Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Diane de Meridor

Restaurant Diane de Meridor
12 qu Philippe de Commines, 49730 Montsoreau, France
02 41 51 71 76
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 8 Restaurants à Montsoreau
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Tours, France
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

tres bon accueil ,cadre agreable avec vue sur la loire,service correct,nous y sommes allés un midi et avons pris le menu du jour (entrée plat a 19e), tout etait delicieux et parfait ,EXCELLENT RAPPORT qualite/prix
nous recommandons vivement

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    48
    13
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Puy notre dame
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous connaissons ce restaurant depuis quelques années et à chaque fois nous avons eu un accueil agréable, une excellente cuisine. Très bon rapport qualité-prix en plus !!!!
Pour nous l'un des meilleurs restaurant de la région.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagneux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Bénéficiant d'une offre Wonderbox, nous avions été poliment refoulés d'une autre enseigne qui n'acceptait pas cette offre le dimanche. C'est donc "par défaut" que nous avons contacté cette enseigne et nous ne le regrettons pas.L'accueil tant téléphonique que présentiel fut cordial. Malgré une salle quasi complète, le service rythmé, mais jamais précipité, est à saluer. Le menu proposé est amplement suffisant et de qualité. A noter: le dessert au chocolat ... excellent !!! Dernier conseil: un Saumur blanc "Cuvée Rigoletto" à conseiller avec le poisson.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perreux-Sur-Marne, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Gastronomique et chaleureux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous étions de passage dans la région et cherchions à nous faire plaisir pour le dîner, notre hôtel nous a recommandé ce restaurant. Nous avons été enchantés et avons passé un excellent moment ! Le cadre est soigné et agréable, le service était très sympathique et efficace, le temps d'attente entre les plats était de l'ordre de 2 minutes (tout s'est extrêmement bien enchaîné, c'est la 1ère fois que je vois ça !) et les mets étaient originaux et délicieux !

Un 10/10 pour ce restaurant, vous pouvez y aller les yeux fermés !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pont noyelle
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“TRES BON RESTAURANT”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Très bon accueil, cuisine recherchée et osée par les alliances de goût ! très bon rapport qualité prix à recommander !!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Diane de Meridor ont aussi consulté

Montsoreau, Maine et Loire
Montsoreau, Maine et Loire
 
Montsoreau, Maine et Loire
Turquant, Saumur
 

Vous connaissez Restaurant Diane de Meridor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Diane de Meridor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.