Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire !!! ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Can Galvany

Enregistrer Enregistré
Hotel Can Galvany a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Can Galvany
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avinguda de Can Galvany, 11, 08188 Vallromanes, Espagne   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Vallromanes
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Extraordinaire !!! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Hôtel vraiment génial!!!! Chambre très belle et très propre'!! Le personnel adorable ! Très polie!!! Nous y sommes en ce moment et c'est fabuleux!!! Spa privatisé!
Pour mon anniversaire on nous a offert une bouteille de champagne qu'ils ont monté dans la chambre!! On nous a bien guidé et expliquer le fonctionnement de l'hôtel ( Spa restaurant ... )
Rien a dire!!! Je conseille vraiment!!!!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

98 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    66
    19
    9
    2
    2
Consultez les avis pour
9
59
2
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chaux-de-Fonds, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Au milieu de nulle part
Cet endroit muni d un spa est reposant et accueillant.
Un bonheur d etre au calme a la piscine.
Accueillant et chaleureux ma deception viens des cuisines mais je pense etre trop exigeant.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hotel. Le cadre est magnifique avec piscine et Spa. Nous avions réserve la suite dans le nouveau bâtiment et nous n'avons pas été déçu par la baignoire à bulles et la grandeur de la pièce. Le lit Kingston seize est appréciable. Le petit déjeuner est très complet. Nous avons néanmoins été gêne la première nuit par des bruits delà terrasse placée en dessous et tous les réceptionnistes ont été à notre écoute et compréhensif. Nous avons eu droit en compensation à un mini bar gratuit et les entrées au Spa aussi... Pour ce qui est du restaurant, il faut apprécier le sucre sale et un changement de menu plus régulier serait appréciable pour les personnes qui séjournent comme nous toute la semaine. Encore un point positif, Barcelone n'est qu'à 25 minutes et vous êtes en pleine colline, au frais et au calme... Nous recommandons vivement !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-Baule-Escoublac, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Très bel endroit pour découvrir Barcelone à moins de 25 mn en voiture.
Le cadre est exceptionnel où le calme règne dans toute sa plénitude.
Le service attentionné agrémente le séjour .Les équipements dans les chambres sont top .
L'isolation est parfaite ,La propreté de tous les locaux est à signaler car ce n'est pas toujours le cas ;
La climatisation est efficace et appréciable .
Le petit déjeuner en libre service est complet .
Nous avions un forfait 5 jours pour le prix de 4 et une heure de spa offerte .
Les soins massage ont répondu à nos attentes .
Nous sommes très satisfait sur tout ce qui concerne la partie hôtelière et nous ne pouvons que recommander l'adresse car elle offre un très bon rapport prix qualité

.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

situé a 20 - 25 minutes de la placa catalunya en voiture ideal pour profiter d un hotel dans les faubourgs verts de barcelone belle et grande piscine et beaucoup d air le soir pour fuir un barcelone surchauffé excellent resto en terrasse tres bon marche souvent bien meilleur que les resto de barcelone belle carte de vin tres belle chambre personnel aimable et serviable. Golf 18 trous de qualite a Cordedeu green fee a 28 € seulement pour un depart apres 12h00 heures ! a 10 minutes de l hotel
peu d activite a part la grande piscine pour les enfants a l hotel

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Nous avons réservé 3 jours et nous avons plié bagages 1 jour plus tôt au désespoir de la charmante dame de la réception.
Le lieu est calme et l'environnement magnifique, les chambres spacieuses et la literie confortable mais voila dans un 4* on s'attend à un minimum....Vous trouvez en chambre vos serviette de piscine mais vous devez les garder toute la durée du séjour (1ere fois pour nous) or dans la chambre rien n'est prévu pour les faire sécher. Vous avez donc des serviettes mouillées et si comme nous vous ne pouvez pas posez vos fesses sur un transat elles ont en plus de la terre car vous passez vos journées au bord de la piscine dans le gazon
Des familles entières sur des transats avec les parasols qui prennent bien soin de laisser une casquette dès qu'elles partent ( parfois tout l'après-midi)pour les retrouver en rentrant de leurs balades. Et les autres comme nous parterre, obligé de quémander un parasol...Des familles avec bébé, des personnes âgées parterre! Une honte!!!
Mon mari avait une entorse...

Le snack est vide de personnel, vous appuyez sur une sonnette et attendez environ 20 mn pour voir quelqu'un, vous n'avez pas vraiment le choix avec tous les ruptures de plats...bref vous mangez ce quo reste. Le restaurant ressemble à une cafétéria et le petit déjeuner est bon mais très loin,de ce que,nous connaissons dans d'autres 4 * bref, il y a encore du boulot heureusement que le personnel est gentil

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arlon
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Le personnel à l'accueil est très sympathique , parle aussi en français. Les chambres neuves sont parfaitement équipées, mobilier contemporain. L'endroit est calme, idéal pour se reposer. La piscine est grande et propre. Les lits près de la piscine ne sont pas très confortables et il y en a trop peu. Il y a à disposition des serviettes pour la piscine. LE petit déjeuner est copieux, oeufs, céréales, divers pains et viennoiseries, machine à café expresso, thé divers, parfait. Le repas du soir est excellent et le service parfait. Le parking est grand . Parfait pour une halte ou pour quelques jours près de Barcelone. Bien sûr il faut un véhicule. Je reviendrai avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de différence entre une chambre supérieure et une classique sauf un peu plus d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Can Galvany ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Can Galvany

Adresse : Avinguda de Can Galvany, 11, 08188 Vallromanes, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Vallromanes
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Vallromanes
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Can Galvany 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Tingo, Travelocity, Priceline, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Can Galvany en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Can Galvany Vallromanes, Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Can Galvany, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.