Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Difficile de trouver un point faible.” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Trigance

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Trigance a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Trigance
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route du Chateau, 83840 Trigance, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
ETAPE MEDIEVALE
N° 1 sur 2 hôtels à Trigance
Certificat d'Excellence
villeneuve loubet
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
20 votes utiles 20 votes utiles
“Difficile de trouver un point faible.”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Que dire de plus que les autres contributeurs ? Exercice difficile, tellement tout est quasiment parfait. Tout d'abord l'accueil, que ce soit au téléphone, ou sur place. Le cadre qui est magnifique et nous transporte dans une autre époque. La chambre est somptueuse, et propre. Le service est attentionné. Quant au repas, ce fut un enchantement, mais n'est-ce pas normal dans un château Féodal, où se cache peut-être une bonne fée. Enfin, quelle excellente idée que de nous demander, lors du dîner, ce que nous souhaitions pour le petit déjeuner. De ce fait, là encore, nous pûmes nous régaler avec ce dont nous avions envie. Merci à nos hôtes pour la qualité de leur accueil, nous avions plus impression d'être en visite chez des amis que des clients.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume T, Propriétaire de Chateau de Trigance, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Merci d 'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire .Nous sommes très sensibles à ce que vous avez écrit .L impression d'être chez des amis est tout à fait l 'image que nous voulons faire ressentir à nos hôtes .

très sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    44
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
34
148
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Ce n'est pas la première visite. L'accueil est toujours exceptionnel, personnalisé et fort agréable. Le château est vraiment magnifique et très chaleureux. Un repas excellent avec beaucoup de choix. Une attention toute particulière pour un anniversaire. D'excellents conseils. Les enfants sont les bienvenus et ont apprécié le repas. Allez-y vite ! Le cadre est également très romantique et le rapport qualité-prix parfait.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Tropez, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous sommes plongés dans un décor et une ambiance d'un autre temps. le personnel est adorable. la vue est spectaculaire. les rénovations sont bluffantes. la chambre est confortable. le diner est gastronomique. le petit-déjeuner: juste suffisant mais pas à la hauteur des autres prestations. Le château est idéalement situé au début des gorges du Verdon et du lac de Sainte-Croix. idéal pour 1 ou 2 nuits en amoureux ou en famille.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume T, Propriétaire de Chateau de Trigance, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Je tiens tout particulièrement à vous remercier pour votre avis sur Trip Advisor .
Toute l 'équipe fait son possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible et des commentaires comme le vôtre restent toujours une récompense des efforts fournis .
En ce qui concerne nos petits déjeuners , nous sommes en plein changement et allons proposer une majorité de produits locaux et maison dans sa constitution .
En espérant vous accueillir à nouveau dans nos murs .

Très Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous y sommes allés la veille de Pâques pour un week-end en amoureux.
Le repas du soir était excellent, ainsi que le service et l’accueil. Le personnel était fort sympathique, à l'écoute, agréable.
La chambre très propre, spacieuse avec un très grand lit!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume T, Propriétaire de Chateau de Trigance, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Toute l 'équipe du château se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire sur Trip Advisor .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau .

Très Cordialement

Mr THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous y avons déjeuné le dimanche de Pâques, en couple, pour mon anniversaire.
L'accueil était déjà très chaleureux au téléphone, impression qui s'est confirmée lors de notre arrivée sur place.
Très vieux château, magnifiquement décoré dans un style médiéval.
Après des toasts très subtils pour nous accueillir, nous avons été renversés par la crème brulée au foie gras qui accompagnait l'apéritif. Une expérience inoubliable, un savant mélange de saveurs et substances, avec des arômes riches et bien distincts de la crème et du foie gras, avec le craquant de la surface. Extraordinaire.
Par la suite, un délicieux velouté aux morilles était très richement garni, et pour ma femme le lingot de foie gras était également généreux et savoureux, accompagné d'un cube de gelée de porto et airelles qui développait toute une nuance de saveurs.
Puis spécial pour pâques un carré d'agneau avec une purée aromatisée, et un aligot. La cuisson était parfaitement maitrisée, un agneau rosé comme il se doit.
Après le plateau de fromage richement doté, j'ai choisi un gâteau moelleux à la noix de coco et aux framboises qui terminait parfaitement ce repas, pendant que ma femme s'en tenait au chocolat avec un entremet qui alternait différentes couches au chocolat et d'autres à l'orange.

J'ai été surpris par une bougie pour mon gâteau ainsi que 2 coupes de champagne alors que nous n'avions rien dit à propos de mon anniversaire : l'équipe nous avait simplement entendu en parler, et ont pris cette initiative qui m'a très agréablement surpris !

Évidemment, nous recommandons chaudement ce lieu, et ne manquerons pas d'y retourner chaque fois que possible !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume T, Propriétaire de Chateau de Trigance, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Notre nouveau chef vient de prendre ses fonctions au fourneau pour cette nouvelle saison et votre commentaire l' a profondément touché .
Il se joint donc à moi pour vous remercier .
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Château .

Très Cordialement

Mr THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

Un week-end end gastronomique en amoureux, dans un cadre enchanteur et dépaysant à souhaits .... Lit à baldaquin médiéval, vieilles pierres. Quant à la table, dans l'ancienne salle d'armes.... Une belle découverte. Sans oublier le petit déjeuner, pantagruélique ! Nous reviendrons, c'est certain

Séjour du septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Assez sympa de résider dans un château moyenâgeux mais chambre un peu trop vieillotte. Je n ai pas été emballée par le déjeuner mais le petit déjeuner sur la terrasse était vraiment raffiné! Beaucoup de marches raides

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Chateau de Trigance ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Trigance

Adresse: Route du Chateau, 83840 Trigance, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Trigance
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Trigance
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de Trigance 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Trigance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trigance Chateau
Le Chateau De Trigance
Chateau De Trigance Hotel Trigance
Chateau Trigance Var
Hotel Chateau De Trigance
Chateau De Trigance Trigance
Chateau De Trigance Var
Chateau De Hotel Trigance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Trigance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.