Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas De Fanny

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Mas De Fanny a été ajouté à vos Favoris
Le Mas De Fanny
2.5 sur 5 Hôtel   |   1220 route de Valaurie, 26230 Chantemerle-lès-Grignan, Grignan, France   |  
Services
Carcassonne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2011

Accueil très chaleureux
Très bien situé pour visiter les petits villages pittoresques avoisinants

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    33
    16
    10
    8
Consultez les avis pour
15
58
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voiron, France
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2011

Deuxieme séjour (hivernal) dans cette chambre d'hote située dans la verdure et au calme...parfait pour un séjour détente.
Accueil sans reproche, chambre spacieuse & propre et repas du réveillon gargantuesque et très gouteux. Le "chef" est passionné et cela se ressent dans l'assiette. Le couple de gérant est tres sympathique et nous avons eu le loisir de discuter longuement avec eux de leur parcours ...tres enrichissant.
Je le conseille à ceux qui veulent fuir qq jours les tumultes de la ville.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2011

l'hotel se trouve dans une zone très calme. Nous avons été reçu avec beaucoup de gentillesse et de simplicité. Nous avons particulièrement apprécié le repas préparé avec beaucoup de soin par le chef. De l'entrée au déssert, c'était parfait !
Week end où seuls deux couples étaient présents dans l'hotel, nous avons pu partager ce très bon repas à quatre, un peu comme si nous recevions nous même des amis.
Les chambres sont simples mais soignées et surtout très propres.
Nous garderons un très bon souvenir de ce séjour et espérons retenter l'expérience au mas de Fanny prochainement.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dole, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Chambre correcte mais très froide (16 DEGRÉS en arrivant, peu agréable avec un enfant en bas age et au maximum 18 degrés en forçant sur le chauffage)
L’hôtesse (Nicole) est très désagréable et elle emploie un ton peu courtois pour s'adresser à ses clients.
Accueil déplorable donc ce qui est très dommage car le potentiel du site est énorme et bien mal exploité.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chantemerle-lès-Grignan

Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Nous avons passé une nuit au mas de Fanny - nuit restée mémorable pour la médiocrité de l'accueil et du lieu et pour le prix exorbitant qui nous a été demandé en retour.

Induits en erreur par un commentaire fort élogieux que nous avons trouvé dans un guide d'hôtels et châteaux de charme, nous sommes arrivés au Mas de Fanny pleins d'optimisme et d'enthousiasme.
Tout à fait charmante et disponible à notre arrivée, la patronne s'est progressivement révélée être une Ténardier à tendance Cerbère qui aime faire marcher son personnel et ses clients à la baguette.

Un peu surpris par l'aspect de la chambre qu'on nous a attribuée au titre de la chambre la plus chère, et donc la meilleure de l'établissement (meubles vieux et miteux, salle de bains tout à fait quelconque, défraîchie et dont la propreté était loin d'être irréprochable, tout comme celle du reste de la chambre), nous avons décidé de rester et de ne pas nous montrer trop exigeants.
Nous avions même décidé de fermer les yeux sur l'aspect du "jardin privatif", quelques mètres carrés de terre et de cailloux flanqués d'une table et de trois chaises en plastique usées.

La deuxième grande déception de notre séjour eut lieu lors du dîner: menu imposé composé de plats visiblement rachetés à une cantine scolaire souffrant de surplus, dignes des établissements Tricatel.
La configuration des tables et le déroulement du dîner n'ont fait que renforcer l'impression que nous avions de nous trouver dans un centre d'accueil pour colonies de vacances, on ne peut plus éloigné de l'établissement de charme annoncé: tables collées les unes aux autres, patronne excédée ne cessant de rappeler à l'ordre les enfants qui osaient quitter la table pour aller s'amuser à côté.

Après une nuit passée sur un lit au confort plus qu'incertain, nous avons été réveillés à neuf heures du matin par un employé chargé de tondre la pelouse qui, en cette saison, était rarissime, jaune, et principalement remplacée par de la caillasse et de la poussière.

Espérant un moment de paix lors du petit déjeuner, nous avons eu le plaisir de goûter un excellent café réchauffé et un buffet dont la richesse et la fraîcheur étaient à l'image du dîner de la veille.
Définitivement ulcérée par la présence des enfants, la patronne a fini par nous avouer qu'elle ne les supportait pas. Quelque peu surprenant pour un établissement se voulant familial.

Enfin, dernière découverte hallucinante, la note: pour deux bouteilles de vin rosé, une assiette de charcuterie et de fromage, deux dîners et petits, une chambre à 125 euros et deux petits déjeuners, nous avons payé 339 euros...

De l'aveu même de la patronne, il faut bien payer les 6 000 euros facturés par le guide des hôtels de charme pour figurer parmi les établissements qu'il recommande.

Conclusion: une adresse à éviter absolument!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockstadt
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2010

nous nous sommes sentis à l'aise et vraiment bienvenues; le repas était formidable!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2010

Agréable hôtel pour visiter une région magnifique et se reposer.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Mas De Fanny ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas De Fanny

Adresse: 1220 route de Valaurie, 26230 Chantemerle-lès-Grignan, Grignan, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Grignan > Chantemerle-lès-Grignan
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Chantemerle-lès-Grignan
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Mas De Fanny 2.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas De Fanny en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Fanny
Mas Fanny
Hotel Le Mas De Fanny Chantemerle-Les-Grignan
Le Mas De Fanny Chantemerle-lès-Grignan, Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas De Fanny, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.