pour nous déranger. Un super marché est a proximité ce qui est pratique.
En revanche le petit déjeuné n'est vraiment pas extraordinaire et lorsqu'on prend une douche on inonde à coup sur toute la (très petite) salle de bain.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly

Adresse: 57, rue des Chalets, 01630 Saint-Genis-Pouilly, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Saint-Genis-Pouilly
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Saint-Genis-Pouilly
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 58 €
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly Saint-Genis-Pouilly, Ain
Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly Hotel Saint-Genis-Pouilly

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Geneve-Saint Genis Pouilly, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.