Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perdus dans le parc naturel du Quercy” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Mireille et Serge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Chez Mireille et Serge a été ajouté à vos Favoris
Chez Mireille et Serge
Lapeyre Basse, Causses of Quercy National Park, 46090 Berganty, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Berganty
Toulon
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Perdus dans le parc naturel du Quercy”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Rangez, votre portable, au fond de votre valise (de toute façon, ça ne passe pas, mais il y a quand même le wifi, si vous êtes addict) et laissez vous aller.Accueil très sympa et chaleureux de la part de Mireille. Vous êtes de suite à l'aise. Jolie chambre de belle dimension avec coin salon,le tout, avec une déco soignée et de bon goût. Dîner très bon et très copieux, super le parmentier de canard, mais aussi le pâté au foie gras maison et le petit rocamadour, fait à point. Et Serge, n'est pas en reste, pour peu que vous vous intéressiez à son métier d'éleveur, peut être, vous feras t'il voir le travail des chiens de troupeaux, visiter la bergerie (nous avons eu la chance de voir la naissance d'un agneau).Pour mes prochains passage dans le lot, je sais ou poser mes bagages

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mireille j, Propriétaire de Chez Mireille et Serge, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Nous essayons toujours d'être à l'écoute de nos clients, et sommes ravis de votre plaisir à vouloir repasser "la maison"!
Merci encore de votre gentilesse et à bientôt dans notre très belle région!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    3
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
3
13
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Un accueil très chaleureux , tel que nous y retournons depuis près de 15 ans régulièrement, le clame de la campagne, une décoration vraiment agréable, l'accès informatique et un spa au coeur du Causse, une belle alliance charme de l'ancien, de l'authenticité et des services modernes, pour un long séjour ou un cours passage, nous recommandons, en plus la table d'hotes est excellente et puis...il y a tellement à faire et à voir dans cette magnifique région. Le lieu est tranquille au coeur du Causse, mais à deux pas de St Cirq Lapopie ou de Cénnevières ou de plein d'autres sites.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mireille j, Propriétaire de Chez Mireille et Serge, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Nous sommes toujours sensibles à votre bien être et votre contentement nous touche. Il nous permet d'être attentif à vos attentes et nous esperons répondre encore à votre satisfaction en vous recevant à nouveau à la maison dans de délicieux moments de partage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

En dix ans nous sommes retournés 4 ou 5 fois chez Mireille et Serge. C'est dire à quel point on s'y sent bien si l'on apprécie calme, nature et authenticité.
Très prévenants, Mireille et Serge nous ont toujours reçus au mieux. La table d'hôte vaut également le détour tant pour la qualité des repas que pour le cadre et l'ambiance sympathique durant les dîner partagés avec les hôtes.
Mireille aime la déco, elle prend donc un soin particulier à l'agencement de chacune des chambres.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mireille j, Propriétaire de Chez Mireille et Serge, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Nous vous remercions pour votre gentil message et sommes ravis que votre séjour vous ai apporté le ressourcement souhaité.

Votre satisfaction est notre plaisir et serons toujours ravis de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Situées à quelques minutes de Saint-Cirq Lapopie en pleine campagne donc dans le calme absolu, ces chambres d'hôte constituent un lieu privilégié. Afin d'être autonomes, nous avions choisi La Bergerie, une très grande chambre sur 2 niveaux très joliment décorée avec pierres apparentes : au rez-de-chaussée une grande cuisine bien aménagée avec une grande table et un canapé face à la télévision ; à l'étage une grande chambre avec une très bonne literie et une salle de bains à la décoration très originale. Nous n'avons pas pris la table d'hôte mais nous n'en avons entendu que des louanges.
Le matin nous avons eu droit à un petit déjeuner pantagruélique : cake au miel, brioche et confiture maison, grandes tartines de pain, madeleines, petits gâteaux, laitage, oeufs à la demande, jus de fruit, café.
Enfin nous tenons à souligner l'excellent accueil de Mireille et de Serge.
Pour conclure voici une excellente adresse que nous recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Prendre La Bergerie sans hésitation !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mireille j, Propriétaire de Chez Mireille et Serge, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli chez nous, et nous vous remercions de votre attention! C'est avec joie que nous vous accueillerons pour une prochaine "visite" !!!!
Nos Meilleurs Voeux pour 2014!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
haguenau
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Satisfait de notre chambre aménagée avec goût dans cet ancien fournil.Literie très confortable,le tout impeccable;par contre déception lors du petit déjeuner car il n'est vraiment pas très varié et le pain frais absent !!! de plus il fallait sans cesse demander aux convives en bout de table de passer le beurre.............(mieux le répartir ou prévoir des petits individuels)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mireille j, Propriétaire de Chez Mireille et Serge, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Nous vous remercions de votre passage dans notre chambre "Fournil" qui vous a plu, mais nous sommes désolés de n'avoir pu vous mettre du pain frais au petit déjeuner, mais nous sommes en campagne!!!! Ceux qui veut dire que nous ne pouvons avoir du pain frais tous les jours!
Nous espérons quand même, que notre belle région vous a plu ainsi que la gastronomie!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
menotey
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Excellente prestation pour ce gîte à la ferme. Très bon accueil, prestations de qualité tant sur le gîte que sur la table d'hôte (repas gargantuesque, merci aux propriétaires pour ce magret hors du commun). Tout cela fait que nous avons passé un trop court séjour inoubliable dans ce gîte pour un prix très très très raisonnable. Bref, je le conseille à tous et en plus, il est à seulement 5 kms de St Cyr Lapopie et du départ des gorges du Lot ! Excellent, nous reviendrons assurément...

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre "Le Fournil"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plan de cuques
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

nous avons passé un week end du 14 Juillet super agréable chez Mireille et Serge
bien qu'arrivés tard dans la nuit, nous avons facilement trouvé nos chambres que Mireille avait éclairées exprès pour nous repérer facilement.
Rien à dire sur l'équipement de la chambre, la déco "shabby chic" que j ai adoré, rien à dire aussi sur la literie qui était parfaite. Après une nuit reposante, l accueil au petit déjeuner a été très chaleureux. Un petit déjeuner copieux de produits faits maison: gateau aux marrons, brioche, confitures..etc....Serge nous a parlé de son métier et de la région.
Nous aurions volontiers poursuivi ce séjour....mais c'est certain, nous retournerons "chez Mireille et Serge" découvrir plus encore de cette région de France si belle et ou le temps semble s'arréter!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mireille j, Propriétaire de Chez Mireille et Serge, a répondu à cet avis, 20 juillet 2013
Nous vous remercions de votre petit message qui réconforte notre façon d'accueillir nos hôtes!!
Nous espérons vivement vous revoir dans notre belle région ainsi qu'autour de notre table d'hôte!!!
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Chez Mireille et Serge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Mireille et Serge

Adresse: Lapeyre Basse, Causses of Quercy National Park, 46090 Berganty, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Berganty
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Berganty
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 111 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Mireille et Serge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Mireille et Serge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.