Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial Smartbox escapade gourmande” 5 5 étoiles
Avis sur Les Voiles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Les Voiles a été ajouté à vos Favoris
Les Voiles
3.0 sur 5 Hôtel   |   3, place Clemenceau, 76310 Sainte-Adresse, Le Havre, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Sainte-Adresse
Gournay sur Marne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Génial Smartbox escapade gourmande”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Très bonne table avec vue sur mer ,la chambre confortable bonne literie Nous avons passé un excellent weekend et nous recommandons cet hôtel

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    58
    19
    11
    4
Consultez les avis pour
16
85
8
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sarrebourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

Week end smart box. Avons longuement hésité pour le choix de cet hotel à cause des commentaires sur le restaurant; Je vous rassure. Le restaurant n'est apparemment plus le même. Avons profité d'un très bon menu (notamment l'entrée brick aux épinard et chèvre - excellent), cadre resto agréable avec vue mer tout comme le service. Avons pu bénéficier d'une autre chambre que celle prévue dans la smart box (l'hotel n'étant pas complet à cette époque) vue mer et balcon pour un supplément de 20 Euros. Chambre très spacieuse et très agréable, mobilier sympa. Petit déjeuner servi sur le balcon, le soleil en prime. Bien situé par rapport avec nos visites : Deauville, Honfleur et Etretat..
Bel emplacement, les pieds dans l'eau,...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2010

Nous sommes allé à l'hotel les voiles avec ma petite fille qui à 2ans 1/2 et nous avons été tres supris car l'hotel dispose de tout le necesaire pour un bébé (baignoire, table à langer, baby phone, lit bebe, chaise haute ) , la chambre est tres spacieuse pour une famille, balade en bord de mer accés direct sur la mer ce qui est trés pratique avec ma peite fille, un restaurant dans le meme établissement .
MERCI ENCORE POUR LA GENTILLESSE DU PERSONNEL

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2010

Un week-end en amoureux gravé dans notre mémoire.

Après un long moment en voiture, nous avons eu une agréable surprise en arrivant devant cet hôtel au cadre particulièrement fantastique. Et oui, quoi de mieux qu’un superbe hôtel 3 étoiles au bord de l’eau où le personnel est chaleureux et serviable.

Nous avions une magnifique chambre décorée avec goût, surplombant la mer. A notre réveil, en ouvrant les rideaux nous étions comme dans un tableau de Monet les yeux ouverts, c’était vraiment exceptionnel.
Le petit déjeuner sur la terrasse ensoleillée nous a permit de démarrer la journée du bon pied afin de visiter cette région agréable.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huy
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

L'hotel Les Voiles,...
Une vue exeptionnelle sur la mer et le port.
Une chambre de qualité avec un équipement moderne. Les petit plus, eau minérale, thé et cafe, peignoir et chausson dans la chambre.
Nous aavons choisi la chambre avec terrasse panoramique. Rien que du bonheur.
Prix 199 euros et oui nous avons cassé notre "cochon" mais on ne regrette pas.
La plage à nos pieds...

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
197 votes utiles 197 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2010

Je suis étonné par les commentaires mitigés sur cet établissement
Nous venons d'y séjourner du 12 au 13 juin 2010, via un cadeau Smartbox (que nous avons agrémenté de bon coeur pour avoir une chambre sur mer). Nous en sommes ravis
Nous connaissons assez bien Le Havre (nous sommes des habitués du Pasino).
Pour résumer:
- situation unique au Havre à notre connaissance,avec sa vue sur mer et ses ' pieds dans l'eau ' et sur les bateaux,chambre très confortable,spacieuse,d'une propreté impeccable,avec nombreusesattentions ( cafetieres avec accessoires chaussons,etc.).Accueil tres agréable.
- repas en revanche qui ne nous laissera pas un souvenir impérissable ( il est vrai qu'il était SMARTBOX),mais était tout de même tres correct
Nous venons souvent au Havre : nous hésiterons entre le luxe aspetisé du Pasino et la situation unique des Voiles.Ou alors,nous alternerons !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2010

Ai offert à mon mari une smart box "escapade gourmande" pour son anniversaire le 21/4/10.
Quelle déception, l'entrée " fruits de mer" avaient une mauvaise odeur, nous n'avons pas pu les manger, le plat principal, froid, ingrédients rances, etc...même le restaurateur après avoir goûté a reconnu " oui, il y a problème" mot employé par lui même....ns sommes allés dîner ailleurs.
L'hôtelier devait nous rappeler pour un dédommagement, après plusieurs appels rien 1 mois 1/2 après. Quand à Smart box, aucune nouvelle, pas de réponse à ma réclamation. Au prix de 189.90€ nous attendions d'autres prestations. Un hôtel classé 3 étoiles, mais le restaurant gastronomique aucune,
Le restaurant était celui situé au dessous de l'hôtel et non celui d'à côté,
(mieux il me semble)...mais pas de bol ns avons eu l'autre.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Voiles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Voiles

Adresse: 3, place Clemenceau, 76310 Sainte-Adresse, Le Havre, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Le Havre > Sainte-Adresse
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Sainte-Adresse
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Voiles 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les pieds dans l'eau, Votre hôtel vous offre une vue panoramique sur le bord de mer. Venez vous détendre au Havre lors d'un séjour dans l'une de nos chambres tout confort, décorées sur le thème de la marine. Situé entre Honfleur et Etretat sur la côte normande, vous aprécierez la décoration soignée qui vous rappellera la splendeur des transatlantiques, des voiliers et des régates. Notre hôtel se trouve à 10 minutes de la gare et de l'aéroport.WIFI gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Voiles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Adresse
Hotel Les Voiles Le Havre
Hotel Les Voiles Sainte Adresse
Hotel Les Voiles Saint Adresse
Les Voiles Sainte-Adresse, Normandie
Les Voiles Hotel
Les Voiles Residence

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Voiles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.