Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Noel 2013 au Domaine du Colombier” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine du Colombier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Domaine du Colombier a été ajouté à vos Favoris
Domaine du Colombier
4.0 sur 5 Hôtel   |   270, chemin de Malombre | Malataverne - Montélimar sud, 26780 Malataverne, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
dijon
Auteur de niveau
77 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 votes utiles
“Noel 2013 au Domaine du Colombier”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous avons passé un superbe moment et un excellent repas de Noël. La chambre était très confortable mais la literie un peu petite pour nous qui avons l'habitude de dormir dans de grands lits. Mis à part cela, tout a été parfait comme à la première fois (c'est la deuxième fois que nous nous profitons de ce cadre magnifique)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    51
    20
    9
    4
Consultez les avis pour
23
93
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

accueil charmant dans cette très belle maison bagages montés à la chambre, jolie vue sur la piscine, celle -ci très bien équipée, diner très agréable personnel vraiment aux petits soins
superbe pigeon ( a ne jamais retirer du menu) seul bémol peut être carte des vins un peu chère,
petit déjeuner excellent avec des produits maison et le rare beurre bordier.
A revenir vite. Formule à 245 euros chambre + Diner + petits déjeuner parfaite pour un couple.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont parfaitement calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
132 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Vraiment un excellent repas des amuses bouches (en particulier les oeufs brouillés à la tapenade)jusqu'au desserts. De la vrai création, pas "top-cheffée" du tout, du gout, des produits de très belle qualité, pas de répétition, des menus à des bons prix certes, mais bien honnêtes pour la qualité technique de réalisation. Un souvenir délicieux, de plats jaunes et orangés de ce déjeuner entre amis. Bravo aux deux chefs qui méritent un avis 5 points mais dans le" jardin?" du cloitre, par contre complètement raté au niveau végétal. Les maitres des lieux n'ont visiblement pas l'oeil sur les plantations et malheureusement ça se ressent, ne serait ce que face à ce vieil olivier centenaire qui vit la fin de sa vie au milieu de clients qui se régalent des plats, de l'architecture (même si trop restaurée) et de ce paysage alentour divin, qui nous semble si loin des éoliennes et des centrales, tournant de leur technologie "lointaine";;;

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St etienne de st geoirs
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Profitant du forfait St Valentin, nous avons découvert cet hôtel restaurant que nous allons conserver précieusement dans notre carnet d'adresse .
Chambre standard spacieuse et joliment décorée , salle du restaurant tout à fait charmante ( voûtes, teintes blanches et grises, déco soignée ...), un repas parfait du début à la fin avec la présence du chef en fin de soirée très appréciable , un petit déjeuner à la hauteur ( tout est amené sur la table , pas besoin de se lever ou de " faire la queue")...bref que de qualités ! Seuls petits bémols un personnel sympathique mais un peu perdu,un lit en 140 et pas de couette ,ce qui est dommage à un tel niveau de prix.
Nous avons hâte d'y retourner aux beaux jours. Merci pour cet excellent moment

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant les congés de Noël. Nous avons apprécié le cadre (un joli mas typique de la région, la décoration de la chambre associait confort moderne et charme de l ancien) et le petit déjeuner. L équipe de salle était au petit soin pour nous et les mets étaient bons et copieux.

Malheureusement, cela n a pas pu compenser le service de l hôtel. Nous avons été accueilli en coup de vent car d autres clients attendaient à la réception. Nous avons trouvé une punaise à côté du lit, le personnel nous a expliqué que c était normal, c est la campagne. Pour accéder à notre chambre, nous devions passer a chaque fois par le restaurant et donc gêner les personnes en salle: la circulation au sein de l établissement est très mal étudiée.

Nous avons donc quitté cet hôtel avec un goût amer car il y avait réellement du potentiel pour passer un séjour agréable. De plus, un membre de notre famille habitant dans la région mais ne pouvant nous recevoir, cet hôtel aurait pu devenir un lieu de visite fréquent, ce ne sera pas le cas.

Pour notre prochaine visite familiale, nous iront ailleurs et nous ne vous recommandons pas cet hôtel. Le restaurant semble être la seule valeur ajoutée de cet établissement !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Déception du début a la fin du repas. Pas teste l hôtel .
aucun assaisonnement, mise en bouche de chez picard ( une sorte de mousse blanche sans goût etc....) les plats moyen et dessert qu on a laisse ( gelée d orange sanguine ....pas terrible)
La cuisine n est pas a la hauteur du cadre

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foix, France
Auteur de niveau
72 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Encore une nouvelle visite, cette fois ci pour le "repas Truffes" c'est une pure merveille comme d'habitude des produits de qualité, les truffes excellentes de "vrai truffes" de la région!! un accord avec différents plats le tout très bien cuisinés, une cuisine toujours raffinée félicitations aux 2 chefs, beaucoup de recherche et une très belle présentation.
Nous sommes restés le soir, nous avons eu une chambre " suite junior" parfaite, une décoration, tant la suite que le restaurant faite avec gout et recherchée.
Le personnel est à l'écoute et l'accueil est toujours aussi chaleureux, mille merci à Madame Gleize pour sa gentillesse.
Nous ne manquerons pas de revenir et cette fois pour manger en terrasse!!

Astuce pour la chambre : Les chambres sont calmes et spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Malataverne ou ses environs
À 14.2 km
Le Clair de la Plume
Le Clair de la Plume
N° 1 sur 6 à Grignan
4.5 5 étoiles 276 avis
À 13.9 km
Villa Augusta
Villa Augusta
N° 1 sur 2 à Saint-Paul-Trois-Châteaux
4.0 5 étoiles 160 avis
À 22.2 km
Chateau Les Oliviers De Salettes
Chateau Les Oliviers De Salettes
N° 1 sur 2 à Charols
4.5 5 étoiles 96 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 6.6 km
Les Mejeonnes
Les Mejeonnes
N° 2 sur 3 à Valaurie
4.5 5 étoiles 102 avis
À 14.5 km
Manoir de la Roseraie
Manoir de la Roseraie
N° 2 sur 6 à Grignan
4.5 5 étoiles 200 avis
À 8.5 km
Le Moulin De Valaurie
Le Moulin De Valaurie
N° 1 sur 3 à Valaurie
4.5 5 étoiles 109 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine du Colombier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine du Colombier

Adresse: 270, chemin de Malombre | Malataverne - Montélimar sud, 26780 Malataverne, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Malataverne
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Malataverne
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine du Colombier 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine du Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Du Colombier Frejus
Domaine Du Colombier Malataverne, Drôme
Le Colombier Malataverne
Domaine Du Colombier Residence
Hotel Domaine Du Colombier Malataverne
Domaine Du Colombier Hotel Malataverne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine du Colombier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.