Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“table décevente” 3 5 étoiles
Avis sur Chateau de Rochegude

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Rochegude a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Rochegude
4.0 sur 5 Château   |   Place du Chateau Rochegude, 26790 Rochegude, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
sud de la france
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“table décevente”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2011

le chateau est magnifique, chambre et service de chambre trés bien, mais trés déçu par le repas menu des saveurs qui en a que le nom. Nos remarques au sujet du repas laissent de marbre le personnel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    53
    17
    15
    10
Consultez les avis pour
17
103
5
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2011

Le chateau de rochegude sait formidablement accueillir les familles, la chambre familiale est extraordinaire (2 chambres et salle de bains de reve). Le personnel propose du pain aux enfants pour aller nourrir les biches du parc qui se promènent autour de la piscine...Un séjour sensationnel pour les grands comme pour les petits !

Astuce pour la chambre : la chambre familiale est une excellente option
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2011

Nous avons passé 2 jours en chambre privilège à l'hôtel de Rochegude. Le château est magnifique et décoré avec goût, notre chambre très agréable dans l'ensemble. Nous avons profité du cours de tennis disponible dans le sympathique (mais petit) parc attenant au château.
Nous avons en revanche été fortement déçus par le restaurant de l'hôtel: le "menu des saveurs" en manquait en effet cruellement: plats servis tièdes, viande trop cuite (la serveuse, avisée, a répété: "trop cuite?" puis a tourné les talons...), manque de raffinement d'une manière générale.. Nos remarques en ce sens au personnel se sont révélées vaines et ne les ont en outre pas empêchés de nous facturer 10€ les 2 cafés... Bref: peu de classe dans un cadre qui n'en manque pourtant pas (idem pour les petits déjeuners d'ailleurs) ... Dommage!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-de-Rochegude, Responsable relations clients de Chateau de Rochegude, a répondu à cet avis, 4 mai 2011
Madame, Monsieur,

Nous sommes très attentifs à l’évaluation de nos services et prestations de notre établissement.

Nous avons en effet reporté vos commentaires au service Restaurant et pris les décisions nécessaires afin de ne pas renouveler de tels incidents.

Le Château de Rochegude veille à une qualité constante de ses services. Toutes précisions évaluant nos services sont traitées avec attention.

Nous vous remercions encore pour votre temps, vos commentaires sont très importants pour nous.

Je vous pris d’accepter mes sentiments les plus sincères et espère avoir la joie de vous accueillir à nouveau.

Service Commercial
Château de Rochegude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

Un séjour de rêve.
Le personnel est adorable.
Nous avions une Smart box et aucune différence avec les autres,nous avons même été surclasse dans une chambre supérieure avec vue sur le magnifique parc et les biches.
Le diner aussi était a la hauteur d'1,4 étoiles, et le rapport qualité prix nous a permis d'en profiter.,

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2011

les services et le personnel ne sont pas a la hauteur d un relais chateau 4 etoiles
le chateau est tres beau mais le personnel n est pas passionner ... vraiment dommage d etre passer chez vous

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-de-Rochegude, Responsable relations clients de Chateau de Rochegude, a répondu à cet avis, 9 mars 2011
Monsieur,

Encore navré de voir que vous prenez de votre temps personnel pour commenter sur notre établissement.

Je comprends que nos correspondances concernant les désagréments allégoriques rencontrés lors de votre séjour ne vous ont pas satisfait. Il est vrai que nous avons mis un peu de temps à vous répondre ; la raison est que nous attendions le rapport d’état de chambre, suite à cela nous avons longuement réfléchi quant à la rédaction de nos excuses.

De plus, suite à un entretien que nous avons tenu avec notre maison mère (auprès de laquelle vous vous étiez également rapproché), sachez qu’elle nous soutient et réconforte dans nos choix et nos réponses.

Les Maisons Relais & Châteaux sont des établissements attentifs, passionnés et qui veillent ardument au confort de leurs clients, une fois encore, je suis navré de constater que nombreuses d’entre nous ne vous ont pas satisfait.

Salutations

Le Château de Rochegude
Relais & Châteaux en Provence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2011

Nous gardons un souvenir ébloui de notre récent et (trop) court séjour à Rochegude. Nous avons apprécié notre vaste et luxueuse chambre avec sa salle de bains très complète et agréable. Les volumes surface et et hauteur de plafond en font une expérience incontournable pour qui veut vivre au moins une fois dans sa vie dans ce genre de pièces élégantes. Le restaurant, plus moderne et professionnel est bien intégré dans l'architecture médiévale. La carte est intéressante et offre de larges possibilités tant en budget qu'en vins pour une soirée inoubliable. Enfin, cette forteresse adoucie avec le temps domine la plaine qui s'étend jusqu'aux Dentelles de Montmirail, lieu stratégique pour les amateurs de grands vins parmi les meilleurs rapport qualité/prix en France: Gigondas, Vacqueyras, etc...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Excellent accueil, jolie petite chambre sous les toits (smartbox oblige...), massage correct et cadre superbe. Vue sur la campagne environnante magnifique, personnel prévenant mais pas "prout prout", nous nous y sommes sentis bien pour un WE en amoureux. Nous avons trouvé certaines critiques laissées en amont sévères et exagérées. Il ne faut pas oublier que le lieu est extrêmement vieux, chargé d'histoire, ce n'est pas un hôtel flambant neuf et design mais tout est nickel, nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Rochegude ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Rochegude

Adresse: Place du Chateau Rochegude, 26790 Rochegude, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Rochegude
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Rochegude
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Rochegude 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Rochegude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Rochegude
Chateau De Rochegude Hotel Rochegude
Chateau Hotel Rochegude
Rochegude Chateau Relais
Hotel Chateau De Rochegude
Chateau De Rochegude Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Rochegude, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.