Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exquis” 5 5 étoiles
Avis sur Au 14 Fevrier

Au 14 Fevrier
Le Platre Durand, 71570 Saint-Amour-Bellevue, France
+33 3 85 37 11 45
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 38 - USD 101
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Pont de Veyle
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“exquis”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

En ce jour du 14 fevrier , nous sommes allés au 14 Fevrier à St Amour , cadre magnifique ,des plats et des vins succulents ....le personnel discret , gentil ....
Cette belle soirée restera dans ma mémoire ......

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    66
    8
    0
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“VRAIMENT TIP- TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014 par mobile

Après le restaurant de Lyon ou tout était parfait , nous avons découvert le dernier né à saint amour , tout aussi génial . Cuisine parfaitement maîtrisé avec des saveurs subtil . Un accord mets et vins remarquable . Un service très pro et souriant ..un décor très chaleureux . Bref, Une adresse que je recommande à tous les gourmets ... En tout cas nous nous y retournerons pour déguster le menu qui change a chaque saison .

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
102 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 72 votes utiles
“La fête des yeux et des papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous connaissions déjà le 14 février à Lyon que nous avions bien aimé, mais à St Amour c'était un sans faute! Le menu de Masafumi Hamano était une farandole de petits plats beaux et délicieux., des produits superbes, des mélanges de saveurs et d'épices magnifiques, bref tout était parfait! Nous avons pris du vin à un prix très raisonnable, et bien choisi par le maître d'hôtel sommelier, et ce qui ne gâte rien, extrêmement sympathique. Il y avait très peu de monde ce dimanche où nous y étions, mais du coup nous avons été chouchoutés!Ce menu n'est certes pas donné, mais on peut aussi prendre un menu moins onéreux. En tout cas allez-y vite avant qu'il n'affiche complet comme son collègue lyonnais! Et la salle de restaurant , moderne, est bien plus vaste!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romanèche-Thorins, France
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous sommes allés Au 14 février un samedi midi. Recommandé par des amis nous nous attendions au meilleur et nous n'avons pas été déçus. Décor épuré rouge et noir, tableaux des amoureux de Peynet, décor de table sobre, japonisant. Le personnel est parfait, souriant et prévenant. Nous avons pris un menu accompagné de 4 verres de vin. Tout était parfait, magnifique présentation, mets gouteux, mariage des saveurs pertinent, vin excellent et judicieusement choisi. Le porto au goût de cerise est exceptionnel. Un seul conseil, allez-y !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Macon , France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous y sommes allés pour le réveillon du jour de l'an. Le menu gastronomique est excellent . Vous pouvez le lire sur internet et vous ne serez pas déçus sur place. Il y a de multiples saveurs dans chaque assiette et il y en a beaucoup, des présentations magnifiques, des mélanges parfois surprenants mais nous avons tous adoré et nous languissons le changement de menu mi-févfrier pour goûter la suite! Le personnel est très chaleureux. A minuit, du Champagne offert nous a permis de fêter la nouvelle année avec toute l'équipe. Encore félicitations et à bientôt!

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au 14 Fevrier ont aussi consulté

Saint-Amour-Bellevue, Saône-et-Loire
Fuissé, Saône-et-Loire
 
Tournus, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez Au 14 Fevrier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au 14 Fevrier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.