Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent repas !” 4 5 étoiles
Avis sur La Grange de Conde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Grange de Conde a été ajouté à vos Favoris
La Grange de Conde
4.0 sur 5 Hôtel   |   41 rue des Deux Nieds, 57220 Conde-Northen, France   |  
Services
menotey
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“excellent repas !”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

nous sommes allés dans ce restaurant pour un anniversaire, à 8 personnes ! Les prestations sont conformes à ce qu'on pourrait attendre de ce genre d'établissement. Beaucoup de choix dans lmes menus, de 16,50 à 49 €...
En prenant un menu intermédiaire à 24,50 €, nous avons très bien mangé. De plus, la carte des vins est pléthorique, il y a de tout, et les prix ne sont pas exagérés. Un Pernand Vergelesse 1er cru excellent à un peu plus de 40€, les restaurateurs bourguignons feraient bien d'en prendre de la graine !!! Bref, un endroit idéal, pour un dimanche ensoleillé sur une terrasse ombragée à prendre du plaisir en famille autour d'un bon repas à prix très abordable...
Restaurant à conseiller. Nous n'avons pas testé l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    54
    9
    11
    4
Consultez les avis pour
27
69
1
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gironcourt sur vraine
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

trouvé par hazard,grace au gps de la voiture, car les restaurants prévus etaient fermés,
sans reservations, nous avons été tres bien acceuillis, par un personnel agréable et compétant.
Les platsétaient copieux et bons.
Je recommande chaudement, a conditions d'avoir une bonne carte routière.
Le cadre est tres agréable aussi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auboué
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Nous habitons à 50km de cet hôtel. Nous avons participés à un mariage dans cet endroit tout simplement étonnant. Nous étions dans une des salles munie d'une mezzaline. La déco est traditionnel. Le menu était très bien avec des produits frais. Les serveurs souriants, agréables et disponibles. L’endroit un propre, chaleureux. Nous avons pu faire un feu de cheminé. Nous avons eu a disposition une sono + jeux de lumière. Je recommande cet endroit

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

J'habite à seulement 35 kms de cet hôtel, mais cet hôtel restaurant est parfait pour une petite escapade en amoureux. Cadre traditionnel, très belle déco de suite (prenez une des suites si vous pouvez, il y a une cheminée), le restaurant offre une cuisine traditionnelle française de qualité avec les produits locaux. Le cadre est très charmant. Si vous êtes en Lorraine et que vous voulez un petit WE romantique pas loin, c'est l'idéal!
Nous y sommes déjà aller deux fois et je compte y emmener mon amoureux une troisième!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pouliguen
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons fait étape pour la deuxième fois à la Grange et nous espérons bien dès que l'occasion se présentera nous arrêter à nouveau dans cet établissement.
On dit parfois que le client est roi, ici on n'est pas loin de penser que c'est vrai.
Nous ferons une seule petite critique : peu de demi-bouteilles au restaurant, mais nous avons emporté la bouteille non finie et il y a du bon vin au verre.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
provenchères sur fave
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous avions décidé mon épouse et moi-même ainsi que mes deux enfants de 5 et 10 ans de partir pour le weekend du 1er novembre. Aussi, nous sommes allés visiter la ville de METZ (à ne pas manquer également : centre Pompidou, centre ville et parcs arborés avec plan d'eau) et nous avons choisi d'aller diner et dormir à La Grande de Condé à Condé-Northen, soit 20 kms de METZ.
Nous sommes habitués à voyager et là, je peux vous assurer que vous ne serez pas déçu si vous décidez, comme nous, d'y faire une halte.
Les +
Un établissement refait entièrement à neuf.
La chambre luxe à 105€ !
Les 2 chambres communicantes (la 1 et la 2), c'est plus pratique avec les enfants.
Sa cave à cigare bien complète et fumer librement avec un grand armagnac, quel luxe !
La qualité de la restauration, notamment la viande d'un goût extra et très tendre
Une cave à vin vraiment exceptionnelle.
L'environnement arboré et calme.
La gentillesse de l'accueil et le service stylé.
Les -
Je ne vois pas.
Vous avez la possibilité d'organiser banquet (magnifique salle avec draperie en plafond), séminaire (structure indépendante).
Il y a sauna, hammam et piscine extérieure pour vous détendre.
QUE DU BONHEUR !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginestas, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

Nous nous sommes arretés pour une nuit dans cet hotel charmant. Une chambre très jolie, et surtout des literies de grande qualité. Nous avons vraiment bien dormi. Le restaurant est également à conseillé, notamment si on aime les produits de cette magnifique région.
Nous y retournerons très certainement!!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Grange de Conde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange de Conde

Adresse: 41 rue des Deux Nieds, 57220 Conde-Northen, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Conde-Northen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Conde-Northen
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Grange de Conde 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Grange de Conde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grange De Conde
Hotel La Grange De Conde Conde-Northen
Grange Conde Hotel
Grange Conde Northen
La Grange De Conde Conde-Northen, Moselle
La Grange De Conde Hotel Conde-Northen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Grange de Conde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.