Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon moment, repas parfait.” 4 5 étoiles
Avis sur La Grange de Conde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Grange de Conde a été ajouté à vos Favoris
La Grange de Conde
4.0 sur 5 Hôtel   |   41 rue des Deux Nieds, 57220 Conde-Northen, France   |  
Services
Alsace, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bon moment, repas parfait.”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Très sympatique hôtel, repas du soir et petit déjeuner copieux et de bonne qualité. L'espace détente est bien fourni, même si il commence un peu à marquer son temps.

Beau style ancien. A priori de nouvelles chambres en construcitons...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    54
    9
    11
    4
Consultez les avis pour
27
69
1
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Week-end détente très réussi !
Les chambres sont spacieuses, parfaitement propre et la literie très agréable.
L'espace détente est petit mais très cosy et accessible à toute heure sur simple demande à la réception.

Seul petit bémol, les fenêtres ne permettent pas une isolation phonique totale de la chambre. Dommage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous venons de passer un week end très agréable dans cet hôtel :
- jolie chambre spacieuse, serviettes et sorties de bain fournies ainsi que produits de toilette.
Nous avons passé un agréable moment dans l'espace détente.
- repas du soir excellent et copieux arrosé d'un très bon Pinot gris que je recommande.
- Vaisselle de qualité, jolis services de table ; petit déjeuner tout à fait correct.
- Chambre très propre contrairement à certains commentaires.
- hôtel très calme
-très bonne literie
une mention particulière pour les horaires de départ : midi. ça le laisse le temps de faire une grasse matinée puis de prendre tranquillement le petit déjeuner.
Un hôtel que je recommande et qui vaut bien ses 4 étoiles !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fos-Sur-Mer, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Un hotel très propre et un personnel super agréable, accueillant et serviable toujours a l'écoute de nos moindres demandes. Calme et une literie plus que confortable. Un espace jaccuzi hammam et Spa gratuit très bien agencé. Un petit déjeuner copieux avec des produits de qualité (servie en chambre pour 5€ de plus) très ponctuel. On a pu choisir ce qu'on voulait déjeuner avec un large choix (la confiture de fraise n'était pas disponible ils ont eu la gentille attention de nous mettre des fraises en fruits pour se rattraper). Un hotel a recommander !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous nous sommes rendus à cet hôtel restaurant pour un week-end détente.
Nous avons été très déçus pour de nombreuses raisons.
Nous nous sommes questionnés sur la propreté de la chambre.
En effet dans la table de nuit se trouvait une boîte de préservatifs entamée.
Les équipements du "spa" (hammam et sauna) ne fonctionnaient pas.
Le jacuzzi faisait des bulles d'une couleur verdâtre.
A SAVOIR l'espace accueil réception détente est un espace fumeur.
Nous aurions voulu y prendre un cocktail mais nous étions gênés par la fumée et nous y avons renoncé.
Il est à noter que cet espace est un passage obligatoire pour chaque client de l'hôtel (enfant,femme enceinte...) il est donc invraisemblable qu'on puisse y fumer sa cigarette.
Nous avons signalé toutes ces choses à la réception,on nous a offert un apéritif pour la boîte de préservatifs.
Nous n'y retournerons pas.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbach, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous allons dans cet hôtel 1 ou 2 fois par an en couple. L'accueil est toujours parfait. Les chambres sont belles, agréables, très propre et la décoration superbe. Les suites sont sublimes, avec une mezzanine très sympa. En Janvier dernier, nous avons testé le SPA mis à disposition. On a pu y passer une heure de détente totale. Pour nous, cet établissement reste un des meilleurs que nous connaissons, et l'on se réjouit d'y retourner très bientôt... Le personnel est professionnel, le restaurant est très bien aussi, on y mange bien.
Ne pas hésiter un instant à s'y rendre...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morhange, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Tout l'amour du terroir et le respect des traditions se retrouvent à la Grange de Condé où l'hospitalité personnalisée demeure un souci permanent. Chic et authentique, c'est l'endroit rêvé pour trouver le repos. Piscine chauffée, hammam et bain bouillonnant pour se détendre. Côté goût, les bonnes bouteilles de la cave accompagnent les produits de qualité issus du potager, accommodés à la mode régionale. Les chambres, dont 3 suites remarquablement équipées, donnent un sentiment de plénitude. Bain bouillonnant, Centre Thermal, Cours de cuisine, Equitation. Location de vélo, Massage, Piscine extérieure. 6 salles chacune de style différent du tête à tête, ou une réception, elle peut accueillir 200 personnes, terrasse donnant sur le parc pour 140 personnes, le potager bio, rotisserie extérieure

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Grange de Conde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Grange de Conde

Adresse: 41 rue des Deux Nieds, 57220 Conde-Northen, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Conde-Northen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Conde-Northen
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Grange de Conde 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Grange de Conde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grange De Conde
Hotel La Grange De Conde Conde-Northen
Grange Conde Hotel
Grange Conde Northen
La Grange De Conde Conde-Northen, Moselle
La Grange De Conde Hotel Conde-Northen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Grange de Conde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.